|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Рига
|
dEadLock : | Я вот уже думая о пластике живота. После сына живот не втянулся и был меньше, чем в первую беременность, даже растяжек нету а все, висит. А об этом говорила со своей массажисткой, она предупредила, что в 2 мес можно убрать это дело, а после уже фиг
после 3его ребенка надо будет точно убирать. но вот о ТАКОЙ цене (2000 лат) не предполагала. че-то много.... это ж не пластика лица.... странно.
а вообще пластическая хирургия - область, которой просто злоупотребили ведь есть же следы аварий, травм.. я недавно узнала, что одного знакомого когда-то избили арматурой, и на нем лица не было.. в местах не столь отдаленных.. и он это дело убрал, когда вышел. надо будет спросить, у кого - никогда бы не сказала! |
просто абдоминопластика - самая сложная из пластических операций
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Okt 05, 2009 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
я массово махала флагами после рождения аризки, что я обязательно сделаю пластику живота когда откормлю Аризку и подтяжку груди заодно Меня страшно бесило, что появились растяжки, которых не было нигде никогда... И общий вид... мне кажется, что все это - гормональное, у женщины, которая беременна или только недавно родила... Мой муж ходил и твердил на все мои хныки, что он вообще не понимает моих претензий к телу, что все выглядит хорошо Сразу после родов (спустя 3 недели по-моему) я начала курс кремов Коллин, когда Аризке было 3 месяца - курс процедур. Я тех пор жалею, что не сфоткала это до и после а еще лучше - до, после и ПОСЛЕ - в смысле после прошествия скажем, года... так как после процедур был эффект сразу же, мгновенный... А вот спустя 9 месяцев - уже вполне себе уходит потихоньку объем. И сейчас уже вижу, что проблема кожи - ушла, осталась проблема мышц, тк с утра живот подтянутый и красивый, почти плоский даже, а вот к вечеру уже выпячивается. Пройдет еще немного времени и я эту проблему уберу совсем-совсем
а грудь... А красивая у меня грудь и без подтяжек
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Маргарита, после Вари я тоже прошла курс в 3 месяца. Обвертывания, капсулы и куча всего. Массажи. Помогло. Но после сынки... складка кожи висит ну... см на 3 возраст и вес сделали свое дело. После родов я весила 115. Сейчас 96 Еще минус 20 кг и о размере складки стоит только предполагать
Жалко тока такой же курс процедур как после Вари повторить не смогу ходила недели 3 каждый день ууух как помогало!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Okt 05, 2009 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
тот,что мы делали с Мурр- раз раз в неделю несколько недель подряд очка возможно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Pirm Okt 05, 2009 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Olj4ik : | тот,что мы делали с Мурр- раз раз в неделю несколько недель подряд очка возможно |
А вот с этого момента пожалуйста поподробнее Можно в ЛС.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Spirit |
|
|
Pirm Okt 05, 2009 23:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
Мне тоже интересно
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Рига
|
Spirit : |
Мне тоже интересно |
мне тоже интересно. Может тогда лучше здесь, а не в ЛС?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Okt 06, 2009 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
девочки,курс процедур дорогой-поэтому,если есть реальный интерес-пишите в ЛС-я не могу тут делать рекламу процедурам
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Sest Apr 09, 2011 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
Подниму темку, хоть у меня и немного другая проблема. После кесарева получился некрасивый шрам. Прошел год, а вместе в ним и надежда, что он станет менее заметным. Операцию сделали хорошо, но через неделю началось отторжение нитки, пришлось ее даже местами убирать. В итоге шрам получился темный и не ровный, неприятно тянет при нагрузке на пресс. Дерматолог сказал, что терапевтически тут не поможешь. Кто-нибудь такое исправлял у хирурга? Сколько это стоит и есть ли гарантия, что история с реакцией на нитку не повторится? И вообще, есть ли смысл делать, если у меня еще планы на детей в будущем? Может, опять резать придется... А там опять не заживет... Иногда мне кажется, что легче молнию вшить С косметическим дефектом я бы смирилась, если бы физически не мешало.
|
uz augšu |
|