|
|
Irka |
|
|
Sv Aug 23, 2009 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Муми, спасибо.
Насчёт пятен молока... надо сначала в холодной воде замачивать, потом стирать.
|
|
Irka |
|
|
Sv Aug 23, 2009 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Девочки-Наташки, обе красотульки.
|
|
Mumi |
|
|
Sv Aug 23, 2009 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
У меня открылось незнаю какое дыхание
Я в последнее время активничаю больше чем все остальные месяцы.
Вчера были в путешествии Рига-Добеле-Кулдига-Тукумс-Рига. Море незабываемых впечатлений!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
У нас тоже активней веодные выдались. В субботу в зоопарке были- кажется Марго с семей видела. Потом в Ган Бее оторвалась-еле выкатилась оттуда-вкуснотааа!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Irka ну дорогая, а уж переживать стала, куда это вы пропали!!!
А мы сегодня на тоны едем потом отчитаюсь.
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Natalijangel, фотки классные!!! А уж раскасавица то какая!
konstanci : |
А мы купили коляску , правда так рано не планировали, но т.к. были хорошие скидки пришлось потратиться |
Хи-хи - мы уже 2 недели назад купили Сами от себя такой прыти не ожидали. Не смогли пройти мимо скидок Купили спортивный вариант Бебе конфорт - сэкономили 100 латьев
wolf : | А еще думаю уже о гардеробе на осень,зиму-это же куртку надо какую-нибудь,куда пузо засунуть можно |
Ооооо... это моя головная боль - уже все магазины обошла, сейчас зимнюю одежду можно со скидками урвать. Но вот фасончика нигде нет. Нашла только норковый полушубок-разлетаечку Но там и ценничек Мне что со скидкой, что без
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Aug 24, 2009 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
mamanja : | У нас тоже активней веодные выдались. В субботу в зоопарке были- кажется Марго с семей видела. Потом в Ган Бее оторвалась-еле выкатилась оттуда-вкуснотааа! |
Мммдааа
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=524669#524669
Мы там гуляли, а где вы нас видели?
Кстати, там такую классную площадочку для пикника сделали, с видом на озеро В след.году там прям можно мини-слёт организовать! Там кстати, малышу день рожденья отмечали Мне очка понравилось ... Да и вообще, туда на весь день надо ехать, с утра и до вечера
Даа, а про ган бей это вы зряяя ... я уж и забыла про него, а теперь опять вот не успокоюсь, пока тоже не оторвусь тама
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
А мы в очередной раз попытались найти грибов. Их по-прежнему очень мало Зато так выгулялись классно
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Лесной воздух - это что-то! А мне так гулять хочется, а нет пока возможности. Коляска в лифт еле влезает и с таким грохотом , что гуляем мы совсем чуть-чуть по вечерам, когда муж с работы приедет и поможет с коляской... Сегодня слинг заказала, буду гулять с малышом, когда нам захочется!
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
были мы на тонах, всё хорошо, как и на прошлой недельке идуть какие-то схваточки, которых я в упор не ощущаю, как оказалось. Пришла моя акушерка вся зелёная, у неё за сутки 4-ро рожали, с перерывом в несколько часов, говорит что тихий ужас, роддом переполенен настолько, что своих девочек распихивала в 4-х местные палаты к контенгенту, скажем так, не очень... мне дали строгое указание терпеть до 31-го, когда откроется 7-ое так что буду ползать дальше, доча точно лучше знает, что и как, поэтому и тихарится
Людмила, какой пупсик у тебя на аватарке!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Скоро и у тебя такой пупсик будет
По поводу переполненности роддома - это точно. Я была в двухместной палате, т.к. одноместных не было.
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Интересно, чем такой аншлаг в Роддоме вызван?..
Вроде кризис, рожать должны б поменьше...
Или это другое проявление кризиса - районные род.отделения позакрывали - все в Ригу едут рожать?
В литве тож закрывают. В одном районе уже 4-ый случай за месяц, что скорая не довозит и роды принимают прями в машине, у обочины.
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
callmyname у нас помимо закрытия отделения, ещё и прикрыли бОльшую чать род. отделений с районных больничках, все едут в Ригу, бред полный конечно... а на счёт кризиса, мне девчёнки с работы докладывают, что у нас в банке просто беременная эпидемия... стаи с пузиками ходят. Так что жизнь-то, не смотря ни на что, идет своим чередом и слава Богу!
|
|
|
|
А мы сегодня денежку от Рижской Думы получили. Честно говоря, я думала, что эта единоразовая выплата отменена. А нет !
