Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 4 5 6 7 8 9
iepriekšējā  |  nākamā

Belkin offline Belkin Ziņojums Treš Sep 16, 2009 13:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели

а я все таки против ора Прячусь Хотя сама часто ору, когда достанут Злой хохот Если очень постараться, могу все свое раздражение могу четко сформулировать и нормально донести без крика и лишних нервов, но вот вопрос, где ж столько терпения взять Печально
Как научиться терпению, а ?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Mumi offline Mumi Ziņojums Treš Sep 16, 2009 13:07 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4664

а меня бесит, когда люди вместо того, чтобы спокойно высказать причину недовольства, тупо орут. Не терплю истерики.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

no4ka offline no4ka Ziņojums Treš Sep 16, 2009 13:12 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс

Mumi :
а меня бесит, когда люди вместо того, чтобы спокойно высказать причину недовольства, тупо орут. Не терплю истерики.

тут есть нюанс - многие люди спокойное высказывание недовольства пропускают мимо ушей (типа, если человек не нервничает, значит недовольство его не столь сильно а вот если заорал, то можно и прислушаться) Смешно

Marusya offline Marusya Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Sep 16, 2009 13:14 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава

Podsolnuh :
Женщины...просто примите что все мы разные и у каждого свое мнение.
Кто-то приемлит крик, кто-то нет.
Чего копья-то ломать.
Давайте жить дружно!!!!
А то ушли от темы и впали в противостояние какое-то

этточно..вот только напомните тему Подмигиваю .
Только почему все считают, что если не орешь - значит и эмоции никак не выражаются... странно очень...ка-будто крик НА ДРУГИХ это единственное приемлимое выражение этих самых эмоций...
а касательно темы - про поиск себя в этой жизни... Позволю себе заметить (как человек, которому удалось изменить свою жизнь на 180 градусов) - главное точно найти цель в жизни. Не расплывчато, а ТОЧНО представить, что тебе надо от нее. И уже идти к этой цели. По ходу появятся много новых "целек", через осуществление которых достигается эта СУПЕРЦЕЛЬ. Подмигиваю А чтобы определить эту цель - слушать свой "внутренний голос" внимательно...для этого иногда требуется не мало времени...

Kryska offline Kryska Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Treš Sep 16, 2009 13:19 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi

Marusya :
Позволю себе заметить (как человек, которому удалось изменить свою жизнь на 180 градусов) - главное точно найти цель в жизни...

в том-то и вопрос, как это сделать - найти СОВЮ цель Размышляю
как это тебе удалось?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Podsolnuh offline Podsolnuh Ziņojums Treš Sep 16, 2009 13:30 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4206
Pilsēta: Планета Земля

я не считаю крик - адекватной формой общения зрелого человека. Не приемлю крика в свой адрес и ооочень стараюсь и работаю над тем чтобы не смотря на усталость и прочие факторы не допускать крика в отношении детей. В отношении взрослых у меня вообще никогда не присутствовал крик.
Крик может быть проявлением разовых сильных эмоций...но не как хронический и перманентный атрибут общения.

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Sep 16, 2009 13:36 Atbildēt ar citātu

Kryska :
как это тебе удалось?

К сожалению, это не пришло в один момент, как озарение "свыше". На это ушло в среднем года два где-то... "копание в себе" исключительно...
Правда пока моя конечная цель не достигнута, я на стадии осуществления маленьких "целек" Подмигиваю . Но они маленькие - относительно.. и их хватило, чтобы полностью изменить свою жизнь. А она все меняется и меняется - все уже идет как по "накатанной"Счастье нереальное

SoundOfLight, читала Ваш пост про поиск себя... имхо, не стоит так категорично, может.. Я до 28 лет жила именно такой насыщенной (как мне казалось)жизнью с кучей переездов, интересной работой, деньгами, крутыми должностями и проч. Наслаждалась жизнью и просто не представляла ее по-другому. А потом, в один момент,просто перестала получать от этого удовлетворение. И все изменила. В один день и полностью. И только сейчас поняла, что такое СЧАСТЬЕ!!! Так что - какие ваши годы Подмигиваю . Точка зрения может перемениться еще не раз... Так же, как и у меня Внимание!

