|
|
wolf |
|
|
Otr Sep 15, 2009 22:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
April_N : | В прошлый раз, как 2 полоски увидела, сразу срочно перелезла во все для беременных Теперь наоборот, пока влезаю, а там видно будет. А помните рассказик этот, "а в третий раз одежда для беременных это и есть ваша обычная одежда" |
ух ты не пугай,я так ночью не засну
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Sep 15, 2009 22:50
|
|
|
|
Moderators
|
AH : | Девчёнки
Я тут всё вся в мыслях.... Вы меня сбили с толку... Я всё про одноразовые трусы забыть не могу и всё про них думаю Ничего я так и не услышала на тему *а почему же и зачем же они вообще нужны*, но появился ещё один вопрос к тем, кто ими пользовался или собирается пользоваться- Вы не только в роддоме, а и дома тоже (в повседневной жизне) их носите или это только такая фишка роддомовская? Я их живьём не видела и у меня куча вопросов- у них что, ткань не подлежит стирке??? ПОЧЕМУ именно одноразовые? Почему не ОБЫЧНЫЕ??? |
Аня приезжай в гости померишь Вдруг понравится будешь каждый день носить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
смотря под какими штанами- я в линдексе покупала шортики- у них кружево вокруг бедер и на поясе, оно такое тонкое,ни под одними штанами не видно- для белых у меня телесного цвета, но под очень тонкими,думаю будет видно..
|
|
AH |
|
|
Otr Sep 15, 2009 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
wolf : | Аня приезжай в гости померишь Вдруг понравится будешь каждый день носить |
Слушай, ты мне друг или не друг Объясни популярно, если ты ими пользовалась/пользуешься- ДЛЯ чего и ПОЧЕМУ одноразовые???? Для того что бы экономить на стирке? Так их же покупать надо, так что не логично. Почему и для чего ПРОИЗВОДИТЕЛИ их придумали??? Я уже всю плешь себе проела
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Sep 15, 2009 22:54
|
|
|
|
Moderators
|
так значит в ближайшие планы надо включить поход в Линдекс,что-то я про кружева не подумала......
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Ну вот они. Там вообще не ткань, типа сеточки что-то, чтобы прокладка держалась и вентилировалось все Для обычной жизни слишком экстравагантно
|
|
wolf |
|
|
Otr Sep 15, 2009 22:55
|
|
|
|
Moderators
|
да я ими не пользовалась! Купила во время первой беременности по дурости так и лежат у меня запакованные
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Otr Sep 15, 2009 23:05
|
|
|
|
|
April_N : | Ну вот они. Там вообще не ткань, типа сеточки что-то, чтобы прокладка держалась и вентилировалось все Для обычной жизни слишком экстравагантно |
April_N, Спасибо Вам огромное за то, что Вы дали мне хоть полицезреть на сиЁ чудо!!!
Теперь следующая пачка вопросов ДЛЯ ТЕХ, кто в период месячных пользуется прокладками, а не тампонами:
а вот такие вот труселя, к примеру,
http://www.lauma.lv/rus/collections/pv09/lauma/6/
неужели не лучше в период месячных, чем те, которые нам показала April_N ???
Про то, что дышат- понятно! НО не понятно как же те, кто носит прокладки по 5 дней, умудряются носить красивое бельё, а не сетчатые одноразовые труселя?!???
