|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
inesija, тортики просто класс! В начале февраля ожидайте заказик.
Скорпионы мне, кстати, очень понравились. Жаль, что раньше не увидела. Сестре в ноябре 18 лет исполнилось, был бы отличный подарок.
mija, привет! Осваивайтесь, осматривайтесь. Если есть вопросы, смело спрашивайте
Девочки, насчёт маникюра, давайте ЛС писать. Не будем испытавать терпение наших доблестных модераторов
А мы собираемся на ёлочку "Вече" 27 декабря. Кто еще идёт?
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Treš Dec 16, 2009 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Приветик anninja да кормила грудью своих близняшек ,правда поочереди,как показанно на картинках в журналах кормить одновременно,я так и не научилась,но по очереди кормила до года успешно,малышей главное к этому приучить.Быт конечно с ними особенный.если у кого какие вопросы по поводу воспитания и вскармливания близнецов помогу с удовольствием,тем более ращу их одна без помощников,без нянек,бабушек дедушек.Опыт уже хороший.А мы ваши соседи,мы живём в Ozolpilse.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Спасибо большое, если будет необходимость - обращусь, если не сложно - пришлите в ЛС номер телефона , обещаю, что злоупотреблять не буду , да и сколько у нас близняшек в Елгаве рождается, не так уж и много
Всегда восхищалась мамами с близнецами, да и еще без помощи со стороны бабушек-дедушек!
А как жизнь в Озолпилсе? Проезжая мимо кажется, что место тихое, спокойное, но и от центра вроде недалеко, одни плюсы, а минусы есть?
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
PblCEHOK : | inesija, тортики просто класс! В начале февраля ожидайте заказик.
|
спасибо! буду ждать, только просьба заранее, за 1-2 недельки.
Ой, я сегодня тоже дочку в сад в стрессовом состояния везла - дороги не чищены, хоть и хорошая резина и АБС все равно машину мотало, так мы 30 км в час ехали, кому не нравится, пусть объезжают, с малышкой в машине очень страшно
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Привет всем! У дочи в садике сегодня утренник был. Вопреки всем нашим опасениям доча все делала как надо и даже стих Деду Морозу рассказала. (она у нас такая стеснительная ).
А на елку Вече билетов больше нет, а мы так туда хотели, ну да ладно, будем что-то дома придумывать.
|
uz augšu |
|
|
|
In4yk |
|
|
Treš Dec 16, 2009 17:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Mi idem s Sofiej na jolku Veche 27 v 12:00, a potom srazu na jolku kotoruju Jevgenija organizuet tam i Ded Moroz i Snegurka..polnij den vpechatlenij budet. Da, na vtoruju jolku Arni tozhe pojdet!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
|
Девушки,за вкусняшку отдам комбез раздельный т. синий с жёлтыми полосками,написано на 2 года,но где-то на 1,5 ( мы с года носили при нашем небольшом росте). Комбез в хорошем состоянии, зимний.
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Treš Dec 16, 2009 18:32
|
|
|
|
|
РЫСЁНОК,спасибо большое стараюсь вливаюсь,к Вам если можно вопрос про ёлочку в Вече,вы говорите 27,а можно поподробнее,где это Вече находится может какие то координаты где приобрести пригласительный,я Етоже очень бы хотела отвести своих близняшек,а Елгаву знаю плохо.
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Cet Dec 17, 2009 00:38
|
|
|
|
|
Приветик lenuljka.привыкаю к сайту.потихоньку.Ну и холодина у нвс,пришла Настоящая зима.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
|
mija : | РЫСЁНОК,спасибо большое стараюсь вливаюсь,к Вам если можно вопрос про ёлочку в Вече,вы говорите 27,а можно поподробнее,где это Вече находится может какие то координаты где приобрести пригласительный,я Етоже очень бы хотела отвести своих близняшек,а Елгаву знаю плохо. |
Я сегодня звонила туда и мне сказали, что пригласительных больше нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 113
Pilsēta: ******
|
PblCEHOK : | inesija, тортики просто класс! В начале февраля ожидайте заказик.
Скорпионы мне, кстати, очень понравились. Жаль, что раньше не увидела. Сестре в ноябре 18 лет исполнилось, был бы отличный подарок.
mija, привет! Осваивайтесь, осматривайтесь. Если есть вопросы, смело спрашивайте
Девочки, насчёт маникюра, давайте ЛС писать. Не будем испытавать терпение наших доблестных модераторов
А мы собираемся на ёлочку "Вече" 27 декабря. Кто еще идёт? |
мы 28-ого идём. В 5-ую школу!
