Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16
iepriekšējā  |  nākamā

katja offline katja Ziņojums Piek Dec 04, 2009 12:15 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi

Ami :

katja :

А потом пошли в Бикерниеки и там за 3 минуты поставили третью, а потом ещё 5штук за 3 раза Подмигиваю
Без уколов естественно и без "варенья". Пломбы металлические, но зато за 3 минуты, а не час Улыбка Ok
И ребёнок к стоматологу рвётся Love

О! Наша история. И доктор, видать, тоже наш. Толька моя другим ни под каким соусом не давалась. У нас только некоторые пломбочки трехминутные выпадают. Приходится еще раз идти, что впрочем при таком лечении не проблема. А у вас хорошо держатся?

У нас выпала одна гелевая, что в Sirowa ставили, а эти все держатся Ok

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Ami offline Ami Ziņojums Piek Dec 04, 2009 12:25 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 375

Ok А у нас две железные выпали, которые на предних зубках - одну потом доктор заменила на гелиевую (бесплатно, кстати) - стоит теперь! Улыбка А теперь вот еще одна выпала, пойдем менять, уже доплачу за гелиевую, наверное. А на задних стоят!

jurgalina offline jurgalina Fotogrāfs
Fotogrāfs Ziņojums Piek Dec 04, 2009 12:34 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1985
Pilsēta: Riga, Imanta

katja :
Мы бы наверное тоже ходили бы к т.Тане, но уж очень нам далеко.
Но вот, схоогдили в прошлом году в Sirowa на Катринас, целый час, но 1 пломбу сделали, также и вторую.
А потом пошли в Бикерниеки и там за 3 минуты поставили третью, а потом ещё 5штук за 3 раза Подмигиваю
Без уколов естественно и без "варенья". Пломбы металлические, но зато за 3 минуты, а не час Улыбка Ok

Катя, а в каком возрасте это было? в 3 года примерно?
и Вы как-то готовили специально детку или просто рассказали чего да как и все? Улыбка
а то у нас каждый месяц к т.Тане не получается ходить, чтобы Настя привыкла как-то к ней, а поставить нормально ничего не удается.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

katja offline katja Ziņojums Piek Dec 04, 2009 15:06 Atbildēt ar citātu

jurgalina :

katja :
Мы бы наверное тоже ходили бы к т.Тане, но уж очень нам далеко.
Но вот, схоогдили в прошлом году в Sirowa на Катринас, целый час, но 1 пломбу сделали, также и вторую.

Катя, а в каком возрасте это было? в 3 года примерно?
и Вы как-то готовили специально детку или просто рассказали чего да как и все? Улыбка
а то у нас каждый месяц к т.Тане не получается ходить, чтобы Настя привыкла как-то к ней, а поставить нормально ничего не удается.

Начали примерно в 3.2, никак особо не готовила, просто говорила долго, что вот там микробики их надо всех выловить ну и т.д. и т.п.
Потом пока ему делали, в ухо болтала, что вот сейчас все микробы сбегут и все тоже самое снова, а как только они сбегут и дырочку замажем, пойдём в магаз игрушку покупать (ту, которая в данный момент дико актуальна)

nastya offline nastya Ziņojums Piek Dec 04, 2009 15:19 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1429

У нас очень маленькая дырочка между передними зубками (зубехи просто близко друг к другу находятся). А такие дырочки лечат? По идее мы пару годков с ней проходим, пока зубехи не поменяются, но все же?

katja offline katja Ziņojums Piek Dec 04, 2009 15:25 Atbildēt ar citātu

nastya :
У нас очень маленькая дырочка между передними зубками (зубехи просто близко друг к другу находятся). А такие дырочки лечат? По идее мы пару годков с ней проходим, пока зубехи не поменяются, но все же?

У нас тоже. Врач сказала передние не лечат, если не беспокоят

Dianchik offline Dianchik Ziņojums Sv Dec 06, 2009 22:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1759

mashusik :

Dianchik :
Д (я почитала в нете почему- они на 50 процентов состоят из ртути), а врач по телефону котегорично сказала, что на молочные зубы не ставят гелевые.