Так что я как блондинка, НО не понимаю зафига носить такой вариант (не привлекательный тем более), если есть возможность носить НОРМАЛЬНЫЕ трусы!? Тоесть КАКАЯ мотивация у тех, кто носит/носил эти сетчатые смешные труселя??? Чем они лучше, обычных/красивых/женственных трусиков???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
wolf : | девы у меня интимный вопрос назрел. Вы труселя покупаете и носите обычные или для беременных? |
Я тоже шортики всю Б ношу, только те, которые с низкой талией, да видно, но меня это мало волнует, главное что удобно
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Мне кажется, что одноразовые трусы удобно исключительно в роддом, чтоб не покупать бабушкины варианты (для больших прокладок), а сразу выбрасывать
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ань, они не для ежемесячных проблем, а именно на после родов, потому что там прокладки немеренных размеров- их не одни шортики не удержат, да и если что-снял и выбросил, а не стираешь в роддоме или не везешь домой кучку грязного.. хотя я их не одела- они спадали с меня
|
|
wolf |
|
|
Otr Sep 15, 2009 23:24
|
|
|
|
Moderators
|
Ljasenjka надо было поменьше размерчик брать
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Otr Sep 15, 2009 23:28
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | Ань, они не для ежемесячных проблем, а именно на после родов, потому что там прокладки немеренных размеров- их не одни шортики не удержат |
Тааак, с этого момента поподробнее
У меня были такие трусики, как я выставляла на линке выше. Теперь вот у меня смех через слёзы- какие у меня были прокладки послеродовые... на мне что, сьэкономили???? У меня эти *прокладки немеренных размеров* помещались в такие вот элегантные трусики, ДАЖЕ НЕ в шортики!!!! И всё держалось как надо быть!!!! И каково было моё счастье что я была в красивом нижнем белье, когда на утро после родов (родила в 4:50) ко мне пришёл врач- мужчина и именно он щупал мне живот на предмет сокращающейся матки.- а я вся в красоте
Ljasenjka : | да и если что-снял и выбросил, а не стираешь в роддоме или не везешь домой кучку грязного.. хотя я их не одела- они спадали с меня |
Ну на тему стирки в роддоме- стирать в роддоме запрещено!
НО О, ужас... я с собой взяла только 1 трусишки на смену, так как заранее знала что всё будет ОК и я уже на второй день буду дома. Поэтому НИКАКОЙ кучки грязного у меня не было .. чему там пачкаться, если между мной и труселями- прокладка .
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Sep 15, 2009 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
AH : |
Так что я как блондинка, НО не понимаю зафига носить такой вариант (не привлекательный тем более), если есть возможность носить НОРМАЛЬНЫЕ трусы!? Тоесть КАКАЯ мотивация у тех, кто носит/носил эти сетчатые смешные труселя??? Чем они лучше, обычных/красивых/женственных трусиков??? |
одел-выкинул,протекло-не паримся, выбрасывем, стоят копейки
налезает на любую жЭ, у меня было +15 см в жЭ, покупать новые? зачем?
2 дня можно и не переживать если вдруг чужой мужик-врач на сетку посмотрит
это порслеродовые и послегинекологическо операционные труселя
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Otr Sep 15, 2009 23:45
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | одел-выкинул,протекло-не паримся, выбрасывем, стоят копейки |
Оооо, ясно! Теперь я хоть поняла для чего и от чего... от протекания??? А прокладка как же? Тем более вон девчёнки пишут что огромных размеров прокладки выдают (что даже в шорты не вмещаются)... так какое протекание может быть?
Ljul4ik : | налезает на любую жЭ, у меня было +15 см в жЭ, покупать новые? зачем? |
+15 в жЭ- это мощьно Но покупать новые красивые трусы или покупать новые одноразовые,- по-мойму в таком случае разницы нет- траты всё-равно на лицо (точнее на попу)
Ljul4ik : | это порслеродовые и послегинекологическо операционные труселя |
Вот спасибо за ответ. Для не двигающегосего тела я ещё как-то себе это могу представить...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Sep 15, 2009 23:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
AH : | Ljul4ik : | одел-выкинул,протекло-не паримся, выбрасывем, стоят копейки |
Оооо, ясно! Теперь я хоть поняла для чего и от чего... от протекания??? А прокладка как же? Тем более вон девчёнки пишут что огромных размеров прокладки выдают (что даже в шорты не вмещаются)... так какое протекание может быть?
