|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Veronika : | dEadLock : | Девы, скачиваю ЛУНА 2112 или Moon. Критики упоминают в рицензиях такие имена как Тарковксий. Интересно, пишут, что фильм серьезный. кто смотрел? |
Экслер |
Читала, не только, Кинокадр тоже
ПС Экслера читаю постоянно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
dEadLock : | Девы, скачиваю ЛУНА 2112 или Moon. Критики упоминают в рицензиях такие имена как Тарковксий. Интересно, пишут, что фильм серьезный. кто смотрел? |
смотрели очень напомнило "Одиссею" Кубрика. Стиль съемок, глубина сюжета.
Фильм хороший. Но, честно говоря, не произвел впечатления, что прямо "вахх". Ожидали почему-то большего. Но посмотреть стоит. Единожды
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
dEadLock : | Девы, скачиваю ЛУНА 2112 или Moon. Критики упоминают в рицензиях такие имена как Тарковксий. Интересно, пишут, что фильм серьезный. кто смотрел? |
Мы тоже смотрели - понравился. Внесен в коллекцию
|
|
|
|
Вчера посмотрели фильм "Плутоний 239" 2006 года. Хороший, но тяжелый. В общем, рекомендую.
|
|
helen |
|
|
Sest Dec 05, 2009 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девочки, я тут на фоне смотримых вами фильмов Джармуша да Полянски, снова со своей романтической чушью влезу.
Посмотрела Ласковый май. Фильм для тех, кому за 30-ть. Чтобы вспомнить нашу раннюю юность. Юру Шатунова. Седую ночь.
В общем, очень добрый фильм про историю группы. Про те наивные годы, безбашенные, когда можно было все.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sest Dec 05, 2009 15:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
А мне нравятся фильмы с английскими актёрами такими как Колин Фёрт. С ним недавно тут фильм рекомендовали - Лёгкое поведение Easy Virtue. Сегодня по ТВ был фильм с ним же - «Реа́льная любо́вь» (англ. Love Actually). Очень сентиментальный.
Решила посмотреть те фильмы из фильмографии этого актёра, которые я не видела.
А ещё мы тут с дочкой как-то по телеку налистали Хроники Нарнии на немецком. Качаю его по-русски.
|
|
|
|
Fenix : | А ещё мы тут с дочкой как-то по телеку налистали Хроники Нарнии на немецком. Качаю его по-русски. |
А не рановато? Я с детства тащусь от всего цикла книг про Нарнию. До фильмов руки пока не дошли, но видела открывки и для малышей, до лет 5-6 точно, фильм этот я бы не рекомендовала, несмотря на то, что это сказка
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
KaTepuHo4ka : | Fenix : | А ещё мы тут с дочкой как-то по телеку налистали Хроники Нарнии на немецком. Качаю его по-русски. |
А не рановато? Я с детства тащусь от всего цикла книг про Нарнию. До фильмов руки пока не дошли, но видела открывки и для малышей, до лет 5-6 точно, фильм этот я бы не рекомендовала, несмотря на то, что это сказка |
+1, не совсем детский фильм.
|
|
Fenix |
|
|
Sest Dec 05, 2009 17:33
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Fenix : | А ещё мы тут с дочкой как-то по телеку налистали Хроники Нарнии на немецком. Качаю его по-русски. |
А не рановато? Я с детства тащусь от всего цикла книг про Нарнию. До фильмов руки пока не дошли, но видела открывки и для малышей, до лет 5-6 точно, фильм этот я бы не рекомендовала, несмотря на то, что это сказка |
Ранова-то , сейчас праздники скоро, а фильм создаёт настроении - там классные бобры, и другие звери. Это скорее для меня, ну дочка пазл пособирает и посмотрит отрывками.
|
|
Fenix |
|
|
Sest Dec 05, 2009 17:35
|
|
|
|
|
Вы меня удивляете, вы всегда переключаете телик если там дурацкая реклама или ещё что, что не по возрасту?
|
|
|
|
Julconok : |
+1, не совсем детский фильм. |
Я бы сказала даже страшный, ибо когда читаешь, то всех персонажей представляешь, как оказывается, в полсилы Та часть, где всякая нечисть, там реально страшные все эти существа. Мой деть такое к примеру вряд ли оценит http://www.kinopoisk.ru/picture/233548/
|
|
Fenix |
|
|
Sest Dec 05, 2009 17:39
|
|
|
|
|
Я обычно переключаю внимание, если что-то совсем не по возрасту. Фильмы смотрю либо вместе, ночью сплю.
