|
|
|
Ziņojumi: 135
|
Вопрос вообщем-то уже озвучен. Дело касается моего мужа. Одна нога в жутких выпуклых венах и в сетке из кровеносных сосудов. Это вообще что, отчего и к чему может привести? Может кто-то знает врача хорошего к кому обратиться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
Врач - флеболог. Проконсультироваться у врача надо обязательно
|
|
ulla |
|
|
Cet Nov 26, 2009 15:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Хороший врач в Веселибас центре 4 . Мужчина, вот не помню как зовут.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Доктор Улдис Мауриньш
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nataly70 : | Доктор Улдис Мауриньш |
Это тот, которого рекомендовали с Веселибас Центрс 4 или он в другом месте работает?
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Cet Nov 26, 2009 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
точно Улдис
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nataly70 : | Доктор Улдис Мауриньш |
Короче всеми правдами неправдами нашла я этого Улдиса... В Веселибас Центре 4 он больше не работает, похоже открыл свой центр или просто работает в этой частной клинике специализирующейся исключительно на венах. А теперь внимание! прием к нему стоит 39 лат!!! Вот так вот стоит здоровье в наше время у хороших специалистов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
А координаты центра можете дать?
Просто действительно хороший специалист, поэтому и расценки такие.
А еще можете попробовать к др.Удрису попасть, в Гайльэзерсе раньше принимал. Сейчас уже и не знаю, может тоже ушел
http://www.gailes.lv/14nodlv.htm
|
|
|
|
anninja : | А координаты центра можете дать?
Просто действительно хороший специалист, поэтому и расценки такие.
А еще можете попробовать к др.Удрису попасть, в Гайльэзерсе раньше принимал. Сейчас уже и не знаю, может тоже ушел
http://www.gailes.lv/14nodlv.htm |
Спасибо, попробую позвонить. Улдиса нашла в Интернете - http://www.flebomedika.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Treš Dec 09, 2009 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
Мне знакомая рекомендовала из Веселибас центра 4 ещё двух хирургов по венам - Праве и Пруденс.
пы сы - подскажите, плиз, телефончик Веселибас центра 4
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Charyl : | Мне знакомая рекомендовала из Веселибас центра 4 ещё двух хирургов по венам - Праве и Пруденс.
пы сы - подскажите, плиз, телефончик Веселибас центра 4 |
http://vc4.lv/pub/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дозвонилась непосредственно к самому доктору по Вашей ссылке, так он мне тут же назвал телефон регистратуры частной клиники, я все же нашла его и в Гайльэзерсе, записала мужа. А доктор сказал, что не принимает здесь по венам и отправил восвояси
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я в прошлом году ходила к доктору Прудансу в ВЦ4, и у него же потом делала операцию. Прошло уже 8 месяцев, я довольна.
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
lenitta : |
Дозвонилась непосредственно к самому доктору по Вашей ссылке, так он мне тут же назвал телефон регистратуры частной клиники, я все же нашла его и в Гайльэзерсе, записала мужа. А доктор сказал, что не принимает здесь по венам и отправил восвояси |
ясно, значит все теперь в частных клиниках деньги зарабатывают. Спасибо за контакты, буду знать.
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Riga
|
Вчера была у д-ра Пруданса.Очень доктор понравился.
За консультацию и проверку ног на компе заплатила 23лата(до конца декабря в 4 веселибас центре акция у флебологов).
Договорились об операции на январь.Вот надо мне решить-лазером делать или удалять вену.
Хотелось бы услышать отзывы кто уже делал подобные операции
ondatra, как вам делали операцию?Как быстро потом все заживало?
|
uz augšu |
|
|
|
DianaV |
|
|
Treš Dec 09, 2009 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 151
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня была такая проблема года 2 назад - ходила к доктару Ковалёву в АРС (он ещё в сираданях работает). Визит около 20 лат был. Делала у него же операцию, тогда это стоило 300 лат. Доктор супер и знаток своего дела
Насколько я знаю, чем быстрее начнёш лечить,тем лучше. Иначе вены всё больше и больше портятся
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Rafaellochka, мне удаляли не всю вену, а ее отросток, где-то 20см над коленом. Не лазером, а просто вытаскивали под местным наркозом. Не больно было абслютно. Сразу после операции сама перешла через коридор из операционного зала в кабинет и спустилась со второго этажа по лестнице. Никаких дискомфортный ощущений не было и потом. Месяц носила компрессионные чулки. В сентябре была на повторной проверке, все в порядке.
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Riga
|
ondatra : | Rafaellochka, мне удаляли не всю вену, а ее отросток, где-то 20см над коленом. Не лазером, а просто вытаскивали под местным наркозом. Не больно было абслютно. Сразу после операции сама перешла через коридор из операционного зала в кабинет и спустилась со второго этажа по лестнице. Никаких дискомфортный ощущений не было и потом. Месяц носила компрессионные чулки. В сентябре была на повторной проверке, все в порядке. |
Мне нужно удалять всю вену от паха до ступни,нужно делать спинальный наркоз.Из-за наркоза я и стою перед выбором,т.к. почти 2 года назад делали эпидуралку.Как бы не переборщить с этими наркозами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
lenitta : | Nataly70 : | Доктор Улдис Мауриньш |
Короче всеми правдами неправдами нашла я этого Улдиса... В Веселибас Центре 4 он больше не работает, похоже открыл свой центр или просто работает в этой частной клинике специализирующейся исключительно на венах. А теперь внимание! прием к нему стоит 39 лат!!! Вот так вот стоит здоровье в наше время у хороших специалистов. |
Дней 10 назад сделала у него операцию. Одну вену "склеили" лазером, что-то (1 или несколько, не поняла) удалили. Все под местным наркозом, быстро и безболезнено
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Povitrulja : | lenitta : | Nataly70 : | Доктор Улдис Мауриньш |
Короче всеми правдами неправдами нашла я этого Улдиса... В Веселибас Центре 4 он больше не работает, похоже открыл свой центр или просто работает в этой частной клинике специализирующейся исключительно на венах. А теперь внимание! прием к нему стоит 39 лат!!! Вот так вот стоит здоровье в наше время у хороших специалистов. |
Дней 10 назад сделала у него операцию. Одну вену "склеили" лазером, что-то (1 или несколько, не поняла) удалили. Все под местным наркозом, быстро и безболезнено |
А проконсультируйте пожалуйста в ценах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
А проконсультируйте пожалуйста в ценах [/quot
Я Вам в ЛС отвечу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига
|
А что это за частная клиника где доктор Мауриньш принимает? Не могу никаких контактов найти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига
|
И еще вопросик, можно ли делать операцию если на данный момент ГВ? После родов прошло только 2.5 месяца, но вены на одной ноге вылезли жутко, боюсь запустить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Austine : | А что это за частная клиника где доктор Мауриньш принимает? Не могу никаких контактов найти. |
http://www.flebomedika.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
|
U menja tozhe problema s venami. Bila v VC4 uz doktora Prave. Ona skazala chto nado delatj operaciju. No toljko posle zavershenija GV. Operacija budet stoitj 700 Ls. Seicasj kazhdij denj noshu kopresionnije noski.
Blin, tak dorogo.