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
deksi1 |
|
|
Pirm Aug 24, 2009 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Riga
|
Vsem privet
tashachka Пришла моя акушерка вся зелёная, у неё за сутки 4-ро рожали, с перерывом в несколько часов, говорит что тихий ужас
A vi dogovor s akusherkoj zaklju4ili?
irgasolo Pozdravljaju s rozdeniem i denežkami 4to sej4as ne malo važno
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
deksi1 к нас с ней устный договор она всю беременность так ведёт, без бумажки, если дотяну до открытия её отделения и её смены там, то тогда вообще красота будет, можно будет родить без договора и заплатить часть суммы напрямую, и ей, и нам лучше, ну а если нет, то договор у нас будет задним числом
|
|
deksi1 |
|
|
Pirm Aug 24, 2009 16:41
|
|
|
|
|
tashachka Pravelno. Želaju 4to bi sbilos kak vi zadumali.
A ja neznaju kak mne bit,o4en neprijatnoe vpe4atlenie u menja ot rodom na Miera a v Stradinja bez dogovora ne popadesh Vot i neznaju kak vse polu4etsja.....Pravda eshe est vremja i mozet vijdet kak ja xo4ju
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Pirm Aug 24, 2009 17:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
я так в русскую рулетку играть больше не хочу Думаем договор заключать с акушеркой. Только вопрос? Договор заключать можно только с акушерками из роддома или и с теми, кто принимает домашние роды, если думаем рожать в роддоме? И за какой срок лучше заключать договор? За полгода не рановато будет?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Pirm Aug 24, 2009 17:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
За полгода никто заключать договор не будет. Сколько всего может поменяться.
Я бы и сама не рискнула заключать за такой срок ничего.
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Pirm Aug 24, 2009 18:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
wolf : | я так в русскую рулетку играть больше не хочу |
Лена, супер!!! (ещё до одного дошло )
wolf : | Думаем договор заключать с акушеркой. за какой срок лучше заключать договор? За полгода не рановато будет? |
Очень рановато. Я ПОЛАГАЮ что не согласится акушерка заключать договор за пол года! Всякое бывает,.. может уволиться за пол года... а потом отвечай
Я заключила договор 15 числа, родила 18 Так тоже не советую, так как я на схватках заключала,.. уже *Ачково* было
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
deksi1 |
|
|
Pirm Aug 24, 2009 18:09
|
|
|
|
|
Ja polagaju 4to navernoe za mesjac do rodom nado zaklju4at...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krizdole : | konstanci : | О, вспомнила, магазин Majina, скидки до 70% |
Posle 27 avgusta tam skidki do 90% uzhe budut. Kupila sumku dlja koljaski za 10 Ls v mesto 34 |
A mnogo u nih tam sumok dlja Pereg ostalosj? Ne znaete? Mozhet zametili ne bilo li zelenogo cveta ili salatovogo s 4ernim?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
wolf : | я так в русскую рулетку играть больше не хочу Думаем договор заключать с акушеркой. Только вопрос? Договор заключать можно только с акушерками из роддома или и с теми, кто принимает домашние роды, если думаем рожать в роддоме? И за какой срок лучше заключать договор? За полгода не рановато будет? |
В роддоме обычно на 36 недельке, не раньше. На домашние роды как раз можно заблаговременно заключить договор, это те акушерки которые LGC работают, единственное с ними так, что если она будет на родах у кого-то другого, то она може кого-то из коллег попросить её заменить.
|
|
|
|
Nedaleko ot vhoda, mi toljko vowli, a Vi k vihodu uzhe progulivalisj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tashachka : | wolf : | я так в русскую рулетку играть больше не хочу Думаем договор заключать с акушеркой. Только вопрос? Договор заключать можно только с акушерками из роддома или и с теми, кто принимает домашние роды, если думаем рожать в роддоме? И за какой срок лучше заключать договор? За полгода не рановато будет? |
В роддоме обычно на 36 недельке, не раньше. На домашние роды как раз можно заблаговременно заключить договор, это те акушерки которые LGC работают, единственное с ними так, что если она будет на родах у кого-то другого, то она може кого-то из коллег попросить её заменить. |
A eti akuwerki toljko u sebja v LGC rodi prinimajut nu esli po dogovoru? I skoljko s nimi dogovor stoit?
|
uz augšu |
|