|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Риска проснулась Наташка уже давно призналась
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Aug 27, 2009 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Девы, если кого интересует беременная одежда - пишите ЛС, скину ссылку на свои запасы, времени нема создавать отдельную темку.
|
|
In4yk |
|
|
Cet Aug 27, 2009 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
Lapsa : | мальчишки - это классно!!! мальчишка - это такая опора, такая поддержка, такая защита! я сижу усталая, после ночи пахоты, пью кофе, рычу на всех - подходит старший сынка, гладит по голове, говорит "мам, да ничооо, ты иди поспи, все будет хорошо, МАМ!" - и можно ему уткнуться в плечо и поверить СЫН - это аффффигенно здорого, чес-слово |
..ja azh proslezilas... spasibo za takie prekrasnie slova!
zolotie slova, nado kudanit ih v ramku.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 488
Pilsēta: Teika
|
dobryj vecher!
ja tozhe, kogda pervogo zhdala, pochti rasstojilasj, chto maljchik - vokrug sestra, dvojurodnyje sestrichki, plemjashka.. ot maljchika ozhidala toljko odnogo, chto bez pelenok on budet pisatj strogo perpendikuljarno poverhnosti pelenaljnogo stola - u podrugi nabljudala takoj sluchaj.
a teperj ne znaju, kak s devochkoj budet - kazhetsja vse sovsem po-drugomu..
nu chto, teperj my s krizdole sledujuschije? mozhem posorevnovatjsja.. no ja ranjshe pdr 200% ne xochu. rebenka nado v sad otpravitj, i voobsche jesche kucha del..
spokojnoj nochi!
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Samoe klassnoe eto kogda polu4ajutsja raznopolie deti. I mame i pape tak skazatj. Zalj tojko ne u vseh tak vihodit po planu.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
fikuspikus : |
nu chto, teperj my s krizdole sledujuschije? mozhem posorevnovatjsja.. no ja ranjshe pdr 200% ne xochu. rebenka nado v sad otpravitj, i voobsche jesche kucha del..
|
Zvuchit kak prigovor - sledujuschaja PDR u nas pochtji odinakovije, no kak realjno budjet, poka njeznaju. Vchera akusherka skazala chto do 40 nedelj dohozhu, hotja tam uzhe vsjo gotovitsa postepenno.
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Ой девы, такие вы все классные и что бы я без вас делала Всем спасибо за поддержку
Сегодня я уже так не переживаю, думаю, что через пару тройку дней вообще радоваться начну
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Pohoze ja dozdalas za vsu svoju beremennost etogo znatnogo ZORA - esli bi sea ne sderzivala, to zevala bi ne perestavaja...est ho4uuuuuuuuuuuuuuuu
|
|
|
|
Krizdole : | fikuspikus : |
|
Zvuchit kak prigovor - sledujuschaja PDR u nas pochtji odinakovije, no kak realjno budjet, poka njeznaju. Vchera akusherka skazala chto do 40 nedelj dohozhu, hotja tam uzhe vsjo gotovitsa postepenno. |
aga, prigovor i jestj togda ty pervaja - mne poka nichego ne govorili, chto gotovitsja... i chustvuju sebja sravniteljno legko, toljko nochju zheleznym drovosekom, kogda s boka na bok povorachivajusj.. i trenerovochnyx kontrakcij v etot raz pochemu-to net, vo vsjakom sluchaje ne chustvuju. s tomom byli jarkovyrazhennymi..
ehh, kogda zhe tashechka otchitajetsja, och xotsa znatj kak vse proshlo..
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 28, 2009 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Девчонки, забыла - чем там надо письку смазывать после 30 недели?
Pēdējo reizi tika rediģēts: marrrgo (Piek Aug 28, 2009 23:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Aug 28, 2009 23:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
marrrgo жжешь
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Piek Aug 28, 2009 23:21
|
|
|
|
|
нууу, ладно- лень было писАть "промежность" так - чем?
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Aug 28, 2009 23:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
блиииин, какие вы тут все класссные я теперь поняла, о чем Люльчик
Маррррго, реально жжешь маслом, кажись... Веледовским, кажись... я не мазала
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Aug 28, 2009 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
marrrgo : | Девчонки, забыла - чем там надо письку смазывать полсе 30 недели? |
Расскажите дерЁвне, зачем там что-то мазать?
