|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Пожалуйста посоветуйте-очень нужно
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
А для чего вам нужно?
Если справки выписывать - то Красноголову могу посоветовать, если лечиться - то лучше не надо. Там вообще ни одного толкового семейного нет (может, кто новый появился. конечно )
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
doktor Zaremba j4enj talkovaja
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
У моего мужа тоже Заремба. Он, правда ,к счастью, в поликлинике не частый гость, но вроде неплохая доктор. Когда руки дойдут, сама собираюсь к ней переписаться от своего доктора.
|
|
|
|
Thania : | У моего мужа тоже Заремба. Он, правда ,к счастью, в поликлинике не частый гость, но вроде неплохая доктор. Когда руки дойдут, сама собираюсь к ней переписаться от своего доктора. |
Спасибо!!!
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки
|
Заремба помойму один нормальный и адекватный врач на все Плявниеки, но мы к сожалению не у неё
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ksjuha86 : | Заремба помойму один нормальный и адекватный врач на все Плявниеки, но мы к сожалению не у неё |
Всем громадное спасибо!!!!
|
uz augšu |
|