|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
dEadLock, Костюм у доченки оболденний!!!
А мы вчера ёлочку поставивли и нарядили. Мелкая просто болдеет. Может минут по 20 смотреть на шарики, а вечером приболдела от огонёчков.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Sv Dec 20, 2009 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
привет всем!
Аня, да ты рукодельница, а ещё прибеднялась... Варя шикарно смотрится в наряде и, похоже, по лицу видно, что он ей очень при очень нравится.
А у нас елки нет. я думала, думала и надумала, что в этом году елка совпала с ползающе-в рот всего соватесьным периудом у Аннушки. стремаюсь, что заглотает хвою.
спасибочки за поздравлянсы!
мы деда с бабой из заснеженной Латгалии так и не дождались - они машину заморозили на полпути, так что празднуем вдвоём с дочей. муж работает... ничего, мы ещё наверстаем упущенный тус!!!
шлём вам всем виртуальный привет!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
SkaLa Фото просто класс! Столько позитива!
А что, Аннушка уже ползает?
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Скала красавицы
А мы ставили елку маленькую, на комд
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 20, 2009 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
всем привет
Ана, снежинка потрясная
Лана, с полугодием дочи
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 20, 2009 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
dEadLock у дочи просто супер наряд
skala с полугодием вас
|
|
SkaLa |
|
|
Sv Dec 20, 2009 13:33
|
|
|
|
|
Astrantia Аннушка вроде как не ползает, но если что то завидит и это очень надо, на руках, боком, моськой вперёд, но доберётся до вожделенной вещички...
Ёлка на комоде - хорошая идея. Буду смотреть, где ёлку миниатюрную купить. Но иголки же вниз летят, а внизу жадный рот всё поджидает...
А ещё фишка недели у Аннушки вставать в позу борца сумо - опор на ноги, которые почти вприсядку и руку задирает высоко вверх и в сторону отводит. Чего это она?...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Скала! поздравляю
у нас ёлка на журнальном столе в дальнем углу, почти все падает на скатерть
а поза у Аннушки - может она тренируется вставать? Анастасия похоже делала, но в 8,5-9 месяцев.
|
|
SkaLa |
|
|
Sv Dec 20, 2009 13:51
|
|
|
|
|
ivetaC : |
а поза у Аннушки - может она тренируется вставать? Анастасия похоже делала, но в 8,5-9 месяцев. |
Вставать?.... Божечки мои, это ж совершенно рано... Не, надеюсь, что не вставать. Сегодня посмотрела, она ногу, с которой стороны руку задирает, в сторону отводит - ну чисто как боец сумо. Или Тринити в Матрице.
|
uz augšu |
|
|
|
jenny |
|
|
Sv Dec 20, 2009 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Deadlock, наряд суперррр!!!!
Лана, вас с малышкой с полугодовасием! фотка милая
|
|
|
|
SkaLa : | Astrantia Аннушка вроде как не ползает, но если что то завидит и это очень надо, на руках, боком, моськой вперёд, но доберётся до вожделенной вещички...
Ёлка на комоде - хорошая идея. Буду смотреть, где ёлку миниатюрную купить. Но иголки же вниз летят, а внизу жадный рот всё поджидает... |
Ясненько...Ника пока не понимает (если вещь далее полуметра), что к вещи можно целенапрвленно двигаться. Может, все-таки решусь на елку - ужасно хочу елку! Жаль, что вариант с елочкой на столе не пройдет - кот сбросит, сто баллов.
Жадный рот - вчера подарки паковала, Никуська выцепила и съела кусок бумаги. Неужели вкусно?
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
у нас у Таси бумага до сих по рулит!!! откусывает плюется и сама себя ругает Айяйай!
|
|
want |
|
|
Sv Dec 20, 2009 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Лана! Поздравляю доченьку с полугодием!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Аня - Дедлок, ничего себе руки не оттуда растут! Я вот задумалась, что я буду через пару-тройку лет делать, когда моей дочке посчастливится стать снежинкой
dEadLock : | Девы, и у нас началось созревание ЖКТ похоже - какаем как в 1ый месяц 10 раз на дню |
Это опять будет?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аннушку с полугодием!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Sv Dec 20, 2009 16:22
|
|
|
|
|
Lirika : |
dEadLock : | Девы, и у нас началось созревание ЖКТ похоже - какаем как в 1ый месяц 10 раз на дню |
Это опять будет? |
я тут 2 недели назад, наверное этот же процесс поносом обозвала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 488
Pilsēta: Teika
|
SkaLa : | привет всем!
Аня, да ты рукодельница, а ещё прибеднялась... Варя шикарно смотрится в наряде и, похоже, по лицу видно, что он ей очень при очень нравится.
А у нас елки нет. я думала, думала и надумала, что в этом году елка совпала с ползающе-в рот всего соватесьным периудом у Аннушки. стремаюсь, что заглотает хвою.
спасибочки за поздравлянсы!
мы деда с бабой из заснеженной Латгалии так и не дождались - они машину заморозили на полпути, так что празднуем вдвоём с дочей. муж работает... ничего, мы ещё наверстаем упущенный тус!!!
шлём вам всем виртуальный привет! |
какие же вы хорошенькие!
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
deadlock
доча - краса!
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa
и с праздником вас
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa : |
я тут 2 недели назад, наверное этот же процесс поносом обозвала |
Как хорошо, что есть ККМ, есть форум и есть старшие товарищи, которые могут подсказать что-то ... Значит, будем готовы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я, видать, дешево отделалась - у нас это созревание прошло совсем незаметно: обыччно срюкаем раз в 3 - 4 дня, а пару дней какали каждый день раза по 3. Теперь опять редко, даже реже чем было- раз в 4 - 5 дней. Так что может вам и не к чему готовиться
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Riga,Jugla
|
zdravstvujte,mamo4ki.mozno prisoedenitsa k vam?nawemu maliwiku uze 5 mesacev.
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Sv Dec 20, 2009 17:52
|
|
|
|
|
а я вчера забрала шапочки, вот похвастаюсь
сегодня сколько градусов на улице? мой градусник показывает минус три, но я не верю. Вся попа отмёрзла.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Sv Dec 20, 2009 18:14
|
|
|
|
|
Юля, какие классные шапочки!
а откуда ты их забрала? на заказ делала? я сейчас влезла в раздел креатива, у меня глаза разбежались - там всего красивого так много, а я, дура, уже подарков в торговых центрах накупила. если б здесь, то соригинальничала бы. буду исправляться к следующим праздникам.
а градусник твой действительно врёт -10 весь день.
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Sv Dec 20, 2009 18:32
|
|
|
|
|
спасииибо
в домине в палатке в одной заказала
мне очень хотелось одинаковые! у вас кстати я тоже смотрю тяга к одинаковым шапкам!
|
uz augšu |
|