|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Привет всем! Хотела бы узать, ездил ли кто-то в горы во время беременности и если да, то как всё прошло, не было ли осложнений?
Я на 6 месяце беременности и мы с мужем и друзьями хотим поехать на Рождество в Италию, они кататься, а я так погулять, подышать горным воздухом! Но я опасаюсь давления в горах, не повредит ли это малышу на высоте 1500-2000 метров?
Буду рада вашим рассказам и советам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Была на 5-м месяце в Швейцарии, но даже не в горах - в Цюрихе. Полезла на башню на Утлиберг (всего 800 с чем-то метров над уровнем моря), был сильный порывистый ветер - дыхание перехватило так, что мало не показалось. Вот не знаю, то ли разряженный воздух, то ли общее состояние, то ли моя личная особенность.
А вообще погулять около гор приятно.
|
|
Beata |
|
|
Piek Dec 04, 2009 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: centr
|
нн
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
Pēdējo reizi tika rediģēts: Beata (Sv Feb 05, 2017 00:24), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Bila v Aljpah na 5 mesjace, katalisj na velosipedah Nado smotretj po samochustviju i po tomu, naskoljko aktivnij obraz zhizni Vi veli do beremennosti
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Образ жизни был активным и сейчас тоже на месте не сижу
Врачи, к сожалению, толком ничего не говорят, они не могут 100 пр. горантировать положительную или отрицательную реакцию организма Ну если поднимались аж на 3000 м., то думаю мои 1500 м. будут не страшни!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Беата! Даже каталась??? а падения не могут отразиться???
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Beata |
|
|
Otr Dec 08, 2009 14:05
|
|
|
|
|
я не падала, спокойно каталась. Без фрирайда
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
ну, это дело такое....я на прямой пологой колее один раз кувыркнулась...лыжа съехала и фсе....
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня муж тоже хочет чтобы я каталасьна 6 месяцах по синим пологим трассам, хоть я и хорошо катаюсьбно думаю этот риск того не стоит
|
uz augšu |
|
|
|
Beata |
|
|
Otr Dec 08, 2009 18:39
|
|
|
|
|
Нн
Pēdējo reizi tika rediģēts: Beata (Sv Feb 05, 2017 00:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
Если честно то если едите в горнлыжный курорт и не катаешся там делать нечего Так как там всё расчитано для катающися. Можно конечно погулять по магазинчикам, городок посмареть но они обычно маленькие и осмотр занимает максимум 2 часа. по горам погулять даже не знаю, там гулять то не где везде трассы и для гуляющих ничего нет) Если просто на верх поднятся хоите постоять рядом с канатной дорогой этой то на скипасс покупать обязательно. Мы в Италии в Ливиньо были...с друзьями ездили. Так была женщина она себе спину потянула и не могла кататся так за неделю что там были человек на стенку лез..за 3 дня осматрела всё что можно было и всёёё....делать больше нечего. Мы то в горы уходили в 9 утра и возвращались в 5 или 6 когда уже стемнеет. Кушали в каком нибудь ристоранчике и спааааать Так как устаёш за день будь здоров
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за советы мы кстати тоже в Ливиньо едим, там скипасс уже включён в гостиницу, поэтому подниматься буду, а кататься нет!
Да, я тоже подразумеваю, что осмотрю там всё за 1 день, ну где наши не пропадали? что-то да придумаю!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 10, 2009 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Я с ложкой дёгтя, если можно. Товарищи беременные, не забываем что беременных на путешествия НЕ СТРАХУЮТ на риски, связанные с беременностью, то есть едучи за границу, понимаем что если что,всё за свой счет.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Piek Dec 11, 2009 18:48), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Christin : | Спасибо за советы мы кстати тоже в Ливиньо едим, там скипасс уже включён в гостиницу, поэтому подниматься буду, а кататься нет!
Да, я тоже подразумеваю, что осмотрю там всё за 1 день, ну где наши не пропадали? что-то да придумаю! |
А вспомнила, там можно было на лошади покататся и на снегоходе погонять...Ну или единственное на Мотолину поднятся там на первом уровне кафе есть с не плохим видом...в остальные места только на борде или на лыжах...
Тоже поланируем туда сьездить ещё раз но в следущем году...нам больше понравились апартаменты, нету ни какой привязанности к гостинице ни завтрак ни обед ни ужин. В городке столько разных ресторанчиков и кафе что просто кащунство питатся гостиничной едой
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да на лошадях это здорово,я чясто катаюсь у своей подруги, только сейчас, в моём положениии думаю не стоит! мы тоже будем жить в апартаментах, в кафе поднтмусь, я думаю я в нём поселюсь за 6 дней от нечего делать
То что страховку не дают, 1-ый раз слышу, надо будет узнать всё об этом!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
|
по страховке - есть такое! Страховая компания застрахует беременную, но на риски, которые свойствены простому человеку т.е. поломы, ушибы, более серьезные травмы но, все, что связано со здоровьем ребенка - ни ни
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, это плохо конечно, ну что поделать, застрахуюсь хоть так
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет всем, кому интересно, вернулась с гор, самочувствие у нас хорошие никаких осложнений! так что ездите на здоровье
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как развлекала ты себя в горах то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Развлечения искала себе до 15-16.00 т.к. после этого времени все возвращались с гор! к 12 дня я договаривалась с мужем и его друзьями встречаться в каком-либо из кафешек наверху на горах (у меня был ски пас), пили чай, фоткались и т.д. А вобще, ходила, гуляла, наслаждалось природой! Мы попали в Рождество туда, было всё украшено, красиво,людно, так что дневные прогулки небыли скучными! вот такие дела!
|
uz augšu |
|