|
|
Riska |
|
|
Cet Aug 13, 2009 11:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
С 17 августа по 30 сентября в магазинах дилеров Latvijas Mobilais Telefons по всей Латвии каждый первоклассник сможет получить бесплатный мобильный телефон с начальным комплектом OKarte. В обмен на это LMT просит первоклассника принести любую книгу, которую он (она) хотел(а) бы подарить детям из малообеспеченных семей и детских домов.
http://www.ves.lv/article/89928
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
mary |
|
|
Cet Aug 13, 2009 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 804
Pilsēta: Рига, Центр
|
На сайте ЛМТ нет еще информации, а мне вот интересно на каких условиях дают эти телефоны, какой тариф, на какой срок договор.
Нам это очень актуально, но я ищу такой вариант, чтобы в месяц платить минимально.
Кто знает кроме этого предложения, какой вариант оптимален для первоклашки?
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Aug 13, 2009 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
у нас подключение в ТЕЛЕ2 семейному тарифу. без определителя номера, минимальная абонентка - 1 лс, звонки по семье - бесплатные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Сегодня заходила в Тродекс, там сказали, что надо принести свидетельство о рождении ребёнка, паспорт взрослого и любую книжку. Договора как такового нет. Подключение Okarte (аналог Zeltazivtinja, только через LMT). Думаю, что сам аппарат будет работать только через LMT. Выдаваться будет LG BG106. Очень простенький, но для нас главное, чтоб звонил.
|
|
|
Ziņojumi: 637
Pilsēta: Марупе
|
Вот интересно, свидетельство о рождении. А у меня ребенок с 6 лет идет... Они мне на слово поверят?
И еще может у кого так было в ЛМТ. У меня скидка 50%, так как Малыш до года. А теперь еще и первоклассник будет, где тоже 50%, и что? Дадут ли 100% ?
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
viku6a : | Сегодня заходила в Тродекс, там сказали, что надо принести свидетельство о рождении ребёнка, паспорт взрослого и любую книжку. Договора как такового нет. Подключение Okarte (аналог Zeltazivtinja, только через LMT). Думаю, что сам аппарат будет работать только через LMT. Выдаваться будет LG BG106. Очень простенький, но для нас главное, чтоб звонил. |
Надо будет зайти Телефон обычный,но это и хорошо,чем проще тем лучше
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
mary |
|
|
Pirm Aug 17, 2009 10:33
|
|
|
|
|
Информация с LMT - http://www.lmt.lv/rus/sakumlapa?doc=132
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 17, 2009 19:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Malishka : | Вот интересно, свидетельство о рождении. А у меня ребенок с 6 лет идет... Они мне на слово поверят?
|
Поверят , сегодня моя шестилетка получила себе телефон
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Aug 17, 2009 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
а по договору нет привязки к лмт на два года?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Aug 17, 2009 20:19
|
|
|
|
Moderators
|
о карта - какой договор
просто он привязан будет к сети
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 637
Pilsēta: Марупе
|
сегодня пробывала получить телефон, но будучи блондинкой, взяла расспорт ребенка, а не свидетельство.
Телефон не получила
Нужно свидетельство, где видно, что я родительница
|
|
viku6a |
|
|
Pirm Aug 17, 2009 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Malishka : | сегодня пробывала получить телефон, но будучи блондинкой, взяла расспорт ребенка, а не свидетельство.
Телефон не получила
Нужно свидетельство, где видно, что я родительница |
Обидно, мы тоже сегодня видили как маму с паспортом ребёнка развернули.
|
|
mary |
|
|
Sest Aug 22, 2009 09:39
|
|
|
|
|
Мы получили свой мобильник! Только он у нас сразу сломался (отлетела пипочка на задней крышке (где батарея), пришлось ехать в сервис, там без проблем поменяли.
В этом телефоне действительно минимум функций (ничего лишнего), чтобы первоклассники не отвлекались от учебного процесса!
|
|
Angel |
|
|
Sest Aug 22, 2009 09:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Золик
|
И мы получили! Остались очень довольны! Маленький,легкий.И простой
|
uz augšu |
|
|
|
arira |
|
|
Sest Aug 22, 2009 09:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
mary : | Мы получили свой мобильник! Только он у нас сразу сломался (отлетела пипочка на задней крышке (где батарея), пришлось ехать в сервис, там без проблем поменяли.
В этом телефоне действительно минимум функций (ничего лишнего), чтобы первоклассники не отвлекались от учебного процесса! |
vot eto faktor samij
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Riska : | о карта - какой договор
просто он привязан будет к сети |
Умельцы могу раскодировать
|
|
Riska |
|
|
Sest Aug 29, 2009 20:41
|
|
|
|
Moderators
|
нас в ОЧЕРЕДЬ поставили не дають нету
|
uz augšu |
|
|
|
marika |
|
|
Sest Aug 29, 2009 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
Malishka : | Вот интересно, свидетельство о рождении. А у меня ребенок с 6 лет идет... Они мне на слово поверят?
И еще может у кого так было в ЛМТ. У меня скидка 50%, так как Малыш до года. А теперь еще и первоклассник будет, где тоже 50%, и что? Дадут ли 100% ? |
у меня так было была скидка на первоклашку 50 % - она действует год после того как подал заявление на скидочку и когда кончилась скидка на первоклашку я сразу принесла заявление на скидку 50% так как у меня уже было малышу 3 месяца.сразу две скидки нельзя,но их можно по очереди,как только кончается одна на следующий день можно оформить вторую