|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Мой ребёнок совершенно не спит один. Дневной сон исключительно с маминой сисей (исключение на прогулке в коляске - там иногда и без сиси засыпаем).
Начинаю кормить лёжа, поел, засыпает. Стоит мне встать - 5 минут и глазёны по 5 капеек. Днем дрыхнем вместе, но хочется и по дому что-то успеть сделать.
Очень редко удаётся на ночь уложить ребёнка в свою кроватку (практикуется для поддержания интимных отношений ). Часто заканчивается обломом - просыпается при перекладывании или сразу после.
Чё делать? Муж понимающий, но не железный...
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
callmyname : |
Чё делать? Муж понимающий, но не железный... |
Выносить супружеские отношения за предели постели . С детем договориться пока вряд ли удастся. И знаешь, ужжжасно мешает твое желание поскорее от ребенка убежать на кухню, к мужу и пр. Он это так чувствует, ой! Вот если расслабиться полностью, принять как факт то, что сейчас он спит и ты с ним вместе и никуда не спешишь и пофиг все, то тогда есть шанс, что отпустит. Проверено на опыте неоднократно.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 13, 2006 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Я твоя коллега по "несчастью", ситуация один в один, может тока с интимом получше , а ведь и еще старшая есть, ей тож внимание нуно. Я пока забила на все домашние дела, что успею и то хорошо, принимаю по мере возможностей помощь бабушек/дедушек и жду не дождусь когда мелкий сидеть/ползать начнет может и мамы так много не надо будет
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
1. Слинг
2. спи-пока ест возможность с малышом. Мы так до мес.8-9 почти отдрыхли.
3. интим на одеяло на пол или в другие помещения квартиры. (у нас бабушка живёт, поэтому другие помещения не практикуются )
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Швеция, Стокгольм
|
Oooo! У нас такая же история месяцев до 6 была! Не спит без мамы и всё тут! Тут один совет - подчиниться детёнку, потаму как он сам лучше знает "чаво яму надобно!" Теперь моё чадо совершенно спокойно даже с папой засыпает!
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
А мы простите его первые месяцы просто в сторонку отодвигали ну не спал он ни сикунды без мамы.Зато сейчас красота, спать положила и пару часов свободы!!!
А так как там на бернях сказали - " У ГВешниц секса нет!"
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Jūnijs 13, 2006 16:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
на Еве сказали гениальней -" тока в попу "
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Тейка, Югла
|
vinessa : | " У ГВешниц секса нет!" |
Ет точно... Мы с мужем и ругались, и неделями не разговаривали из-за этого... Но толку - ноль... Мелкую нашу не исправишь. Нужна только мама, и плевать ей на папу, бабушку и др. родственников.
А с кроваткой у нас глухой номер. Спит буквально минут 5, потом просыпается, и опять маму подавай.
Я уже думаю, может надо было с самого начала к кроватке приучать?
|
|
Riska |
|
|
Otr Jūnijs 13, 2006 16:58
|
|
|
|
Moderators
|
дело как ни банально не в кроватке , а в том что взаимопонимания нет и есть ругань ...
Янча тоже так спала- никакой кроватки не было , но был момент глубокого сна с 11-1 ночи точно когда мама могла идти " на сеновал" ... вопрос в лом маме идти или нет ... мы часто сами подсознательно ли сознательно делаем ситуёвы "безвыходные"и потом начинаем обвинять прошлое - вот дура к кроватке не приучила , сиську дала или не дала , сок дала или не дала , и т.д. и т.п
вместо того чтобы обвинять прошлое , хорошо бы занятся настоящим ... написать мужу любящий смс , подождать после масиного засыпа не 5 мин , а 15-20...
всё решаемо ... в депресняк и обвинения впасть проще всего , ленивие что-то делать по существу
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jūnijs 13, 2006 17:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Riska : | на Еве сказали гениальней -" тока в попу " |
фууу, какая кака...
