|
 |
SkaLa |
|
|
Cet Dec 10, 2009 14:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Здрасьте, вам! А я напишу как дочь "всю жизнь худеющей мамы" в рамках последнего поста "для кого худею".
Мама моя всю жизнь периодически худела, то активно, то пассивно. Но последние лет 5 она нашла свой способ, и результат, как говорится, на лицо (и на остальные части тела ). Ну так вот, я горжусь своей мамой! Прежде всего не тем, что она у меня стройняшка (а это тоже элемент гордости ), а тем, что она добилась того, чего желала. Респект и уважуха всем, кто достигает своих целей.
Тося, успехов вам, выдержки и упорства. Вашим сыновьям, действительно, по-большему счету главное, чтобы мама ласковость и доброту источала, но всё равно приятно, когда родной человек делает успехи. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
| SkaLa : | Здрасьте, вам! А я напишу как дочь "всю жизнь худеющей мамы" в рамках последнего поста "для кого худею".
Мама моя всю жизнь периодически худела, то активно, то пассивно. Но последние лет 5 она нашла свой способ, и результат, как говорится, на лицо (и на остальные части тела ). Ну так вот, я горжусь своей мамой! Прежде всего не тем, что она у меня стройняшка (а это тоже элемент гордости ), а тем, что она добилась того, чего желала. Респект и уважуха всем, кто достигает своих целей.
Тося, успехов вам, выдержки и упорства. Вашим сыновьям, действительно, по-большему счету главное, чтобы мама ласковость и доброту источала, но всё равно приятно, когда родной человек делает успехи.  |
Коллитесь методом! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 10, 2009 14:24
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
| Alja_S : | Я вообще хочу мужикам нравиться Чтоб как говорила Тося из фильма, падали и сами собой в штабеля складывались. Вот такая у меня потребность души, мне это просто поднимает настроение  |
У нас тута дом культуры и такие крамольные мысли высказывать замужней женщине ну прям негоже
Но я этого тоже хочу 
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Cet Dec 10, 2009 14:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
+1000000000000000000000000000
ЭТО СВЯТОЕ
|
| uz augšu |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Cet Dec 10, 2009 14:47
|
|
|
|
|
|
| Tosjka : |
Коллитесь методом!  |
Я маму с пристрастием не расспрашивала, что именно она ест. Но как поняла, что она не ест: картошку, макароны, хлеб только из отрубей. Но иногда не отказывается со мной печеньку или конфетку сьесть, но это очень редко бывает.
Так как живёт в провинциальном городке, фитнес-клубов у них нету, зато она на велике ездит очень даже активно. Даже зимой, когда снега нет. Движение, главное не засиживаться! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Ну что с мужем делать? Вчера захотела на ночь пожрать. Муж мне: ненадо, ты же не похудеешь Я - а тбее не все равно?? Муж: ну я думал ты будешь у меня с рыжими волосами, голубыми глазами, ооогромными сиськами и осиной талией Я: а я себе итак нравлюсь! Муж: ааа нет проблем я просто хотел помочь! Главное чтобы тебе нравилось
вот скажите мне, это латентные мечты мужа??? или и правда ему все ок?? НУ не колется он, видимо запомнил слова моего папы: только полный идиот скажет жене, что ей надо худеть
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Piek Dec 11, 2009 01:34
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
| dEadLock : | Ну что с мужем делать? Вчера захотела на ночь пожрать. Муж мне: ненадо, ты же не похудеешь Я - а тбее не все равно?? Муж: ну я думал ты будешь у меня с рыжими волосами, голубыми глазами, ооогромными сиськами и осиной талией Я: а я себе итак нравлюсь! Муж: ааа нет проблем я просто хотел помочь! Главное чтобы тебе нравилось
вот скажите мне, это латентные мечты мужа??? или и правда ему все ок?? НУ не колется он, видимо запомнил слова моего папы: только полный идиот скажет жене, что ей надо худеть |
На самом деле, муж очень правильный, он действительно хочет ПОМОЧЬ, а любит - ЛЮБОЙ (это ж и так понятно).
Не перевариваю мужчин, которые открыто говорят своим женам, любимым - тебе надо худеть, не ешь, ты толстая и прочее, да еще и при всех (чаще за этим комплексы скрываются)... вот поддержать - это умение и респект!
Мужчины, мужья хотят именно, чтобы их половинки были удовлетворены своим внешним видом и только, а любят они всяких..и толстых и худых и в меру упитанных.
Женщина, которой нравится ее внешний вид, тело и все, все, все ...нравится и мужу и всем тем, кто укладывается штабелями ...она просто счастливая и светится изнутри (не важно с какими кг). 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Забавно, что муж не верит, что он мне тоже нравитса он очень худой, и все пытался накачаться и т.д. но его не берет особо - сильный, но жилистый. Я ему доказывала, что люблю таким, как есть - не верит
"воот я скоро накачааюсь и тогдаа " как знакомо
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Piek Dec 11, 2009 01:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
| dEadLock : | Забавно, что муж не верит, что он мне тоже нравитса он очень худой, и все пытался накачаться и т.д. но его не берет особо - сильный, но жилистый. Я ему доказывала, что люблю таким, как есть - не верит
"воот я скоро накачааюсь и тогдаа " как знакомо |
вот видишь...сама подтвердила мои слова 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_S |
|
|
Piek Dec 11, 2009 02:58
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Любимый брутальный анекдот моего мужа:
"Дорогой, я сьела на ночь конфетку, скажи мне что-нибудь, чтоб я сгорела со стыда - Сгори со стыда, жирное чудовище! " 
|
|
 |
Tosjka |
|
|
Piek Dec 11, 2009 10:50
|
|
|
|
|
|

