|
|
Irka |
|
|
Treš Aug 31, 2005 21:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
139 в Илгуцемсе
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Sep 01, 2005 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
по поводу села и прочего - я в ступоре. ладно, нам, видимо, не понять... детку жалко
отвела моего сегодня. первый раз. цветочки подарили, шарик получили, телефон взяли, правда, не мобильный. думаю, завтра уже и на мобильный уломаю, моя вредная и настырная сегодня не хотелось отвлекать - полная группа новеньких, родители пишут инфу, прочие радости... мой в группу утопал, не оборачиваясь. покивал головой на то, что после обеда бабушка за ним придет, бодро отрапортовал, что он будет делать, если захочет писать, какать, есть, играть.... и утопал.
а я теперь сижу как дура с телефоном в руке и дёргаюсь - а вдруг ща звонить начнут, что он там в рёве... ааааа... я-таки нервная мамашка...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 10:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Ирка это же бл**ство - уроды моральные
про Рейму и Экко я памятку в шкафчике повешу кнопками когда время придёт и Янке объясню всё популярно , она исполнительная , но до этого ещё далеко ...
Про сантехника меня мало парит, меня парят МЕД осмотры ,ну пунктик у меня
Вчера тусила Яна с Лианой( Оксанчик) они в нашей группе уже с августа ходят , порасказовалла баек
Напрягло недецки такое дело - помещение 2 наши гостинные на 20 деток, стеклопакеты, спят там же... это ж какой там воздух при включеных батареях ... и ведь наверняка не будут окна открывать - продует
Ну почему нельзя садов пооткрывать на ТО кол-во детей почему ЗП воспиталкам в лом поднять , сволочи
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Sep 01, 2005 12:13
|
|
|
|
|
Уроды, я и не спорю. Вот с такими уродами надо по человечески общаться, а я не могу, меня трясёт. А потом говорят - воспиталки озлобленные.
Про помещение, дети идут гулять, няня открывает все окна на распашку, приходят, кушают и спать. У нас с этим проблем нема.
Зарплату нам обещают повысить с НГ, на 20Лс, после выщета налогов - бешенные бабки.
|
|
Irka |
|
|
Cet Sep 01, 2005 12:28
|
|
|
|
|
Всё, пошла сдаваться детям.
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Подруга вчера рассказала шо в Юрмале из сада ушел домой и Слава Богу пришел...2,5 года мальчик.. перешел 2 дороги + ж/д пути
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Sep 01, 2005 12:59
|
|
|
|
|
Угу, это, говорят, и в новостях показывали... о деталях не в курсе, но со сплетней - всё очень странно
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Sep 01, 2005 13:13
|
|
|
|
|
УРааааааа, ураааааааааа
звонила моим - бабушка мелкого после обеда забрала, ребёнок был просто щасссслив. гуляли, ел сам, доволен и завтра сказал, что очень хочет. фух, гора с плеч
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 13:36
|
|
|
|
Moderators
|
Irka : | Уроды, я и не спорю. Вот с такими уродами надо по человечески общаться, а я не могу, меня трясёт. А потом говорят - воспиталки озлобленные.
Про помещение, дети идут гулять, няня открывает все окна на распашку, приходят, кушают и спать. У нас с этим проблем нема.
Зарплату нам обещают повысить с НГ, на 20Лс, после выщета налогов - бешенные бабки. |
ага ... т.е. спать в принцапе ничё будет... а проснуться уже
эххх млин
про зп вообще засада
ну вот и скажи как я после таких данных подойду к восп с конфетами - мне стыдно будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Podsolnuh : | Подруга вчера рассказала шо в Юрмале из сада ушел домой и Слава Богу пришел...2,5 года мальчик.. перешел 2 дороги + ж/д пути |
на Дельфях было про это
папа заехал домой и увидел там сына, который должен был быть в садике
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Uraaaaa ! Nas zapisali v 244 sadik na sledujushij god... Po krajnej mere ne otshili srazu Skazali v maje objazateljno prijti - tipa pogovoritj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | про зп вообще засада
ну вот и скажи как я после таких данных подойду к восп с конфетами - мне стыдно будет |
я по этому поводу думаю, что лучше подарить подарочную карту того же Дрогаса. Человек сам сможет выбрать, или ему стиральный порошок домой купить или помаду какую. Что ты купишь карточку за 5 лат, что коробку конфет за 3 -разница небольшая для тебя, а для человека (врача/воспитателя) - существенная разница в пользе.