Pēdējo reizi tika rediģēts: Marusya (Treš Sep 16, 2009 15:15), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)

Kryska offline Kryska Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Treš Sep 16, 2009 14:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi

Marusya :

Kryska :
как это тебе удалось?

К сожалению, это не пришло в один момент, как озарение "свыше". На это ушло в среднем года два где-то... "копание в себе" исключительно...

эхх.. ну что ж за напасть - никаких готовых рецептов Закатил глаза Смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Sep 16, 2009 16:03 Atbildēt ar citātu

oltea :
Маруся, а ты уверена что дочь не крикнет на тебя, а муж?
Ты от них уйдёшь или таки примешь.

я УВЕРЕНА, что они никогда не будут орать на человека. а раз я уверена, значит так и будет.
про выражение чувств в семье... я в сотый раз говорю - речь не идет о ПОДАВЛЕНИИ эмоций. Возможно Вам не хватало именно эмоционального контакта. Просто есть люди, скудные в этом плане, старающиеся "запирать" эмоции. Дети это тонко чувствуют и получают глубокую психологическую травму. Ведь им надо уметь "называть" свои чувства и научиться управлять ими. А учителей таких рядом просто нет.... Не претендую на истину в конечной инстанции и на звание психолога тожеСмешно Но, на мой взгляд, это так...

macabra offline macabra Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Sep 16, 2009 16:06 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Как хронический и перманентный прием общения крик, конечно, же неприятен. Это разрушает отношения и стремления. Но стоит задуматься, почему так много людей просто не воспринимают сказанную спокойно информацию о недовольстве, на них действует только крик?
Мне пришлось столкнуться с такими людьми, которые вообще не выражали свою злость, свое недовольство, они гасили это в себе и это выливалось в сильные стрессы и депрессии. С такой позиции уж лучше бы покричали или побили бы посуду, честное слово.
Я ору тогда, когда дошла до точки кипения. До этого максимально пытаюсь донести свое недовольство спокойно, объясняя и раскладывая по полочкам. Но когда меня не слышат или не хотят слушать, и это повторяется регулярно... К тому же, одно дело говорить о своем недовольстве, а другое дело говорить о злости.

macabra offline macabra Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Sep 16, 2009 16:20 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

кстати, я заметила, что мы говорим о разных вещах. ор на человека и ор от злости вообще.

Fenix offline Fenix Ziņojums Treš Sep 16, 2009 16:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga

Kryska :

Marusya :

Kryska :
как это тебе удалось?

эхх.. ну что ж за напасть - никаких готовых рецептов Закатил глаза Смешно

Да, и не говорите. Если человеку до 30, и у него нет ориентира, ето одно, а если уже после, то это ближе к грустному.

Хочу немного сказать про энергию мамам с детьми до 2х-3х лет, которие на ГВ. Подождите, детки подрастут, вам будет легче, и сил прибавится, надежда есть, только, если сил всё так и нет - сходите к гомеопату - поговорите по душам.

aliska offline aliska Ziņojums Treš Sep 16, 2009 17:05 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne

Ну вооот, значит. Прочитав бои о гневе, захотелось перейти к теме о гордыне Хихи
Оч. актуальная для меня тема, кстати Улыбка Так что первый помидор ловлю сама Фингал

Mumi offline Mumi Ziņojums Treš Sep 16, 2009 17:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 4664

В пространство от злости проораться могу, пошвырять предметы нецензурно выругаться. Истерить и орать на человека не буду. И не потерплю ора и истерики, направленой в свой адрес.

