| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 25
 Pilsēta: Riga
 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня 3 недели беременности, часто болит левый бок, а сейчас сильно стал болеть живот (между лобком и пупком), и уже немного виден живот... Муж и его брат - двойняшки. Скажите, стоит ли мне волноваться, или у меня все это проявляется потому что тоже может быть двойня? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2313
 | вам однозначно, нужно как можно скорее попасть к своему гинекологу, или хотя бы позвонить ему. | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вы думаете все так серьезно? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Drema |  |  |  Sest Nov 28, 2009 22:31 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4873
 Pilsēta: Garkalne
 | Боль в боку может появляться от того, что матка сейчас активно тянется, растет и это может давать боли, похожие на то, что бывает при овуляции. 
А вот сильная боль внизу живота - это повод связаться с врачом.

Про двойняшек не скажу ничего
  на таком сроке это сложно определить без УЗИ  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Боль не то чтобы сильная, просто не приятная, а еще меня очень пугает что на таком маленьком сроке уже можно увидеть увеличившийся живот. Да и наступление беременности я начала чувствовать уже через несколько дней после зачатия... А боль похожа, как будто сильно увеличивается матка, но именно резко сильно... | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Drema |  |  |  Sest Nov 28, 2009 22:41 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4873
 Pilsēta: Garkalne
 | Я б сходила к врачу для собственного спокойствия  Заодно сразу и узнаете, скока человечков там поселилось   
 ...если болит только один бок, постоянно и сильно - это повод сбегать к гинекологу, т.к. такие симптомы бывают при внематочной беременности...

Живот может быть заметен, если только вы очень худенькая
  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5748
 Pilsēta: UK,Greater Manchester
 | ne xo4u pugatj,no kogda u menja takoe bilo,ja poltori nedeli lezala na soxranenii.pozvonite vra4u. i po4uvstvovala 4to beremenna,4erez nedelju kak za4ali melkuju | 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ну вообще я худая, при росте 165см весила 47-48кг обычно. Спасибо за советы и ответы  . Вы меня очень испугали...  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 233
 Pilsēta: Елгава
 | У меня первые 3 месяца очень живот тянуло. Как мне обьяснила врачь это из-за того что матка разтягивается. _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Скажите, а есть какие-нибудь ощущения, когда пуповина растягивается? А то у меня еще и пупок болит, я думала что так и должно быть, но сейчас меня совсем перепугали... | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2313
 | не надо пугаться. Беременность прекрасный но и очень ответственный период, свяжитесь с врачём, она расставит все точки над И. Выделений нет? Нам же не понять насколько Вам больно.       В любом случае больше отдыхайте и пейте побольше чистой воды, тяжёлое не тягайте. 
 http://www.mama.ru/pregn/3/

вот приблезительно что бы Вы представляли что происходит

Да, и 3 недели от зачатия или последних месячных? Скорее наверно 5 нель?

вот календарь беременность внесите данные последних м-х.

http://www.mama.ru/pregn/
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| мне больше страшно чем больно. Если я на 3 неделе так паникую, что будет дальше... Ну вот, а сейчас опять все прошло. Спасибо, вы все на самом деле мне помогли.  Буду стараться меньше паниковать... | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1

| Вообще это не очень хорошо, но лучше показаться к врачу. И побольше положительный эмоций  Все будет хорошо! | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | Tawa |  |  |  Cet Dec 10, 2009 17:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 75
 Pilsēta: Саркандаугава
 | У меня на маленьком сроке тоже живот тянуло... а потом и в пупке что то тянуло... но я просто отдыхала и лежала побольше, так как мне сказали что это и правда матка растягивается и все там внутри приспосабливается... потом все утихло    А вот что Вам сейчас нельзя так это волноваться и нервничать... если самой успокоиться не получается, то к врачу надо сходить хотя бы для собственного успокоения
  | 

| uz augšu |     |