|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
Ну, кто что заказал?
У нас этой осенью будут СиКайРаны и Кины
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
мы по вечерам и вчера-сегодня одеваем педипеды:
Но пока не пойму, вытянут ли они осень или таки надо купить что-то потеплее типо:
И чё покупать на зиму? Камики или пока годовасу рановато такие серьёзные сапожищи? Вот ждём, моет у Педипедов что-нибудь осенне-зимнее новое появится...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы всю прошлую зиму отъездили на маме в похожих дамских педипедах
В камиках начинать ходить имхо не удобно
Рилерушки? Кины?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
мы вот тоже топать начинаем, подскажите какая обувь нам нужна на осень-зиму?
нужно ведь что-то на меху? просто это наверно ведб сразу что-то громозкое и тяжелое?
что вы думаете начет таких на осень-зиму?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kristina_ (Piek Aug 14, 2009 11:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kristina_ : | мы вот тоже топать начинаем, подскажите какая обувь нам нужна на осень-зиму?
нужно ведь что-то на меху? просто это наверно ведб сразу что-то громозкое и тяжелое? |
Ну вот на мальчика я в Кинах высмотрела такое:
http://www.tinysoles.com/product.php?productid=16813&cat=0&page=2
И в Рилерузах:
http://www.tinysoles.com/product.php?productid=16899&cat=0&page=2
можно и такое, но мне как-то не нравится:
http://www.tinysoles.com/product.php?productid=16892&cat=0&page=1
На девочек выбор поинтересней, Валерия как-то выставляла фотку Арининых башмаков в горошек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не, ну если вам самой нравится... я просто розовый и голубой цвет на детях терпеть не могу
вот про что постом выше писала:
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
|
да, не, я не про цвет там такие есть и коричневые и черные
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 14, 2009 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
а как у них с подошвой, не скользит, не промокает?
|
|
Drema |
|
|
Piek Aug 14, 2009 13:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Гм, тем, кто топать начинает, надо что-то легкое, удобно и быстро одевающееся (и чтобы меха бахромой вокруг ноги не висели) и - главное - НЕ промокаемое и с НЕ обдираемыми носами. Ну и несильно пачкучее, само-собой. Т.е. нежно-розовый с белым пухом - это для тех, кого мама нивжисть не выпустит из коляски
Короче, годовасы обычно:
- терпеть не могут одеваться
- им сложно ходить в громоздкой обуви
- лезут во ВСЕ лужи и в грязь тоже
- часто падают (а от этого обдираются носы у обуви, поэтому - гип-гип-ура обуви со специальным слоем замши-резины на носах)
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 14, 2009 14:04
|
|
|
|
|
да, но есть ли такая обувь, чтоб негромоздкая и со слоем защиты на носу?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Aug 14, 2009 14:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
добавлю еще, что только начинающие ходить любят (о, ужас!) еще и поползать по асфальту
опять же защита на носках рулит (конечно, если детю дается свобода действий)
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Aug 14, 2009 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Если кто заказывать будес свисните мне Я бы присоединилаь, а то доставка больно дорогая
|
|
|
|
На Кинах есть носовая защита, но они жесткие для моего понимания самой первой обуви...
Арина пошла в начале февраля, дома. На улице она ходить отказывалась, ползать кстати тоже - сразу садилась на попу, обиженно смотрела на руки и ревела. Я ее выпускала на улице на землю с того момента, как она перешла на нормальный стиль ползания.
Всю зиму мы отходили в педипедах с горошками, которые там выше Клотильда показывала.
Весной были уже ботинки с обычной подошвой.
При условии, что клиент пойдет осенью уверенно, я бы купила Рилерушки - они конечно обдираются, но вполне нормально выглядят все равно, тем более за такие деньги. В высоких ботинках - а всякие разные горетеки и прочие непромокашки я лично другими не видела - не пойдет на улице начинающий ходок.