Олтея, у каждого свой способ сбрасывать негатив. И потому к общему знаменателю прийти не сможем Улыбка

Shivanjka offline Shivanjka Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Treš Sep 16, 2009 22:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки

9 страниц поиска себя... Прячусь

Приглашаю на занятия по йоге

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

pobedovna offline pobedovna Ziņojums Treš Sep 16, 2009 23:54 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр

Marusenka :
если с "глобальным" пока молчок, можно начать с более простых вещей:
какую музыку хочется услышать прямо сейчас? А может быть тишины?
К чему (или кому Подмигиваю ) хочется прикоснуться: мягкому-пушистому, теплому или прохладному...
А чего съесть хочется?
А может потянуться? Вот прямо сейчас, сидя за компом? Подмигиваю
Чуткость, внимание, забота принесут свои плоды.
В один прекрасный день вы с радостью ощутите в себе свое признание.

не даром говорят что всё гениальное- просто! вы сами знаете ответ!
начните поиск себя с ОБЩЕНИЯ С СОБОЙ!
А ВОТ ЧЕГО ХОЧЕТСЯ ВАМ! ИМЕННО СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО НАДО!!!
просто попробуйте! удобно ли я сижу в данный момент? мне холодно или тепло? как я себя ошущаю?
мы очень часто не сышим саму себя, своё тело за бытовухой и заботой о близких. мы так привыкли мы должны или ой а я не знаю чего я хочу..
так начните с простых вопросов к самоё себе- как вы себя чуствуете! ??

а насчёт крика и злости..эт немного другое..тут у каждого свои пути и правила! мы все разные , и готовых советов по нахождению себя нет!
просто начните сами диалог с собой!
и вы обретёте себя! такую вот какая вы сами-кричащая так кричащая, но ведь при желании эту себя кричащую можно изменить!

может кому такой опыт диалога с собой и подайдёт!
Sorry
а там ,разобравшись с собой и до дела любимого и жизненого пути докапаетесь!

я сама пока в процессе.. топаю потихоньку.. Пух

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Podsolnuh offline Podsolnuh Ziņojums Cet Sep 17, 2009 04:41 Atbildēt ar citātu

Правильно, прежде чем продвитнуться по пути поиска себя, необходимо понять какая я, что мне нравится, чего я желаю. осознать и принять себя.
А далее уже цели и движение к ним

Margoshka offline Margoshka Eksperte psiholoģe Ziņojums Piek Sep 18, 2009 15:52 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga

Раз в месяц вечерком часа на 2,5 предлагаю собираться тем, кто хочет лучше себя знать, разбираться в своих чувствах, желаниях. В группе будет возможность увидеть как мы распоряжаемся своей энергией и исследовать свою жизненную позицию. Конфиденциальность и благожелательное пространство гарантированы.
Размышления и пожелания в топике: Группа "Поиск себя" - http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=539731#539731

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Podsolnuh offline Podsolnuh Ziņojums Sest Sep 19, 2009 08:47 Atbildēt ar citātu

Девушки, еще хотела сказать....
Что по моему мнению не стоит искать себя Глобальную так сказать. Это приводит к разочарованию и дизориентации. Нужно искать себя на сегодня, здесь и сейчас. В конкретном отрезке вашей жизни.
Не создавать себя иллюзорно-мифическую, а тонко почувствовать и увидеть себя сегодняшнюю исходя их той ситуации (отрезка жизни) что дает нам жизнь.
Например.....
вот учились в школе...нашли себя на тот момент, выбрали направление своего обучения, потом институт, потом выбрали на тот отрезок жизненного пути свою проффессию и реализовывались, потом пришел этап создания семьи и материнства....нужно найти себя в нем, реализовывыаться максимально, получать опыт и знания...давать детям то, что мы не сможем дать более никогда в жизни (дети пройдут этот этап своей жизни и продвинутся на слуедующую ступень).....этот этап пройдет...лично у меня через лет 5 наступит новый. Наступит время нового поиска себя. Каждый этап переходит плавно в другой и пересекается.
НЕ стоит пробегать бегом любой из этапов, не найдя себя в нем. Каждый этап и каждый поиск себя в нем дает нам опыт и мудрость жизни чтобы идти далее.
Так что поиск СЕБЯ по моему мнению это процесс всей жизни.
Важно адекватно это понять и принять.
Уфф, надеюсь понятно изложила Прячусь

Fenix offline Fenix Ziņojums Sv Sep 20, 2009 13:23 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga

Podsolnuh, Я хотела сказать, что с Вами абсолютно согласна.