|
если сни разу не протекала прокладка это вовсе не значит что у других так не бывает и они теперь нежественные дикобразины в жутких труселях для бездвижных тел
ох женщины не рожали вы в советские и постсоветские времена, выперли бы с роддлома со всем кружевным гламуром, а с зажатой меж ног пеленке, которая стиралась роддомом и выдавалась родильницам-прекрасная женственная походка от бедра, главное не уронить)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Я использовала одноразовые трусы после родов Сначала тоже толком не знала зачем они, но в списке необходимого были - я и купила. После родов поняла в чем их прелесть. Такие тонькие, что их не ощущаешь не жарко, не жмет, не давит, прокладка приклеивается намертво (в обычных трусах у меня бывало сползала) и как сказали выше - выбросил и забыл. Я бы и дальше их использовала бы (до конца выделений), но уж больно накладно
Но кому красота важнее комфорта они не подойдут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
с меня спадали, но может я какие левые купила- они были как обычные трусики,не как на фотке- высокие и в обтяжку, но тоже сеточка. кстати- и выделения после родов у всех разные, простите за такие подробности...
кому-то и прокладки хватает, а кто-то 3 дня памперсы меняет..
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
April_N : | А помните рассказик этот, "а в третий раз одежда для беременных это и есть ваша обычная одежда" |
Shutochki Tak kak ja sama xxl-size, to tak i njichego spec. dlja beremennih nje kupila. Tak i hozhu v odjezhdje svojeij, kotoruju do beremennostji nosjila, no tam modelji udobnije(tjipa rezinka u brjuk po bokam itd.).
|
|
|
|
wolf : | девы у меня интимный вопрос назрел. Вы труселя покупаете и носите обычные или для беременных? |
Po mojemu, sama pochustvujesh, kogda nado budjet menjatj i nado lji. Njekotirim nuzhno chto to poboljshe, drugim njet. Takzhe kak odni dlja puzika pokupajut trusiki visokije, chtob NA puziko a drugim nravitsa, chto POD puzikom.
|
|
|
|
AH, nu jeslji pervij raz bilo OK bez spec. trusikov, to njepartesj i schas. Togda eto nje nuzhno vam.
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Еще плюс одноразовых трусов в том, что их не больно надевать, что важно, если есть швы, к примеру. Если все ок, то, конечно, можно и обойтись
|
|
AH |
|
|
Treš Sep 16, 2009 10:41
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | ох женщины не рожали вы в советские и постсоветские времена, выперли бы с роддлома со всем кружевным гламуром |
Нет, не рожали... Более того, после многочисленных услышанных плохих отзывов о роддоме, спецом заключила договор и сняла приват палату, для того что бы у меня не было потом этого чувства *советских родов* И это хорошо что у человека есть право выбора.
Случай из жизни: приезжаю к подружке в Булдури в году 97 что ли.. (надеюсь что не путаю название больнички, которая находится в самом начале Юрмалы), она летит на меня с воплями *гаааддддыыы, они у меня даже трусы отобрали!!!!* Естественно я ничего из этих воплей не поняла, но потом она мне рассказала: всё забрали, и бигуди (а она хотела накрутить волосы что бы быть во всей красе) и трусы ДАЖЕ, и косметичку. Цветы в палату заносить строго запрещено- вся красота стоит в коридоре. На тумбочке стакан воды и книжка Она сказала тогда: да что бы я и ещё раз тут- никогда!!!
Так что кому-то не приходится/лось выбирать между хочу гламур или одевайте уж что-нибудь.
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Treš Sep 16, 2009 10:44
|
|
|
|
|
Девчёнки, спасибо ВАМ
Я теперь поняла (надеюсь) для чего и какие это- одноразовые труселя
Алёна, стыд мне и срам, но я до твоего поста была убеждена что если *выделения после родов у всех разные, простите за такие подробности...*- то достаточно просто чаще менять прокладку Короче, век живи, век учись
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ань, а чего это ты озаботилась одноразовыми трусами,а? ты скрываешь вторую линеечку?