|
|
|
Ziņojumi: 520
|
anninja : | Сорри, муж всё-таки забыл записать номер, теперь до понедельника |
спасибо, будем ждать
девочки, может кому надо - 26488572 номер телефона русского общества где можно записаться на елочку, она будет проводиться несколько дней или в 5й или в 7й школе и можно выбрать более подходящий день, инфу дала одна мамочка в нашем саду, тоже будем записываться
|
|
|
Ziņojumi: 113
Pilsēta: ******
|
Приветики всем... У вас тут наверное уже сложившаяся тусовка...Новеньких принимаете?
Мы тоже Елгавские .
У меня 2 сыночка - 6 лет и 1 годик.
И сразу с вопросиком - ищем ёлочку. Прошлые годы ходили от Слокас Целтниекс, но в этом году они не проводят ничего - очень жалко. Ищем замену.
_________________ Я мама двух замечательных мальчишек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Привет!
Добро пожаловать! Вливайтесь!
Насчет ёлочки - выше было предложение, других в Елгаве не знаю. Только в Риге, в Винни-Пухе предлагали (есть темка отдельная на этом форуме). Можно и самим скооперироваться и праздник устроить, на SS.lv видела объявления. http://www.ss.lv/msg/lv/entertainment/where-to-go/childrens-actions/dbkpm.html
|
|
|
|
Берни вернулись в новом виде. Если кому-то там была нужна какая-то информация - можете пойти, посмотреть Старые темы остались.
|
|
|
|
Девочки, если кому-то нужны тортики домашние обращайтесь!
|
|
|
|
я уже посмотрела, но вот если честно - торты со скарпионами как-то не очень аппетитны, у меня половина гостей не поняли бы юмора, правда, нам больше бы досталось А остальные - ну очень красивые А по ценам - сколько такая красота?
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
inesija,krasivije tortiki kakije u nih ceni?
|
|
|
|
anninja : | я уже посмотрела, но вот если честно - торты со скарпионами как-то не очень аппетитны, у меня половина гостей не поняли бы юмора, правда, нам больше бы досталось А остальные - ну очень красивые А по ценам - сколько такая красота? |
а заказчики были в восторге, но они и просили скорпионов, при том именно таких больших и натуральных
девочки, цена зависит от сложности тортика и его содержимого в среднем 7 - 10 Лс за кг (надеюсь, меня модераторы снова не отругают за рекламу , но я смотрю там выше тоже девочки рекламировалсь в теме )
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
Девочки, а мы вот в театр детский в Елгаве ходим! там и ёлочка будет 25 -го. Русс. яз
|
|
|
|
Инесия, ясно, спасибо, буду иметь в виду, на ДР сынульке в марте что-то интересное надо будет заказать
|
|
|
|
Jevgenija : | Девочки, а мы вот в театр детский в Елгаве ходим! там и ёлочка будет 25 -го. Русс. яз |
А что за театр? Где находится, какие спектакли, сколько стоит?
|
|
|
|
anninja : | Jevgenija : | Девочки, а мы вот в театр детский в Елгаве ходим! там и ёлочка будет 25 -го. Русс. яз |
А что за театр? Где находится, какие спектакли, сколько стоит? |
театр находится во дворе бывшего стройтреста! проходит по воскресеньям в 12 утра, по предварительной записи, стоит 2,00 лата! муж платит 2 лата и держит Вику на коленках, там маленькое помещение, сначала они смотрят театр, потом рисуют, танцуют. всего мероприятие проходит около часа! были уже на Козе - Дерезе и Маша и Медведи.
тел могу написать попоже, если кого заинтересовало
|
|
|
|
inesija : | Девочки, если кому-то нужны тортики домашние обращайтесь! |
Тортики шикарные!!!
|
|
|
|
О - спасибо большое!!!!
В 5-ую школу мы сегодня взяли пригласительный билетик. Бабушка сына из школы забирала - там развадали как раз.
На СС - тоже интересное предложение!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
inesija : | Девочки, если кому-то нужны тортики домашние обращайтесь! |
тортики - просто шедевры!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо всем за похвалу!
а как там обстоят дела с телефончиком деда Мороза? Нам не надо представление на час, просто дед Мороз пришел - подарил подарок и ата
может есть у кого такой на примете?
|
|
mija |
|
|
Otr Dec 15, 2009 02:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
доброе утро!
С телефоном просто невезение какое-то - муж написал на бумажке, пока до дома с Тедди добрался, бумажка потерялась
|
|
|
|
anninja : | доброе утро!
С телефоном просто невезение какое-то - муж написал на бумажке, пока до дома с Тедди добрался, бумажка потерялась |
Добрый день!
Ничего, с папами так бывает , мы подождем, напомнила просто
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
PblCEHOK : | Можете меня поздравить! Я сдала экзамен и теперь я Nagu kopšanas speciālists
В связи с этим предлагаю свои услуги. Для начала - ознакомительные цены (и в честь наступающих праздников)
Классический маникюр + покраска (по желанию - дизайн): 1,50 Ls
Педикюр: 3,00 Ls
Коррекция бровей: 0,50 Ls
Покраска бровей и ресниц: 0,50 Ls + стоимость краски
Если я выезжаю на дом, то еще 1,00 Ls - транспортные расходы.
Можно приехать и ко мне домой (РАФ) и делать процедуры в отдельной комнате под приятную музыку.
Сделайте себе подарок перед праздниками |
Я тоже маникюр хочу, на след.недельке было бы самое то. А еще нам похоже совет консультанта нужен очень. Не нравится мне поведение дочи у груди и языком она цокает когда сосет, может захват у нас не верный? Мы на РАФе живем на Пернавас. Смогли бы к нам подойти?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
По просьбе мамочек выставляю тел. Деда Мороза на дом 29754617
Это тот тел. что висел в детском саду.
(З.Ы. Аня, прочла твое сообщение)
Рысенок, хотелось бы попасть на маникюр.
Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MaMarija : | По просьбе мамочек выставляю тел. Деда Мороза на дом 29754617
Это тот тел. что висел в детском саду.
|
спасибо!!!
|
|
mija |
|
|
Treš Dec 16, 2009 02:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
приветик извиняюсь ,что так поздно,можно к вам я новенькая мама близняшек девочек 1г и 10 мес,живу в Елгаве.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
mija,Dobro pozalovatj!!!
|
|
|
|
Привет!
Новеньким - Добро Пожаловать!
А близняшек грудью кормили? Это у меня как у консультанта вопрос, потому как опыта с близнецами нет, а вопросы иногда задают И еще - если будет необходимость, можно ли молодых мамочек с близнецами к Вам посылать на обмен опытом о быте с 2 детками?
А мы сегодня выбирались из снежных завалов, к доктору на прививку, взвешивание и прочее. Вроде всё нормально у нас.