|
| uz augšu |
|
|
 |
Valico |
|
|
Sest Jan 02, 2010 19:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Тося,я новичок на этом сайте...буквально вчера приняла решение худеть незамедлительно. Параметры очень похожы на ваши: 34 года, рост 170, вес 93, замужем, 4 деток Давайте вместе Может легче будет?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Riska |
|
|
Sest Jan 02, 2010 20:09
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31878
Pilsēta: Торонто
|
Ждём обещанное продолжение блога -- Тося после НГ
Valico welcome на сайт делитесь тоже успехами в похудании - примеры заразительны 
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| uz augšu |
|
|
 |
Valico |
|
|
Sest Jan 02, 2010 21:08
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Недавно посмотрела по 1 каналу д/к фильм " Праздник живота" и там рассказали про женщину, которая с 130 кг похудела до 55!!! Диета не сложная. Вернее не диета вовсе, а образ питания...
|
| uz augšu |
|
|
 |
Tosjka |
|
|
Sest Jan 02, 2010 21:20
|
|
|
|
|
|
| Valico : | Тося,я новичок на этом сайте...буквально вчера приняла решение худеть незамедлительно. Параметры очень похожы на ваши: 34 года, рост 170, вес 93, замужем, 4 деток Давайте вместе Может легче будет? |
Davaite Blog s fotkami obecshaju na pervoi nedele janvarja.
Nas budet uzhe troje i u menja est interesnaja zadumka, ustraivat hudejucshije posidelki 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Valico |
|
|
Sest Jan 02, 2010 21:24
|
|
|
|
|
|
Худеющие посиделки?!!!! Супер идея!!! Проводить эти посиделки на регулярной основе и делиться результатами и мыслями Главное что отправная точка очень похожа
Тось, почитала Ваши рассуждения про то зачем худеть...абсолютно солидарна...
Я пришла к выводу что это моя проблема, мои тараканы, мужу я и так нравлюсь, детям действительно нужна добрая и заботливая мама прежде всего, значит стройная и гордая собой нужна прежде всего я сама себе, потому что не могу уже много лет смириться с этими лишними кг...не могу принять это как данность и радостно покупать безразмерную одежду! Особенно тяжело от того что когда то ты была звездой, когда то все оборачивались
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Прошла неделя, завтра контрольное взвешивание , В принципе всю неделю держалась, сегодня в гостях отошла от правильного питания, но завтра все снова
Что то тут все затихло....
|
| uz augšu |
|
|
 |
Riska |
|
|
Otr Jan 12, 2010 00:57
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31878
Pilsēta: Торонто
|
Я желаю... - НГ и праздники
ну собственно продолжение которое заказывали 
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| uz augšu |
|
|
 |
New |
|
|
Otr Jan 12, 2010 09:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
удачи!
мне после НГ больно смотреть на весы 
|
| uz augšu |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Otr Jan 12, 2010 10:18
|
|
|
|
|
|
Так держать! Не сдавать позиции! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик
|
Привет девочки! Не гоните меня, мне тоже надо похудеть на 7 кг, все беременные 21 кг я уже скинула, НО до беременности набрала эти злощатые килограммы, вот теперь надо похудеть, а то не влажу в одёжку, но эти кг как прилипли, ну не могу с мёртвой точки сдвинуть. Мне 27, 172, сейчас вешу 65, надо 57... в идеале 55, сейчас на ГВ, льстит то, что на ГВ лишние 600-800 килокалорий уходит, но тем не менее не могу никак перескочить 65...
Valico а какой образ питания?

|
| uz augšu |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Otr Jan 12, 2010 10:50
|
|
|
|
|
|
tashechka а как же фитнесс "подыми детку, поноси детку, покачай детку"? вот придёт весна, детка твоя поползёт, будете вместе с ней по траве наяривать и будут тебе твои 55 кг. движение это ж жизнь (и минус килограммы)! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: North Baddesley, Southampton
|
ja tozhe iz vechno hudejuschih, tochnee dazhe vechno nedovol'nih svoim telom. i ponimaju chto eto elementarnaja len', no ved' tak prijatno polenitsja
ja dlja sebja nashla zamechatel'nij sposob pohudenija- bodyflex. zanimalas' pravda vsego 1-1,5 mesjaca, po 15 minut v den' i to ne kazhdij den'. za eto vremja ushlo 3 kg, santimetri, i samoe zamechatel'noe uzhe proshlo mesjacev 4-5 a ni gramma ne pribavljaetsja. u menja rezul'tat okazalsja ochen' ustojchivim. kushat' mogu vse chto zahochu.
vot nado opjat' zanjatsja, a tak lenivo eeeeeeeeehhh, stidno 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик
|
фитнес такой есть, но вилать мне его мало, или жру много... хотя не сказала бы... проще когда есть какой-то план действий в плане питание... а я пока сообразить не могу, да и с рационом пока напряг, у дитя то диатез, то газики были от овощей...

|
| uz augšu |
|
|
 |
Drema |
|
|
Otr Jan 12, 2010 12:03
|
|
|