Дианчик, это не правда, что не ставят. Но современные материалы содержат очень минимальное количество ртути.
Я бы еще к кому-то пошла, хотя вы уже намучились с поиском

Я читала, что стоматологи все говорят, что серебряные пломбы невредные. Ты можешь у мужа спросить реальный состав пломбы (серебряной)? И правда ли, что световые (гелиевые ли?) не ставят на молочные, потому что при ее сушке могут повредиться зачатки постоянных зубов?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Yulia offline Yulia Ziņojums Treš Dec 09, 2009 17:31 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils

Germiona :

kristinak :
у нас на 6-ти зубах т. Таня белые поставила Улыбка Ok

Девочки, я извиняюсь, а что это за т.Таня такая, это та которая на Анниньмуйжас работает? Она действительно такая хорошая, или это пиар? А то мы уже 2 раза по рекомендациям ходили, и вот доходились до общего наркоза, первый раз нам правда поставили с боем лекарство, (которое потом никак снять не давал) и сказали валить на Стабу, а там отрекомендованная как "спокойная и терпеливая" доктор Апсите на второй минуте осмотра обеими руками полезла открывать ему рот и заявила что ничего сделать не может, потому что он орет, идите вырывайте. Просто надо уже через время начинать приучать ребенка все-таки к посещению стоматолога, чтоб хоть с гигиены начать, не хочется опять ошибиться.

У нас тяжелый случай, не хочет лечить ни с какими уговорами, я свидетель т. Таня может уговаривать часами, абсолютно спокойно!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Yulia offline Yulia Ziņojums Treš Dec 09, 2009 17:40 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils

Вот пришла жаловаться, у старшего 7 дырок
пошли к т.Тане сразу, был морально подготовлен, рот открывалкогда дошло до местного наркоза, тоже без проблем, а вот ощущения онемения испугался видимо, в общем посверлить уже не дал
после третьего похода к т. Тане вроде уговорила, давила на сознательность
открыл рот без проблем, и укол сделали, как сверлить опять проблема, боится любых манипуляций, кричит что больно...
как таня говорит, что это именно страх перед манипуляциями неизвестными...
в общем я не знаю уже как, один зуб задний начал болеть уже..

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Germiona offline Germiona Ziņojums Treš Dec 09, 2009 23:06 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 101

Yulia :
пошли к т.Тане сразу, был морально подготовлен, рот открывалкогда дошло до местного наркоза, тоже без проблем, а вот ощущения онемения испугался видимо, в общем посверлить уже не дал
открыл рот без проблем, и укол сделали, как сверлить опять проблема, боится любых манипуляций, кричит что больно...

Ну вот и у нас был аналогичный случай, тоже задний болеть начал вроде дома соглашался, что надо, когда приходили к доктору, первый раз удалось только лекарство поставить и то кричал что больно а дальше давал только зубы посмотреть и все, больше ничего сделать не удавалось, только плакал. В результате пошли на общий наркоз, потому что было много зубов лечить надо. Может вам тоже записаться на консультацию, потом можно и в бесплатную очередь стать, будет по крайней мере время на раздумье,а если приспичит и решите платить, то можно и через пару дней попасть, как у нас было.

ksjuha86 offline ksjuha86 Ziņojums Treš Dec 09, 2009 23:11 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки

Девочки, а можно контакты этой т.Тани? Может кто вкурсе как по деньгам у неё может гигиена вылиться???

Dianchik offline Dianchik Ziņojums Treš Dec 09, 2009 23:30 Atbildēt ar citātu

Germiona :

Yulia :

Ну вот и у нас был аналогичный случай, тоже задний болеть начал вроде дома соглашался, что надо, когда приходили к доктору, первый раз удалось только лекарство поставить и то кричал что больно а дальше давал только зубы посмотреть и все, больше ничего сделать не удавалось, только плакал. В результате пошли на общий наркоз, потому что было много зубов лечить надо. Может вам тоже записаться на консультацию, потом можно и в бесплатную очередь стать, будет по крайней мере время на раздумье,а если приспичит и решите платить, то можно и через пару дней попасть, как у нас было.

