|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 15, 2009 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
sinij : | Бабушки всегда все самое интересное пропускают иногда очень полезно жержать фотоаппарат на уровне вытянутой руки, тогда можно много интересного заснять |
да, но фотик обычно в нужный момент где то далеко а бывает болтает вовсююю,я сразу телефрн хватаю на запись, как только я его беру, Малой партизанит
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
sinij |
|
|
Cet Okt 15, 2009 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
шпиЁн!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
fikuspikus : | Natalijangel : | Privet, kto-nibud slishal o takom preparate kak bifidumbakterin? Otzivi st? Eto rossijskij preparat... |
moja podruga na nego molitsja. govorit xoroshij - zhivyje jogurtovyje bakteriji. dajet detjam svojim pri prostudax i td. pro grudnichkov ne znaju xoroshaja li myslj. a vot detkam postarshe ochenj pomogajet (ona govorit, na svojem ne probovala, tak kak jego sdesj ne dostatj) |
как же это - молится, но на своем не пробовала?
грудничкам без каких-то аховых необходимостей, а так, "на всякий случай" точно давать не нужно
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Okt 15, 2009 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Привет, девочки!
Кто-нибудь из вас высаживает своих малышей? Я время от времени после сна. Вот надумала, что надо заняться этим вплотную. Все советуют снять памперс и наблюдать. Это как - нонстопом 24 часа на лялю свою смотреть?...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Я со старшим где-то в 3 месяца сняла дома памерс, одевали только на улицу и на сон, часто приходилось переодеваться..мне..закакивали меня
Хотела спросить у мамочек 2-ух деток, чем занимаются старшие, когда нужно укачивать младшего, не просто прыгая на мяче, а гуляя по квартире...и как они реагируют на плач младших..мой сын закрывает уши..он стал еще в беременность на громкие звуки и плач деток так реагировать...
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Девочки, а это нормально, что мы удвоили вес (от минимального веса) за неполных 2 месяца? Вот сейчас почитала Лапсу, ее дочурка в 4 месяца удвоила...Что же мы толстыми что ли будем? Мой карапуз от титьки не отлипает.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Okt 15, 2009 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Главное, не говори мужа родителям об этом. Не переживай, начнёт ползать, ходить и всё скинет.
|
|
|
Ziņojumi: 488
Pilsēta: Teika
|
kroljix : | fikuspikus : | Natalijangel : | Privet, kto-nibud slishal o takom preparate kak bifidumbakterin? Otzivi st? Eto rossijskij preparat... |
moja podruga na nego molitsja. govorit xoroshij - zhivyje jogurtovyje bakteriji. dajet detjam svojim pri prostudax i td. pro grudnichkov ne znaju xoroshaja li myslj. a vot detkam postarshe ochenj pomogajet (ona govorit, na svojem ne probovala, tak kak jego sdesj ne dostatj) |
как же это - молится, но на своем не пробовала?
грудничкам без каких-то аховых необходимостей, а так, "на всякий случай" точно давать не нужно |
ja navernoje nejasno napisala - podruga molitsja i lechit, a vot ja ne probovala
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Okt 15, 2009 17:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
irgasolo : | Что же мы толстыми что ли будем? Мой карапуз от титьки не отлипает. |
ну ёёёёлки, ну все ж дети разные поползете - будете худеть
Татуля, у меня Вовка тоже уши зажимает на плач, до сих пор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну, ладно, успокоили
Я то чего, носить уже тяжко!
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Okt 15, 2009 18:23
|
|
|
|
|
Меньше взвешиваться надо, так тяжко не будет.
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
ja smotru zdes u monogih 1-2 raza no4ju prosipajutsa detki pokushat, a mi po 4-5 raz, eto normalno???
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Okt 15, 2009 19:06
|
|
|
|
|
Natalijangel, конечно, нормально!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Natalijangel : | ja smotru zdes u monogih 1-2 raza no4ju prosipajutsa detki pokushat, a mi po 4-5 raz, eto normalno??? |
Eto smotrja chto schitatj nochju, skoljko chasov, da i vozrast raznij. Mi zhe jescho malenjkije, nam kushatj i kushatj, da i dlja moloka horosho pod utro kushatj.