Podsolnuh offline Podsolnuh Ziņojums Sv Sep 20, 2009 14:06 Atbildēt ar citātu

Fenix :

Спасибо Краснею
вот пришла я к выводу что не стоит искать себя один раз и на всю жизнь.
это процесс постоянный, зависящий от определенного этапа жизни.

Nellen offline Nellen jefe de cocina
jefe de cocina Ziņojums Sv Sep 20, 2009 19:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España

Podsolnuh :

Fenix :

Спасибо Краснею
вот пришла я к выводу что не стоит искать себя один раз и на всю жизнь.
это процесс постоянный, зависящий от определенного этапа жизни.

Юль, ППКС...ты очень доступно все написала Ok
Человек реализуется в том, что он хочет в определенный отрезок времени, единственная для многих "сложность", как поняла - знать ЧТО конкретно хочет Размышляю . У меня таких "поисков" было достаточно. Мне было легче, т.к. я всегда знала ЧТО я хочу и шла к достижению цели.... Отсюда никаких недовольств и если что-то снова не устраивает - меняю эту ситуацию Здорово на ту, что устроит. Счастье нереальное

Ljusjena offline Ljusjena Ziņojums Pirm Jan 11, 2010 19:40 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 502
Pilsēta: Rīga, Sarkandaugava

Вот, уже прошло 4 месяца с момента как я завела эту тему.
Могу сказать одно, выражение "найти себя" включает в себя настолько много, что можно сказать иначе: "Прожить жизнь. Личную жизнь". Идея
За это время я осознала некоторые вещи, которые помогли мне изменить мой взгляд на мою жизнь. Конечно, я шла своим путем, инстинктивно. Тут нет определенного совета как это сделать.
Однако, в одном из интернет-источников нашла потрясающую притчу, которую и привела ниже. Смысл её очень прост, но очень важен.
И еще, я поняла как долго мне еще идти к моменту полного осознания.... Улыбка

Citāts:
Комната, где проходит урок

Жил-был человек, которого мы будем называть Ву. Пол его для нашего рассказа не важен, но, поскольку у вас нет слова, соответствующего лицу среднего пола, мы будем называть его| Ву... может быть, это был, как вы говорите, мэн по имени Ву, а может быть, и Ву-мэн. Исключительно для удобства перевода мы будем говорить о Ву — «он».

Как и все люди его народа, Ву жил в доме, но его интересовала лишь комната, в которой он жил, поскольку она была его, и больше ничья. Его комната была уютной, и в его обязанности вменялось поддерживать в ней порядок... что он и делал.
Жизнь Ву была безбедной. Он жил в стране, где не было недостатка в пище, ибо она имелась в изобилии. Он также никогда не мерз, ибо у него всегда было что надеть. Пока Ву рос, он узнал о себе многое. Он узнал о том, что его радует, и вешал на стенку предметы, которые радовали его, когда он на них смотрел. Ву также узнал о том, что навевает на него грусть, и стал вешать на стенку эти вещи, когда ему хотелось взгрустнуть.

Еще Ву узнал о том, что его злит, и вытаскивал и вешал на стену вещи, на которые он бы мог смотреть, когда хотел разозлиться.
Как и у других людей, у Ву было много страхов. И хотя у него было все необходимое для жизни, он боялся других людей и некоторых ситуаций. Он боялся людей и ситуаций, которые могли бы принести перемены, ибо он чувствовал себя спокойно и уверенно при существующем положении вещей и ему пришлось много поработать, чтобы это положение создалось.