А вы у кого делали?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Dianchik offline Dianchik Ziņojums Treš Dec 09, 2009 23:35 Atbildēt ar citātu

ksjuha86 :
Девочки, а можно контакты этой т.Тани? Может кто вкурсе как по деньгам у неё может гигиена вылиться???

10 лат за ребенка платила. Позвоните в "Перле", что находится в иманте и запишитесь к Т. Тане. Я так и говорила Улыбка

Dani offline Dani Ziņojums Cet Dec 10, 2009 10:33 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе

ksjuha86 :

В низу статьи координаты доктора.

Pēdējo reizi tika rediģēts: Dani (Pirm Dec 14, 2009 11:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi

Dianchik offline Dianchik Ziņojums Cet Dec 10, 2009 22:46 Atbildēt ar citātu

Девочки, сделали нам сегодня операцию. И я в неприятном шоке. Вот о чем о чем надо было волноваться, а о том, что-бы перед тем как врач начнет свои манипуляции- надо было обговорить все, что он будет делать.
А я совсем не была к такому подготовлена. На прошлой встрече врач сказала, что она будет делать, и я ее не переспросила сегодня.
Вобщем, у нас было 2 дырки на жевательных. Других дырок я не видела, да другие врачи о них мне не говорили. А после операции заглянула в рот, а там еще + 3 зуба запломбировано. То есть, врач увидела малюсенькие дырочки и решила их вскрыть и запломбировать. Теперь осталось мне молиться, что-бы они не вылетели через пол-года. Я очень расстроена, плакать хочется.

Это вот будет на заметку тем, кто собирается делать операцию своим деткам под наркозом.

Germiona offline Germiona Ziņojums Cet Dec 10, 2009 22:53 Atbildēt ar citātu

Dianchik :

Germiona :

Yulia :

А вы у кого делали?

Делали в Институте стоматологии у Титовой, хотя на консультацию ходили к Зарине, она дала телефон Титовой, типа та занимается постановкой на очередь и попали к ней, в принципе мне все равно было у кого делать, я никого не знаю. Весь процесс занял минут 50.

Germiona offline Germiona Ziņojums Cet Dec 10, 2009 23:02 Atbildēt ar citātu

Dianchik :
Девочки, сделали нам сегодня операцию. И я в неприятном шоке. Вот о чем о чем надо было волноваться, а о том, что-бы перед тем как врач начнет свои манипуляции- надо было обговорить все, что он будет делать.
А я совсем не была к такому подготовлена. На прошлой встрече врач сказала, что она будет делать, и я ее не переспросила сегодня.
Вобщем, у нас было 2 дырки на жевательных. Других дырок я не видела, да другие врачи о них мне не говорили. А после операции заглянула в рот, а там еще + 3 зуба запломбировано. То есть, врач увидела малюсенькие дырочки и решила их вскрыть и запломбировать. Теперь осталось мне молиться, что-бы они не вылетели через пол-года. Я очень расстроена, плакать хочется.

Это вот будет на заметку тем, кто собирается делать операцию своим деткам под наркозом.

Знаете, у меня было похожее чувство,потому что пока мы не пошли на консультацию по наркозу, у него я видела только на трех зубах явно заметный кариес, а там аж семь зубов насчитали, к тому же после лечения три зуба оказались с коронками и мне тоже казалось, что "перестарались". Но с другой стороны, если кариес все же был, то может лучше и раньше запломбировать, потому что неизвестно, когда ребенка удастся уговорить лечиться нормально, а кариес может быстро развиться из-за антибиотиков например, и тогда опять его укладывать под наркоз. Так что неизвестно что лучше, по крайней мере я себя так "уговариваю" Краснею

Dianchik offline Dianchik Ziņojums Cet Dec 10, 2009 23:30 Atbildēt ar citātu

Germiona :

Dianchik :

Да, врачу всегда виднее, надо мне успокоиться, "переспать" с этим, может, до меня дойдет, что это правильно. Спасибо за отзыв!