U menja malishka jest 2 raza s 20-24, potom ~ 4-5 raz do 7-9 utra.
|
|
sinij |
|
|
Cet Okt 15, 2009 19:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
irgasolo : | Девочки, а это нормально, что мы удвоили вес (от минимального веса) за неполных 2 месяца? Вот сейчас почитала Лапсу, ее дочурка в 4 месяца удвоила...Что же мы толстыми что ли будем? Мой карапуз от титьки не отлипает. |
0. 3175г
1. 4700г
2. 6300г
3. 7200г
4. 8300г
5. 9000г
6. 10 кг
разные они все, дети...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Riga, Tornakalns
|
Devuski,moj 4-mes.malish dazhe u papi na rukah boljshe 5 min.ne sidit,toljko so mnoj,vse vremja na rukah,sam ne hochet dazhe 5min.poigratjsa...eto normaljno?
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Cet Okt 15, 2009 21:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Ogre
|
Natalijangel : | Privet, kto-nibud slishal o takom preparate kak bifidumbakterin? Otzivi st? Eto rossijskij preparat... |
Privet! Ja daju svoej malishke takie bakterii Livio Baby Italjjanskij prepotat, nam nravitca, vot toka s pervix raz nipomogaet, nado popitj kakoe vremja
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Okt 16, 2009 01:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Jasmin : | Devuski,moj 4-mes.malish dazhe u papi na rukah boljshe 5 min.ne sidit,toljko so mnoj,vse vremja na rukah,sam ne hochet dazhe 5min.poigratjsa...eto normaljno? |
нормально
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
lily : | Natalijangel : | Privet, kto-nibud slishal o takom preparate kak bifidumbakterin? Otzivi st? Eto rossijskij preparat... |
Privet! Ja daju svoej malishke takie bakterii Livio Baby Italjjanskij prepotat, nam nravitca, vot toka s pervix raz nipomogaet, nado popitj kakoe vremja |
Vot ne ih toze posovetovali, skazali, 4to eto analag rossijskomu preparatu da, tam celij kurs naskolko ja znaju
|
|
Irka |
|
|
Piek Okt 16, 2009 11:53
|
|
|
|
|
Девочки, а зачем вы даёте детям что-то из серии "на всякий случай" и от чего они должны помогать здоровым детям?
|
|
lily |
|
|
Piek Okt 16, 2009 12:11
|
|
|
|
|
Irka : | Девочки, а зачем вы даёте детям что-то из серии "на всякий случай" и от чего они должны помогать здоровым детям? |
Pochemu eto " na vsjakij sluchaj"? U nas bili problemi s zibotikom, rebjenak zutka muchalsja, ja nimogla na eto smotretj spokojno. V etix bakterijax nichego ploxova nivizu, tembolie esli oni pomogajut.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Okt 16, 2009 12:16
|
|
|
|
|
мне даж любопытно стало - а в чем проблемы с животиком заключались? а пробовали при этом сменой ритмов регулировать проблему?
бактерии новорожденному - это по принципу "мешает-отрежем". действительно, зачем же ж головой-то думать.
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Piek Okt 16, 2009 12:33
|
|
|
|
|
Probivali! No mozet ja shtota i nipraviljno delaja ja ze neopitnaja mama i golovoj sovsem nedumaju. Mozet podelitesj opitam? Ja budu ochenj priznateljno I naverno mnogim mamochkam toze budet interesno tak kak u mnogix problema s gazikami, kolikami
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Piek Okt 16, 2009 12:35
|
|
|
|
|
Ну есть же куча литературы, где написанно, что от коликов никаких травок нема. Та же Цареградская со своим возом детей и опытом...
|
|
|
|
О, Лисичка, поподробней, пожалуйста! Мне стало очень интересно, может возьму на вооружение. Как можно регулировать проблемы с животиком сменой ритмов? Например, менять грудь не через 1,5 часа, а час или два? И как это влияет?
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|