|
|
|
|
Fenix : | Вы меня удивляете, вы всегда переключаете телик если там дурацкая реклама или ещё что, что не по возрасту? |
Дурацкая реклама и недетские ( я о маленьких детях) фильмы разные вещи имхо. Хотя дети разные, не спорю
А для создания атмосферы...Ну не знаю, я бы скорее Морозко или 12 месяцев показала. Гринч - похититель Рождества, Снежная сказка, Чудо на 34-й улице, Карнавальная ночь, Десятое королевство. Могу еще долго перечислять
Ни в коем случае не оспариваю ваш выбор, сама бы посмотрела, но таки не в присутствии ребенка
Карнавальная ночь и Чудо на 34-й улице это тоже больше для взрослых Хотя, если ребенку фильм будет служить как background noise, то и их можно.
|
|
Fenix |
|
|
Sest Dec 05, 2009 17:59
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Fenix : | Вы меня удивляете, вы всегда переключаете телик если там дурацкая реклама или ещё что, что не по возрасту? |
Дурацкая реклама и недетские ( я о маленьких детях) фильмы разные вещи имхо. Хотя дети разные, не спорю
А для создания атмосферы...Ну не знаю, я бы скорее Морозко или 12 месяцев показала. Гринч - похититель Рождества, Снежная сказка, Чудо на 34-й улице, Карнавальная ночь, Десятое королевство. Могу еще долго перечислять
Ни в коем случае не оспариваю ваш выбор, сама бы посмотрела, но таки не в присутствии ребенка
Карнавальная ночь и Чудо на 34-й улице это тоже больше для взрослых Хотя, если ребенку фильм будет служить как background noise, то и их можно. |
Да ладно-ладно, посмотрим, насколько меня хватит с Хрониками - больно уж они длинные
А вот гринча - точно бы не стала смотреть в присутствии - гадкий он. Старые советские - не идут мне совсем, почему-то сейчас. А начало Хроник - очень красивое и снежное, что не скажешь о погоде за окном.
|
|
|
|
Fenix : | А начало Хроник - очень красивое и снежное, что не скажешь о погоде за окном. |
Мне в английском варианте книги тоже очень нравятся эти моменты. Очень красиво все описано, прям как будто сам оказался под фонарем в зимнем лесу
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Fenix : | Вы меня удивляете, вы всегда переключаете телик если там дурацкая реклама или ещё что, что не по возрасту? |
Мы телек не смотрим. А скачанные фильмы, как правило, смотрим без мелкой - т.к. мало фильмов без насилия, бранных слов и постельных сцен. Да и не дает она толком смотреть.
Апофеоз у нас мульт "Лило и Стич" - мы с мужем ржали в голос от специфического юмора, понятного только взрослым. Недавно скачали, у мелкой он в нереальном топе сейчас, хотя все равно я предпочла бы "Гуси-лебеди" и "Бонифация". Но трогает только 1-я часть, там душераздирающе трогательные моменты есть, а следующие части и сериал - беее, бизнес, стрелялки-догонялки только.
|
|
|
|
Вчера продегустировали кинчик "Посылка" (The Box) с Камерон Диаз. Давненько такого не смотрели. Фильм очень необычный, в нем звучат простые истины, все в этом взаимосвязано
Pēdējo reizi tika rediģēts: KaTepuHo4ka (Cet Dec 10, 2009 02:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Sv Dec 06, 2009 12:20
|
|
|
|
|
Скачала фильм - A Christmas Carol (2009) Рождественская история. Посмотрю (на сей раз одна сначала )
|
|
|
|
Fenix : | Скачала фильм - A Christmas Carol (2009) Рождественская история. Посмотрю (на сей раз одна сначала ) |
Насчет этого фильма делился впечатлениями один родитель из развивалки, в которую ходим. Было сказано, что многие, пришедшие с детьми, просто вставали и уходили Типа дУхи там байги зловещие и звуковые эффекты страшенные. Сама в кино не пойду, но качану обязательно Для себя есессна.
|
|
|
Ziņojumi: 4244
|
Law Abiding Citizen ничего такой фильм.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 10, 2009 00:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
KaTepuHo4ka : | Вчера продегустировали кинчик "Посылка" (The Box) с Камерон Диаз. Давненько такого не смотрели. Фильм очень необычный, в нем звучат простые истины. |
страшно? какой жанр?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jatak : |
страшно? какой жанр? |
Нет, не страшно Я бы сказала загадочно-таинственно-драматично.
|
|
|
Ziņojumi: 4244
|
the box вчера посмотрела, ничего-ничего, страшно не было.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Dec 10, 2009 12:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Friends with Money, мне понравился.. или даже не понравился, а как-то удачно лёг на настроение.
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Dec 11, 2009 19:24
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Вчера продегустировали кинчик "Посылка" (The Box) с Камерон Диаз. Давненько такого не смотрели. Фильм очень необычный, в нем звучат простые истины, все в этом взаимосвязано |
мне как-то взгрустнулось после этого фильма.