Он боялся ситуаций, которые бы имели видимую власть над его стабильной комнатой, и людей, которые создавали эти ситуации.
От других людей он узнал о Боге. Они сказали ему, что человек —существо слабое, и Ву поверил в это. И действительно, он оглядывался вокруг и видел миллионы людей, а Бог был один. Ему говорили, что Бог —это всё, а он сам — ничто, но Бог в Своей бесконечной любви услышит молитвы Ву, если тот, будет искренне молиться и вести честную жизнь. И поэтому Ву, будучи человеком набожным, молился Богу, чтобы люди и ситуации, которых он боялся, ничего не изменили, чтобы его комната осталась такой же, как она есть... и Бог услышал его молитву.
Ву боялся прошлого, потому что оно напоминало ему о чем-то неприятном. Поэтому он молился Богу, чтобы Он оградил его память от этих воспоминаний... и Бог услышал его молитву.

Он также боялся будущего, ибо в нем могло произойти много изменений, оно было темно, туманно и скрыто от него. Ву молился Богу, чтобы будущее не принесло перемен в его комнату... и Бог услышал его молитву.
Ву никогда не рисковал проходить вглубь своей комнаты, поскольку все, что ему нужно было для обеспечения его человеческих потребностей, находилось в одном углу. Когда к нему приходили друзья, он приводил их в этот угол... и ему этого вполне хватало.
Впервые Ву заметил какое-то движение в другом конце комнаты, когда ему было около 26 лет. Это очень напугало его, и он сразу же обратился к Богу с молитвой, чтобы движение прекратилось, ибо оно означало, что он в комнате не один. Это его никак не устраивало. Бог услышал просьбу Ву, движение прекратилось, и Ву уже его не боялся.

Когда ему было 34 года, движение повторилось опять, и снова Ву попросил, чтобы оно прекратилось, ибо он очень испугался. Движение прекратилось, но не раньше, чем Ву увидел нечто, чего он никогда не замечал в том углу, —другую дверь!
На двери была странная надпись, и Ву боялся того, что она может означать.
Ву спрашивал о странной двери и о движении у духовных лидеров, и они предостерегли его, чтобы он не приближался к ней, ибо, сказали они, это дверь смерти, и он наверняка умрет, если поддастся своему любопытству. Они также сказали ему, что надпись на двери имеет недобрый смысл, и велели ему никогда больше на нее не смотреть. Вместо этого они увещевали его участвовать с ними в ритуалах и служить группе своими способностями и своими деньгами... и тогда, сказали они, он будет жить хорошо.

Когда Ву было 42 года, движение повторилось опять. И хотя Ву на этот раз уже не так боялся, он снова попросил, чтобы оно прекратилось... и оно прекратилось. Бог всегда точно и быстро отвечал на его просьбы. Ву был воодушевлен тем, что может творить молитва.
Когда Ву было 50, он заболел и умер, хотя и не понял ничего когда это произошло. Он снова заметил движение в углу и снова помолился, чтобы оно прекратилось. Но вместо этого движение стало отчетливее и ближе. В страхе Ву поднялся с постели и обнаружил, что его земное тело осталось лежать, а он был в духовном теле. По мере того как движение приближалось, Ву начал распознавать, что происходит. Вместо того чтобы испугаться, он заинтересовался, да и его духовное тело было чем-то вполне естественным.
Ву увидел, что движение производили две сущности, которые приближались. По мере их приближения он видел, что фигуры в белом светились как бы изнутри. Наконец они остановились около него, и Ву был поражен их величием... но он не боялся.
Одна из фигур обратилась к Ву и сказала: «Ну что, дорогой, пора идти». В голосе существа сквозила доброта, и он казался очень знакомым. Без колебаний Ву пошел с ними. Он начал припоминать, что все это ему уже хорошо знакомо... и тогда он обернулся и увидел свое тело, которое, казалось, спало на кровати. Его переполняло удивительное ощущение, которого он не мог понять. Одно из существ взяло его за руку и повело прямо к двери со странной надписью. Дверь открылась, и все трое вошли в нее.

