|
|
SkaLa |
|
|
Sest Dec 12, 2009 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
want А свекровь?
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Sest Dec 12, 2009 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
SkaLa
у вас хоть район интересный и длинный
а у нас блин лес да ещё и не освещается....
а про время гуляния в мороз - сегодня я сама только полчаса выдержала, хоть и оделась тепло
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Sest Dec 12, 2009 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
SkaLa : | want А свекровь? |
в питере. теперь даже не знаю-хорошо это или плохо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Ой, девушки, ну вы наболтааали
Krizdole Потрясающий домик - так и хочется слопать
wantУ меня мама очень рада внучке, но предложить помощь ей и в голову не приходит. Летом на даче соседи спрашивали, почему бабушка к Нике не приезжает....мне было неловко, не знала, что ответить. Ибо мама звонила с завидной регулярностью и ныла, что не видит внучку...а на предложение приехать - ты что, это же дорого! Это просто в гости, а уж помогать
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Dec 13, 2009 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
sinij : | Ирка, про коалу: когда я Андрея туда сажаю, он оочень материться (лямки ведь через голову надеваются, что детки не любят). |
синий, пардоне муа, а как это через голову (ребенка) ??
сначала надеваешь обе лямки на себя, потом одну снимаешь с плеча, засовываешь киндера, поднимаешь лямку, затягиваешь. усе. голова ребенка никак не страдает вроде
ну это я про классическую коалу. мож, у тебя что другое..
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Я тоже сначала сажаю киндера, а потом лямки одеваю
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sv Dec 13, 2009 00:23
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Я тоже сначала сажаю киндера, а потом лямки одеваю |
не.. ну при желании можно и не так извратиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Indie : | Klotiljda : | Я тоже сначала сажаю киндера, а потом лямки одеваю |
не.. ну при желании можно и не так извратиться |
Ну шо делать, если так в инструкции указано:
http://www.koalas.ru/koala_instr.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 366
Pilsēta: Riga
|
ivetaC
Да, гламурненько! Мы вот с месяца вместе купаемся и ни разу такого не было! Повезло!
А гуляю я всё равно не меньше 2х часов, потому как деть очень хорошо спит на улице. Одеваемся потеплее и вперёд! И самой полезно погулять!
хотя, когда одна конечно скучновато, но тогда я или цель намечаю, или по телефону болтаю!
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sv Dec 13, 2009 01:01
|
|
|
|
|
ой, тады простите, иду лесом
мне, человеку темному, как показали в клубе метод, так я его и юзаю (очень удобно ) - инструкцию, эз южуал, не удосужилась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Марго - мы тоже ужасно много срыгивали, по нескольку раз за день и фонтаном. Я уже все диагнозы в голове прокрутила и кучу нервов перепортила, но тут Эля (низкий поклон ей!) посоветовала после еды ложить на бочек. Попробовали и резко стало лучше, как рукой сняло. Попробуйте, возможно поможет!
|
uz augšu |
|
|
|
anaj |
|
|
Sv Dec 13, 2009 02:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
Pilsēta: Пурвциемс
|
SkaLa : | И какие морозы "не экстремальные" для малышки в шарфе? |
В шарфе - под маминой слингокурткой или снаружи? Под слингокурткой у вас с малышом свой микроклимат, ветер не задувает, вы друг друга греете. Пока мороз умеренный и нет пронизывающего ветра, запросто можно гулять к общему удовольствию.
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
uz augšu |
|
|
|
sinij |
|
|
Sv Dec 13, 2009 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
скорее, это мы люди темные Мы по инструкции делали, потому как не в Риге мы и никто нам не показывал У нас все самостоятельно осваивается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Astrantia : |
Krizdole Потрясающий домик - так и хочется слопать |
Nado budjet v janvare tusovku u menja sorganjizovatj - sjedanije domika
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
ой, девочки, такая ночка выдалась, малая в 3 ночи тааааааак покакала, что вся до шеи была, всё одело, простынь, мимо памперса, и точно так же в 7 утра... перепачкали море одежды, белья... как она так умудряется не знаю, у меня одно оправдание, что вчера с 15 дня не какала и накопилось, под напорчиком...
|
|
Irka |
|
|
Sv Dec 13, 2009 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Натаха, мы тоже любители покезить от души, но пока заделываем только бодик (собственно, в нём и спим что бы что-то памперс поддкрживало).
А я сначала Коалу одела, потом малого через верх сажала. Мне инструкция показалась больно замудрённой.
|
|
Irka |
|
|
Sv Dec 13, 2009 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Кхе, дамы... там в инструкции есть ещё вариант 2, вот в нём показано, как сажать в Коалу, не через голову.
|
|
|
|
Irka : | Кхе, дамы... там в инструкции есть ещё вариант 2, вот в нём показано, как сажать в Коалу, не через голову. |
Ага, я уже посмотрела. Просто есть категория людей, читающая обычно первые 2 строчки...Так и с инструкцией - глянула одну, вторую - не удосужилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
С пушистым снегом, девушки и дети!!!!! Проснулась - очумела ещё вчера папе писала, что снега у нас тут нема и в помине! Даже настроение улутшилось! Не смотря даже на то что холодно, блин....
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
УРА СНЕГ!
Мне мама наговорила, что на улке 0, тепленько, снежок! ВЫшли - мою попу не спасли даже термо штаны у реки по крайней мере довольно промозгло!
Вот мы гуляем:
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
dEadLock фото суппер !
Где вы брали эту накидочку на коалу??
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это не коала, а шарф
Накидка Хоппедиз, на манислинги ну ее можно и на коалу, и на май
|
uz augšu |
|
|
|
sinij |
|
|
Sv Dec 13, 2009 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
Аня, отличные фото: смотришь на них и кажется, что зима суровая т снежная, не каких-нибудь там 0 по Цельсию
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 13, 2009 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
девчонки, привет, с зимой всех
Марррго с первым самым главным месяцем Ириску (лучше поздно чем никогда)
Криздоле домик обалденный и откуда у тебя на все время, а нлавное желание
С ванной у нас тоже было такое, в самый первый раз Деть уснул и покакал А вот мы вместе только 1 раз купались, как то не пошло у нас это, мне зябко было, а Мелкому не нравится горячая вода может еще раз попробовать надо И чего то я вообще заметила, что не оч мы балдеем от купания, то есть сразу после чаще недовольны чем довольны
Вчера в первый раз вышли гулять в зимнем комбезе (в шарфе). Всего были на улке минут 20, что то Мелкому не понравилось, начал крутиться, пыхтеть, ну я думаю домой надо, пока не разорался Когда пришли домой, Мелочь был довольно таки горячий (теплее чем обычно)б видимо в зимнем еще рано таки
И отчитываюсь - в 4 месяца мы шагнули с весом 8,800 (+800 г) и ростом 68 (+2 см)
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elpis
Ого! какие тоолстенькие
А у нас зубик второй идет, уже синяя полоса наметилась, и чудесная ночь!
А вот еще проспамлю - моя прЫнцесса Белоснежка детям понравилась ( а что еще надо) Я сама мало видела, тусила с гостями
|
uz augšu |
|