Что скажете?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 14:44
|
|
|
|
Moderators
|
Люб, можно и подарочную ... я думала просто про конверт - старый добрый
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Люб, можно и подарочную ... я думала просто про конверт - старый добрый |
А вот сколько ты в конверт положишь, чтобы не стыдно было? Меньше 10-15 как-то неловко. А если надо маленький презент сделать?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 14:49
|
|
|
|
Moderators
|
раз в сезон 50 евров
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
|
У нас проблема со сном, вернее не у нас, а у воспитателей с нами Сегодня опять пробовала оставить на дневной сон, никак... Причем доча остается, раздевается, ложиться в кроватку (знает которая ее ), полежит и встает и никакие уговоры спокойно полежать (глядишь, под сопенье других и сморило бы) не помогают
Ну режим у нас такой встаем в 8 утра, а усыпаем в 15:15 (можно часы сверять), а какой день вообще днем не спим, и вечером в свое время все равно ложиться И что делать
Будить раньше, так мы целый день "не в духе" будем
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
Pilsēta: Рига
|
у нас тоже проблемы с дневным сном... жЮтики ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
Pilsēta: Рига
|
Riska : | раз в сезон 50 евров |
а потом один раз ты не сможешь дать 50 евров, а тебе об этом напомнят ...
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 16:09
|
|
|
|
Moderators
|
Tane4ka : | Riska : | раз в сезон 50 евров |
а потом один раз ты не сможешь дать 50 евров, а тебе об этом напомнят ... |
посмотрим
я ж не как зп собираюсь давать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : |
Напрягло недецки такое дело - помещение 2 наши гостинные на 20 деток, стеклопакеты, спят там же... это ж какой там воздух при включеных батареях ... и ведь наверняка не будут окна открывать - продует |
Не знаю как в других садах, а у нас отопление регулируется в каждой группе, в спальне обычно 18 градусов, в самой группе не намного больше, так вот... родители чуть ли не жалуются, что в группах холодно, ребенка в одних носочках не отпустить, мол надо одевать теплее, воспитатели на это всегда отвечают (и это правда) что в такой "холодной" группе дети меньше болеют, и если таки один заболел, как правило не случается поголовного заболевания. Кста, а родители не понимают, им наоборот потеплей надо.
Риска, неее денежки - это не есть гуд...
|
uz augšu |
|
|
|
Marfa |
|
|
Cet Sep 01, 2005 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 84
|
мммм... это как бы я была
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 16:50
|
|
|
|
Moderators
|
Anonymous : | Не знаю как в других садах, а у нас отопление регулируется в каждой группе, в спальне обычно 18 градусов, в самой группе не намного больше, так вот... родители чуть ли не жалуются, что в группах холодно, ребенка в одних носочках не отпустить, мол надо одевать теплее, воспитатели на это всегда отвечают (и это правда) что в такой "холодной" группе дети меньше болеют, и если таки один заболел, как правило не случается поголовного заболевания. Кста, а родители не понимают, им наоборот потеплей надо.
Риска, неее денежки - это не есть гуд... |
я б молилась на них если б у них 18 градов было б
Думаешь не гуд ... мне как-то денежка больше нра когда мне , ладно переломлю свой циничный подход вообще чего я зузю вот пойду и увижу какие там люди , это ж от человека зависит - давану карту ему, в группу чего или бабло
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Sep 01, 2005 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Riska : |
Напрягло недецки такое дело - помещение 2 наши гостинные на 20 деток, стеклопакеты, спят там же... это ж какой там воздух при включеных батареях ... и ведь наверняка не будут окна открывать - продует
|
вот ты бы про это лучше парилась.. это каждый день а не про рамер-завес раз в год.
окна открывать не будут..потому что все маамаы кроме тебя и ещё парочку будут в эти +20 детей водлитьь в колготках+штаны и в таком духе и попробуй окно открой.... дует же!!!
В мае :!: у ОК в саду видела детей в слитных комбезах и вязаных шапках... в ассортименте :!: а не 1-2
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 17:15
|
|
|
|
Moderators
|
Я Рито на скидках купила платья на брительках для пляжа по 2 лосося буду переодевать зато кака знатная красотка будет
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Sep 01, 2005 17:21
|
|
|