У нас секс был через 3 недели после рождения ..но у меня кесарево. И секс с тех самых пор живет исключительно не в спальне где угодно - только не там Вот недавно впервые бабе на 1,5 недели отдавали сына, свобода!!! А в кровать и не тянет - отвыкли
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Jūnijs 13, 2006 17:40
|
|
|
|
Moderators
|
Butterfly : | Riska : | на Еве сказали гениальней -" тока в попу " |
фууу, какая кака...
|
Citāts: | Вопрос: Смотрю по топикам - многие не используют детскую кроватку, а укладывают дитё спать вместе с собой. Объясняется это гуманистическими соображениями, но ответьте на один-единственный вопрос: А КАК ЖЕ СЕКС?
Ответ: Только в попу. А что? |
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Otr Jūnijs 13, 2006 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Riska : | на Еве сказали гениальней -" тока в попу " |
A PO4EMU
|
|
Butterfly |
|
Otr Jūnijs 13, 2006 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
а потому что ни на что другое у них фантазии не хватает.
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | дело как ни банально не в кроватке , а в том что взаимопонимания нет и есть ругань ...
Янча тоже так спала- никакой кроватки не было , но был момент глубокого сна с 11-1 ночи точно когда мама могла идти " на сеновал" ... вопрос в лом маме идти или нет ... мы часто сами подсознательно ли сознательно делаем ситуёвы "безвыходные"и потом начинаем обвинять прошлое - вот дура к кроватке не приучила , сиську дала или не дала , сок дала или не дала , и т.д. и т.п
вместо того чтобы обвинять прошлое , хорошо бы занятся настоящим ... написать мужу любящий смс , подождать после масиного засыпа не 5 мин , а 15-20...
всё решаемо ... в депресняк и обвинения впасть проще всего , ленивие что-то делать по существу |
Ну я могу сказать, что моя мелкая очень четко контролирует, есть мама рядом или нет. А если нет - то всё, держитесь все!!! Криков, ору столько, что не оберешься... И момента глубокого сна у нее явно нет... Сколько не пытаешься ночью выбраться из постели и свалить по-тихому ничегошеньки не получится. Минут 20 тишины, потом вертеться начинаем, ну а потом крик...
И трусит мама опять к ляле у постелю как миленькая.
Так что ладно секс, тут на работу надо выходить как год дитю исполнится, и начинаешь теряться, кто и как будет без тебя с дитем общаться.
Моя доча - чисто МАМИН ребенок. И никто кроме мамы ей не нужен. А хочется иногда личной жизни...
|
|
levina |
|
|
Treš Jūnijs 14, 2006 08:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Моя лялька 7,5 месяцев днем проспала у меня на руках. Спасало то, что на ночной сон она засыпала в 7-8 вечера, и минут через 45 после того, как она заснет, я могла отползти от нее и сбежать на свиданку с папой А недавно мы с мужем обнаружили, что наша малышка спокойно дает нам 15-20 минут личного времени, если ее посадить в кроватку, дать книжек-игрушек и включить мультяху какую. Выросла, однако, доча
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 14, 2006 10:04
|
|
|
|
Moderators
|
ну наверно человеку надоело объяснять разными словами не повторясь, как можно наладить интимную жизнь при сс с деткой и он придумал генеальную фразу для людей озабоченных чужой интимной жизнью ...
Саулите , 20 мин это уйма времени на самом деле потом ещё 20 мин через 20 минююю всегда можно что-то придумать ...
главное желание
вспомни студенческие годы и общаги ( хотя мо вы этого и не знаете ) но за 20 мин можно успеть столькооо ... что собственно супружеским парам "зажравшимся" и потерявшим вооброжалку и не снилось даже ... вот
так что можете меня ногами запинать , но отсутствие секса с мужем тока потому что " спит не в кроватке" это вина самих партнёров , секс он не с кровати начинается , а с головы вообще-то ...
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Treš Jūnijs 14, 2006 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Riska : |
вспомни студенческие годы и общаги ( хотя мо вы этого и не знаете ) но за 20 мин можно успеть столькооо ... что собственно супружеским парам "зажравшимся" и потерявшим вооброжалку и не снилось даже ... вот
так что можете меня ногами запинать , но отсутствие секса с мужем тока потому что " спит не в кроватке" это вина самих партнёров , секс он не с кровати начинается , а с головы вообще-то ... |
Да уж по-тихому и по-быстрому иногда бывает ой как волнительно! Короче, включаем фантазию.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Офф: почему мне уведомления об ответах на мыло не приходят второй день???