Они оказались в длинном коридоре, по обеим сторонам которого были двери в какие-то комнаты. Ву про себя подумал: «Оказывается, дом еще больше, чем я себе представлял!». Ву заметил первую дверь с еще более странной надписью. Он обратился к одному из белых существ: «Что это за этой дверью справа?» Не говоря ни слова, фигура в белом открыла дверь и жестом пригласила Ву войти. Войдя, Ву изумился. От пола до потолка комната была завалена богатствами, которых он не мог представить себе даже в самых безумных мечтах. Там были золотые слитки, жемчуг и алмазы. Целое королевство можно было бы купить за драгоценные камни, которые были только в одном ее углу. Он посмотрел на своих белых, сияющих спутников и сказал: «Что это за место?» Тот, который был повыше, ответил: «Богатства этой комнаты были бы твоими, пожелай ты в нее войти. Они принадлежат тебе и сейчас, и в будущем останутся здесь для тебя». Ву был поражен, услышав это.

Когда они снова вышли в коридор, Ву спросил, что находится в первой комнате слева... Надпись на двери понемногу становилась понятной. Когда белое существо открыло дверь, оно сказало: «Это комната твоего покоя, пожелай ты ею воспользоваться». Со своими новыми друзьями Ву вошел в комнату, и тут же его окружил густой белый туман. Казалось, что туман был живым, ибо он сразу обволок его тело, и Ву вдохнул его. Его охватило чувство покоя, и он понял, что его больше ничто не испугает. Он ощутил покой даже в тех уголках своей души, где раньше никогда покоя не бывало. Он хотел остаться, но его спутники жестом показали ему, что надо идти дальше. И продолжили свой путь по длинному коридору.

Еще одна дверь слева. «А это что за комната?» — спросил Ву. «Это место, куда зайти можешь только ты», — сказало белое существо поменьше. Ву вошел в комнату и тут же наполнился золотым светом. Он знал, что это. Это была его собственная сущность, его просветленность, его знание прошлого и будущего. Это было его вместилище духа и любви. От радости он заплакал и очень долго стоял, впитывая истину и понимание.
Его спутники не входили в комнату и терпеливо ждали.

Наконец Ву вернулся в коридор. Он изменился. Он посмотрел на своих спутников и узнал их. «Вы наставники», —сказал Ву утвердительно. «Нет, —сказало существо побольше, —мы твои наставники». Очень любовно они продолжали: «Мы были здесь с твоего рождения лишь для того, чтобы любить тебя и помочь тебе найти путь. Ты боялся и просил нас уйти — мы так и делали. Мы служим тебе с любовью, и мы уважаем выраженные тобою пожелания». В их словах Ву не почувствовал никакого укора. Он понял, что они не осуждают его, но уважают, и ощутил их любовь.

Ву посмотрел на двери —: теперь он мог прочесть все надписи на них! Проходя по коридору, он читал: ИСЦЕЛЕНИЕ, СОГЛАШЕНИЕ, а еще на одной двери — РАДОСТЬ. Там были и двери с именами еще не родившихся детей... и даже дверь с надписью МИРОВОЙ ЛИДЕР. Ву начал понимать, что он упустил. И, как будто прочитав его мысли, наставники сказали:
«Не упрекай себя, ибо это неуместно и не принесет пользы твоему величию». Ву не вполне понял смысл этих слов. Он окинул взглядом коридор и посмотрел туда, откуда он в него вошел, и увидел на двери надпись, которая поначалу его испугала. На двери было написано имя... Это было его имя, его настоящее имя... и тут Он понял все.

Ву знал заведенный порядок, ибо теперь Он вспомнил все и больше не был Ву. Он попрощался со своими наставниками и поблагодарил за их преданность. Он долго стоял и с любовью смотрел на них. Потом повернулся и пошел к свету в конце коридора. Он бывал здесь прежде. Он знал, что ждет Его впереди, во время короткого трехдневного путешествия в пещеру творения для восстановления памяти о своей сущности... и затем дальше, в зал почета и торжеств, где Его ждали те, кто очень любил Его, в том числе и те, кого Он очень любил и потерял на Земле.
Он знал, где Он был и куда идет. Ву шел домой.

Margoshka offline Margoshka Eksperte psiholoģe Ziņojums Otr Jan 12, 2010 09:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga

Красиво!
Люсьена, спасибо! Улыбка

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 4 5 6 7 8 9
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 2 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022