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Lapsa : | блиииин, какие вы тут все класссные я теперь поняла, о чем Люльчик
Маррррго, реально жжешь маслом, кажись... Веледовским, кажись... я не мазала |
Vot etjim http://www.weleda.lv/?lapa=produkts&produkts=206
No zapah specificheskij
|
|
marrrgo |
|
Piek Aug 28, 2009 23:37
|
|
|
|
|
ezhiha : | Расскажите дерЁвне, зачем там что-то мазать? |
Чтоб смягчалась и расширялась готовясь к пропусканию "мужика с 35-ю сантиметрами"
Можно и по-простому - смягчать сперматозоидами, но чтобы наверняка - я хочу ещё и маслом помазать
... О! :
veicot regulāru starpenes masāžu, audi tiek sagatavoti dzemdībām, tie kļūst mīksti un stiepjami
А чем пахнет?
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Aug 28, 2009 23:44
|
|
|
|
|
Спасибо.
Хотя, наверно, тут как и с растяжками... мажь не мажь...
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Aug 28, 2009 23:50
|
|
|
|
Moderators
|
насчет растяжек я мазала прошлую беременность живот и грудь еври дей а попу раз в неделю и вот растяжки остались только на попе Зато эту беременность я запустила мазать,купила Веледу масло ну и запах, а с моим токсикозом дык вообще. Кстати,девушки может кому надо новая бутылочка веледовского масла? Обращайтесь
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Piek Aug 28, 2009 23:54
|
|
|
|
|
Я усиленно мазала грудь каждый день лиераком... а толку... все равно появились. Предрасположенность, у мамы тож есть.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Piek Aug 28, 2009 23:59
|
|
|
|
|
Кстати да, запах у этой Веледы е ахти (от растяжек), я купила - обалдела слегка ... потом, правда, привыкла
А девчонки тут говорили, что нравится даже
Представляю, как жеж тогда вагинальное-то пахнет ...
НО всё равно, запах это временно! Буду по-любому втирать!
(Ржак какой, я счаз представила, а что муж скажет, почуяв какую-нить "антикомариную" кампанию от этакого-то места ... "К чему это?????" )
|
|
wolf |
|
|
Sest Aug 29, 2009 00:00
|
|
|
|
Moderators
|
да странно, я тоже им же мазалась И сейчас мажусь...посмотрим,в любом случае можно же эти растяжки убрать как-то?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Aug 29, 2009 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
вагинальное почти не пахнет Я тоже боялась
А мне нравися запах того, которым грудь мазать надо -- такой тёпло-согревающий хвойный.
|
|
|
|
wolf : | насчет растяжек я мазала прошлую беременность живот и грудь еври дей а попу раз в неделю и вот растяжки остались только на попе Зато эту беременность я запустила мазать,купила Веледу масло ну и запах, а с моим токсикозом дык вообще. Кстати,девушки может кому надо новая бутылочка веледовского масла? Обращайтесь |
ne otdavaj, projdet tvoj toxikoz budeshj mazatjsja dazhe jesli ot rastjazhek ne pomozhet, inogda zhivot zhutko cheshetsja, xotja by dlja etogo.. i zhelateljno na mokruju kozhu nado nanositj maslo. ja poljzujusj maslom primavera, tozhe och xorosheje, zapax ochenj nra, no mne govorili, chto skoro to li ne budut boljshe proizvoditj, to li k nam zavozitj. i mne pochemu-to kazhetsja chto maslo luchshe chem krem, naturaljneje mozhet bytj...
ehh, ja kotoryj denj v 5-6 prosypajusj i kukuju. trenerujusj, navernoje, malo spatj
devushki, posovetujte gv konsuljtanta v rajone teiki. ja znaju chto jestj telefony na pervoj stranice, no ja stesniteljnaja, mne legche pozvonitj i skazatj, chto menja kto-to konkretnyj poslal za sovetom.. nu vot takaja ja smeshnaja.
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Aug 29, 2009 08:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
fikuspikus : |
devushki, posovetujte gv konsuljtanta v rajone teiki. ja znaju chto jestj telefony na pervoj stranice, no ja stesniteljnaja, mne legche pozvonitj i skazatj, chto menja kto-to konkretnyj poslal za sovetom.. nu vot takaja ja smeshnaja. |
посоветуй себе сама Просто выбери консультанта уже сейчас и познакомся с ним.
Кто у нас там с Тейки..
Katenjka
Kryska
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
А мне нравиться веледовское для промежности, я им еще по совету акушерки пуз мажу, так как ож очень большой....и стало что-то типо растяжек появляться, кожа стала мягче-приятней.
Еще мне сказали жор уменьшить, вес уже 18 кг вроде, талия до 100 дошла...вообщем не есть яблоки, которых я за день горы съедала, а есть помидоры и огурцы вот, пробую
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tatulja (Sest Aug 29, 2009 16:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|