п.с. Но вы учитывайте, что я лично живу в чистеньком пригороде с прозрачными лужами Возможно, если мутная лужа начинается прямо у подъезда, то моими рассуждениями следует пренебречь
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 14, 2009 14:21
|
|
|
|
|
no4ka : | добавлю еще, что только начинающие ходить любят (о, ужас!) еще и поползать по асфальту
опять же защита на носках рулит (конечно, если детю дается свобода действий) |
это все меня не пугает, пусть этот асфальт хоть облизывает
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 14, 2009 14:26
|
|
|
|
|
Valeria : |
При условии, что клиент пойдет осенью уверенно |
а если зимой? сомневаюсь я, что осенью пойдет товарищ мой.
|
|
|
|
Макабр, купи Молехилы Сколько там той ходьбы будет...
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 14, 2009 14:39
|
|
|
|
|
Valeria : | Макабр, купи Молехилы Сколько там той ходьбы будет... |
эуууу, они некрасивые
|
|
|
|
Купи розавинькие
Сложная ты женщина...
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Aug 14, 2009 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо за сайт
Девушки, а вот у меня вопрос, я как-то уже на зиму смотрела, а сейчас моя пока даже не встает, я думала осенью носочки шерстяные просто одевать, ну или что-то вроде бахил А у вас я смотрю наши ровесники, а вы уже осеннюю обувь затариваете? Для красоты? Или в носках замерзнет? Я просто слышала мнение ортопеда, что плохо обувать, пока не ходит
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Aug 14, 2009 15:09
|
|
|
|
|
Valeria : | Купи розавинькие
Сложная ты женщина... |
я подумаю
Аля, мы зимой прошлой были совсем маленькие, носились в слинге в теплых носках или гламурных розовых ботиках на меху, купленных в Mothercare. Можно и бахилы тоже.
|
|
|
|
Alja_S : | Спасибо за сайт
Девушки, а вот у меня вопрос, я как-то уже на зиму смотрела, а сейчас моя пока даже не встает, я думала осенью носочки шерстяные просто одевать, ну или что-то вроде бахил А у вас я смотрю наши ровесники, а вы уже осеннюю обувь затариваете? Для красоты? Или в носках замерзнет? Я просто слышала мнение ортопеда, что плохо обувать, пока не ходит |
Что касается конкретно нас, то мы уже иногда одеваем лёгкие ботинки, т.к.ноги в носках мёрзнут. Вот, к примеру, в субботу были в Юрмале. В какой-то момент гуляли без носков, в какой-то с носками. а после 19-ти ноги в носках уже были ледяные, были рады, что с собой есть боты.
Бохиллы как-то совсем на пупсов, мне кажется, даже нашего размера не видела (11,5 см).
А ещё, эти ботиночки куплены из расчёта, что в них так же будем ходить дома в прохладное время (мы уже стоим и ходим вдоль опоры), т.к. ходить дома в носках-колготах - травмоопасно и не есть хорошо для стопы. Они лёгкие, мягкие, почти как чешки. Но стопу хорошо держат и не сваливаются.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Piek Aug 14, 2009 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Деушки, помним, что зима у нас заканчивается в апреле Из моего опыта: в зимней обуви ребенок ходит с октября по апрель. Я за гортекс пусть даже он не гнется и выглядит негламурно ЗАТО нет головной боли промокли-не промокли, замерзли-не замерзли, жарко-не жарко. Годовасу ходить мешает не только обувь...вы видели, как годовасов кутают на зиму?
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Aug 14, 2009 16:46
|
|
|
|
|
У меня еще дебильный вопрос: как быстро растет нога у ребенка? Я просто не хочу заказывать 1 пару обуви, т.к. во первых тогда нет скидки 20%, а во-вторых доставка дороже, а 2 пары зимних мне не нужны. Кто-то пробовал покупать навырост? Ну это я типа на весну думаю... Или вариант - можно вместе заказать.
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Aug 14, 2009 16:50
|
|
|
|
|
Drema : | вы видели, как годовасов кутают на зиму? |
Дрем, не так как нас Помнишь жуткие детские шубки, еще шарфиком воротник туго стягивали, и стоишь, руки к телу не прижать, чтобы вбок посмотреть, всем тело повернуться надо. Такие несчастные пингвинчики
|
|
|
|
|
нога растет непредсказуемо, летом больше
купите осенние и зимние вот и 50 баксов
|
uz augšu |
|