Ню... у нас так выходит, что деть ко сну (глубокому ночному) отходит только после 11-12 вечера. И пока мы засыпаем с сисей, мама и папа тоже уходят в отруб. Тут уж тока счастливый случай в виде маминого пробуждения в час ночи способен устроить родителям праздник. Иногда маме жаль будить папу, ибо ему на работу - за что с утра по шапке
С другими комнатами пока напряг - тама лечь негде, а меня так заштопали, что иначе как традиционно, не выходит.
Снова ОФФ: как можно один единственный разрез от Эпизиотомии так коряво зашить, чтоб он ТАК сросся!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 14, 2006 11:41
|
|
|
|
Moderators
|
швы это отдельный разговор
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūnijs 14, 2006 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
callmyname : | Снова ОФФ: как можно один единственный разрез от Эпизиотомии так коряво зашить, чтоб он ТАК сросся! |
мо и перешивать надо будет
у меня вообще всё гноилось и зажило окончательно не так скоро,да и секс без боли на месте швов начался только спустя пол года
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да вот не знаю, чего с ним делать... Шов сросся в 2-х местах - тапереча у меня лишняя дырочка есть Вот думаю: дозашить её или наоборот разрезать?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūnijs 14, 2006 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
callmyname : |
Да вот не знаю, чего с ним делать... Шов сросся в 2-х местах - тапереча у меня лишняя дырочка есть Вот думаю: дозашить её или наоборот разрезать? |
дык надо,наверно, к врачу топать толковому и решать,что делать ...потому,как сама знаю,как оно неудобно и больно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О! Я ж записаться забываю всё время! Спасибо, что напомнила! Пошла звонить!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Dear Riska!!!
Пинать ногами не собираюся... Это точнооо не мое!!!
И то, что моя мелкая спит рядышком меня абсолютно не парит. Мы как-то с ней поспали разок отдельно... Проснулись обе с ревом посреди ночи... Она ревела от того, что мамы рядом нет, мама ревела от жуткого кошмара, что лялю украли (ТТТ)...
После этого кровавого эксперимента раздельный сон с дитем не практиковался...
Но вот наш папик с самого начала и по сей день категориски против чтобы ребенок спал в постели с родителями. И т.к. все свои претензии он маме высказывает с потрясающей регулярностью, то поневоле начинаешь задумываться, а может реально надо было в кровати спатки укладывать?
На счет общаг и студенческих лет... Мне ето и вспоминать не надо... У меня это время есчо не прошло.
Фантазий хоть отбавляй, желания полно... Но... Но увы и ах...
Может это потому, что с мужем разница в возрасте 12 лет? И мы по разному смотрим на одни и теже вещи?
В общем надо явно другого мужа искать... Чтобы взгляды его с моими совпадали.
|
|
oljusha |
|
Ergoterapeits |
Treš Jūnijs 28, 2006 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Saulite, у меня муж старше на 13 лет, кроме того у него есть сын от первого брака, то есть он считает себя ооочень опытным папашей Я заметила одну закономерность: как только я в глубине души начинаю сомневаться, правильно ли я делаю - у нас начинаются проблемы. В основном это касается воспитания старшего. Он считает что я недостаточно по-мужски воспитываю, я пытаюсь быть помягче, вобщем потихоньку ищем компромисы. Касаемо младшего я НЕ СОМНЕВАЮСЬ что делаю правильно и конфликта нет. Если папа спорит иногда предоставляю возможность сделать по-своему и не вмешиваюсь. Через время опытным путём выясняется кто прав У него его сын спал в кроватке довольноуспешно. Сашку первое время я давала ночью и ему покачать-поукладывать. Пришли к выводу что проще спать дружно в одной кровати, чем гулять всю ночь семьёй по комнате
А на свиданки бегаем несмотря на возраст по квартире, и не парит
|
uz augšu |
|