|   | 

| 

| 
		    Tiffany | 

| 
		    Kreatīvā māmiņa | 

Pirm Nov 23, 2009 00:28
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 570

| 

автор!

согласна с многими: мама помогает по хозяйству, Вы- с малышом. Сейчас и только сейчас зависит, КАК будут посторены Ваши отношения с мамой, насколько вы допустите-запустите ситуацию. Чётко формулируйте мысли и просьбы помощи, чётко осозновайте своё новое место и роль. От этого зависит, как в будущем будет Ваш же ребёнок с Вами общаться, как с мамой, важнее которой нет никого на свете или как с инфантильной дочкой своей бабушки.

если боитесь убирайте постепенно, сначала уберите ночной сон ,а потом тихонько незаметно втягивайтесь в эту роль. Да кстати автор! за 2 месяца ооочень редко можно права получить,не то чтобы экзам сдать.

Удачи! 
	     _________________ Полина 14.10.2006

Анджей 24.12.2008 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Choko | 
		     | 
		     | 

Pirm Nov 23, 2009 12:25
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 22

| 

Уффф... я не стала вдаваться в подробности нашего отъезда, так как это не по теме. Поверьте, необходимость в нем была и даже не в хозяйстве дело, а в том, что ребенку документы все делать надо и это время занимает, а он не в Латвии родился и это еще удлиняет процесс. Автошкола - именно необходимость на данный момент, а не прихоть. Давайте не буду вдаваться в подробности. Девчонки, не судите по двум словам.

Была проблема, вы помогли советами, теперь все в порядке. Когда бабушка хочет забрать, я с улыбкой говорю "нет" и она уходит без обиды. И раньше она не все время была с ним, как вы решили. И клала его к себе два раза, а не все время. Просто те разы, что были, вызывали ревность. И я себя мамой полноценно не чувствовала.

Теперь прошло. Спасибо. 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 
		    Taisto | 
		     | 
		     | 

Pirm Nov 23, 2009 12:53
		     | 
		         | 

| 

| 

| 

Ziņojumi: 778

Pilsēta: LV

| 

| nadinebok  : | 	 		  

Была проблема, вы помогли советами, теперь все в порядке. | 	 

очень рада за Вас, особенно  тому, что Вы так стойко и трезво переносите и не самые лестные комментарии. что до нас - конешн, судим по словам, не видя ситуации в целом, но в то ж время - помогаем увидеть многие неожиданные стороны ситуации...

удачи Вам!   
	     _________________ Максику 5 

| 

| uz augšu | 

| 

| 

| 

| 

| 
	  | 

| 

|