|
|
ilana |
|
|
Pirm Sep 21, 2009 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Девочки, кто разбирается в гомеопатии, относиться ли данный препарат к гомеопатии? или это не классическая гомеопатия?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Это не гомеопатия
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Pirm Sep 21, 2009 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Это вообще к гомеопатии не относится. Просто энтеросорбент.
ПОЛИФЕПАН (Роlyphepanum).
Препарат, получаемый при переработке лигнина - продукта гидролиза углеводных компонентов древесины.
Темно-коричневый аморфный порошок без запаха и вкуса. Практически нерастворим в воде.
Препарат обладает высокой адсорбциониой способностью и при приеме внутрь способен адсорбировать бактерии в желудочно-кишечном тракте.
Применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта инфекционной и неинфекционной природы, сопровождающихся поносом, метеоризмом, общей интоксикацией.
При тяжелых формах инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта применяют в дополнение к антибактериальной терапии.
Назначают внутрь в виде гранул или пасты (перед едой) взрослым по 1 столовой ложке 3 - 4 раза в день. Перед употреблением размешивают препарат в стакане воды в течение 2 мин, затем медленно выпивают. Курс лечения 5 7 дней.
Препарат обычно хорошо переносится; не вызывает запора и дисбактериоза.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
К гомеопатии не имеет отношения.
Я употребляла Полифепан достаточно долго для "очищения организма", когда были выраженные проблемы с кожей. Результат был положительный.
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Я тоже его пила для очистки кожи и при отравлениях. По вкусу и виду земля-землей, по действию - эффективнее, чем активированный уголь. А сейчас есть еще более эффективное средство - энтеросгель, моя мама сильно хвалит, можно даже при токсикозе у Б., но у меня при отравлении не пошел.
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Treš Sep 23, 2009 08:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
ещё как сорбент есть белая глина, работающие по Фоллю врачи подбирают индивидуально, что лучше действует на данного человека - полифепан или же глина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Kseniaz подскажиьте пожалуйста где можно приобрести энтеросгель в Риге?
|
uz augšu |
|