_________________ Я мама двух замечательных мальчишек
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ya-mama (Cet Dec 17, 2009 02:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Cet Dec 17, 2009 02:56
|
|
|
|
|
жаль что нет пригласительных,куда бы ещё сходить с малышками?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 113
Pilsēta: ******
|
Детка моя младшая заболела. Называется в поликлиннику сходили. Начали кашлять. 3 дня кашляли, на 4-ый температура поднялась высокая, вызвала семейную - направила на рентген. Не понравилось ей наше дыхание. Бронхит вообщем теперь лечим. Ещё и температура под 40 ползёт.
_________________ Я мама двух замечательных мальчишек
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Cet Dec 17, 2009 03:20
|
|
|
|
|
выздоравливайте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Самым классным елгавчанкам ,здравствуйте! Хотелось бы присоединится к вашей компании. Я живу на Рафе в частном секторе. У меня 2 принца. Старшему сейчас 3 января будет 5 лет, а младшему 25 декабря 9 месяцев.
Сейчас меня все мучает одна проблема как отметить день рождение ребенка. Все таки такой юбилей, а с другой стороны второй еще маленький.... Может какие-то мысли у вас есть,девочки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Если я не ошибаюсь, то старшего принца зовут Роланд
Я тоже уже думаю о праздновании 5-летия Тедди, хочу вот узнать о детском центре на čaumala, недалеко от калнциемского шоссе. А вообще хочу отправить его с папой на 2 дня в Диснейленд. Они уже летали вдвоем в Легопарк, Тедди всё время вспоминает, как там было интересно
|
|
|
|
anninja : | Привет!
Если я не ошибаюсь, то старшего принца зовут Роланд
Я тоже уже думаю о праздновании 5-летия Тедди, хочу вот узнать о детском центре на čaumala, недалеко от калнциемского шоссе. А вообще хочу отправить его с папой на 2 дня в Диснейленд. Они уже летали вдвоем в Легопарк, Тедди всё время вспоминает, как там было интересно |
Мы просто Ролан Наши детки с вашими идут паралельно. И второго родили с разницей в 2 месяца и тоже мальчик Я только сегодня добралась до форума, оказывается жизнь в Елгаве бурлит, а я ну ничего не знаю Как там Артурчик растет? Мы на гв и в полгода весили 10500 У нас мамина грудь-это лучший друг и ничто нас больше не интересуетю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Жизнь бурлит
Артурик растет, вчера взвесили 9500, прикорм не особо хочет кушать, только картошка со сметаной и пососать куриную косточку
Сегодня Тедди в сад не повезла, так с ними двумя за полдня выдохлась
|
|
|
|
anninja : | Жизнь бурлит
Артурик растет, вчера взвесили 9500, прикорм не особо хочет кушать, только картошка со сметаной и пососать куриную косточку
Сегодня Тедди в сад не повезла, так с ними двумя за полдня выдохлась |
Привет!
А я каждый день с двумя. Но у меня мама еще рядом, но инога все рвано вешалка. И именно что с тарший домашний деморолизатор А так у меня Ролася очень большой помощник с мелким. Очень его любит назывет своим сынком
Мой Габрюша тоже как то к еде спокоен,вот грудь....
Так вы Тедди днюху будете раздельно отмечать и что там за кафе про которое вы писали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Здрасти, меня заинтересовали ваши тортики. Мне на 3 января как бы нужен торт. И я бы хотела как машинка Маквин из мультика про тачки. Вы бы смогли и как с вами встретится?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,у кого есть телефон нашено елгавского детского театра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Девчата-рукодельницы, может продает кто такой зажим с круглыми кончиками для бижу? http://foto1.inbox.lv/adamsukambari/Instrumenti/Instrumenti-002.jpg
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
belucci : | Девочки,у кого есть телефон нашено елгавского детского театра. |
26875065. Это тот что во дворе стройтреста
там ёлка 25 в 13,00 и 16,00
|
|
|
|
Доброе утро!
Вчера написала большой отчет о посещении Ёлочки, но интернет-волны замерзли и всё пропало
Коротко - мероприятие проходило в детсклом садике в Марупе, позавидовала тем деткам, такой замечательный у них садик!
Организовывали праздник Ballites Berniem, аниматоры были душевные и действительно увлечены своей работой, никого без внимания не оставили, всё было продумано для деток всех возрастов.
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Dobrij ve4er,devo4ki,ni u kogo net znakomogo,horo6ego elektrika?