Девочки, а у вас теперь табу на жевачки?

Знаете, у меня было похожее чувство,потому что пока мы не пошли на консультацию по наркозу, у него я видела только на трех зубах явно заметный кариес, а там аж семь зубов насчитали, к тому же после лечения три зуба оказались с коронками и мне тоже казалось, что "перестарались". Но с другой стороны, если кариес все же был, то может лучше и раньше запломбировать, потому что неизвестно, когда ребенка удастся уговорить лечиться нормально, а кариес может быстро развиться из-за антибиотиков например, и тогда опять его укладывать под наркоз. Так что неизвестно что лучше, по крайней мере я себя так "уговариваю" Краснею

Краснею

ksjuha86 offline ksjuha86 Ziņojums Piek Dec 11, 2009 00:12 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки

Dani :

ksjuha86 :

В низу статьи координаты доктора.

Spasibo

Lilu offline Lilu Ziņojums Piek Dec 11, 2009 00:48 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 535

Да, мы тоже очнулись с четырьмя коронками железными Размышляю а я думала только посверлят Размышляю если б обговорила всё подробнее,может белые была бы возможность поставить, я не знаю. а у них там прям как конвеер какой-то. без чувств, без разговоров... Печально

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Germiona offline Germiona Ziņojums Piek Dec 11, 2009 11:53 Atbildēt ar citātu

Lilu :
Да, мы тоже очнулись с четырьмя коронками железными Размышляю а я думала только посверлят Размышляю если б обговорила всё подробнее,может белые была бы возможность поставить, я не знаю. а у них там прям как конвеер какой-то. без чувств, без разговоров... Печально

Белые наверное уже металокерамика, а она же минимум на 100 лат тянет. Меня железные зубы тоже ужаснули, хорошо что поменяются. Нам вот к сожалению один зуб пятый пришлось все же удалить, тот с которого все начиналось, вот теперь думаю, надо наверное какую-то пластинку будет ставить, когда зубы начнут меняться, чтоб не перекосились.

Germiona offline Germiona Ziņojums Piek Dec 11, 2009 11:58 Atbildēt ar citātu

[quote="Dianchik"][quote="Germiona"]

Dianchik :

Да, врачу всегда виднее, надо мне успокоиться, "переспать" с этим, может, до меня дойдет, что это правильно. Спасибо за отзыв!

Девочки, а у вас теперь табу на жевачки?

А почему табу, Вы думаете они к пломбам прилипают? Вообще я старалась и раньше их особо не давать, тем более что мой их глотает Смешно . Вообще все твердые карамельки наверное лучше не давать и типа ирисок, в нашем детстве я помню так и прикалывались "ириска - здравствуй пломба!"

Germiona offline Germiona Ziņojums Piek Dec 11, 2009 12:11 Atbildēt ar citātu

Lilu :

На счет чувств не знаю, у нас анестезиолог все время выбегал, уговаривал меня что все в порядке, наверное я очень плохо выглядела от волнения Краснею

Inna_M offline Inna_M Ziņojums Sest Jan 09, 2010 00:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига

Подскажите, пожалуйста, телефон Титовой. И какие справки надо для наркоза? Были у т. Тане и на Бикернику. Всё таки младшей надо вырывать 4 зуба. Печально 2 сломались и ещё 2 в плохом состоянии. Нечего другого нам не смогли предложить Печально

Lotus offline Lotus Ziņojums Sv Okt 02, 2011 11:54 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала

Silenta :
Ребенку надо вырвать зуб.Ребенку 3 года 4 месяца,не дается врачам вообще.
В институте стоматологии сказали только под наркозом.
расскажите,кто лечил под наркозом - где лечили, во сколько обошлось, как прошло,как ребенок отходил от наркоза.Спасибо!

u tjoti Tani v Perle prekrasno lechili bez narkoza, pribiregite narkoz dlja krajnijh slucaev, 3g.4mes normaljnij vozrast uzhe, ctobi lechitj zubki, naberitesj terpenija Цветок

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 ... 9 10 11 ... 14 15 16
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022