|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Девочки, у кого есть - расскажите какой у вас? Мне надо, чтобы просто кофе делал, эспрессо и была возможность сделать капучино (паром). Дайте, плиз, название, хоть примерную цену и где брали.
Может посоветуете на что обратить внимание? Спасибо!
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Aug 05, 2009 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
у нас на работе такой
http://ks.lv/index/kafijas-produktu/saeco-espresso-kafijas-aparati/kafijas-aparats-primea-capuccino/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я как раз на Saeco и смотрю, правда подешевле
может кто подскажет какие фирмы специализируются на этом товаре? вот так поняла Саэко. Ещё какие? Совсем уж левое не хочется брать.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может у кого есть фирмы Krups?
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 05, 2009 19:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
а тебе для дома?
тогда можно самый простенький - типа такого.
у меня такой (Ровента) уже несколко лет - для дома самое то - и эспрессо, и каппучино делает, места мало занимает и стоит по-божески.
http://www.rowenta.ru/rowenta/frame.aspxъ
правда, что-то в интернет-магазах такого не вижу
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ларис, там ссылка что-то не работает. Можешь ещё раз дать?
Скажи, а там молотое кофе или зерна?
По описанию - заманчиво
да, мне для дома
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
Rigas_meitene : | Может у кого есть фирмы Krups? |
у нас кофеварка этой фирмы
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 05, 2009 20:29
|
|
|
|
|
Оля, вот тут такая же
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=2664954
до этого у нас была Крупс - по фунциям и даже внешнему виду - один в один, тоже очень достойная и неубивамая
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kryska (Treš Aug 05, 2009 20:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
october : | Rigas_meitene : | Может у кого есть фирмы Krups? |
у нас кофеварка этой фирмы |
какая конкретно? что умеет делать? молет зерна или надо помолотые загружать? можно ли регулировать количество кофе, воды? есть ли отдельная ручка для пара, чтобы капучино делать?
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kryska : | http://www.rowenta.ru/rowenta/frame.aspx
Оля, посмотри на этой странице в разделе Кофеварки эспрессо - модель ALLEGRO
до этого у нас была Крупс - по фунциям и даже внешнему виду - один в один, тоже очень достойная и неубивамая |
можешь уточнить по Крупсу что я выше спрашиваю у октобер? главное по функциям
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ларис, нашла. такой вопрос - там зерна? можно ли там делать на одну кружку или надо в эту большую емкость?
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 05, 2009 20:40
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : |
какая конкретно? что умеет делать? молет зерна или надо помолотые загружать? можно ли регулировать количество кофе, воды? есть ли отдельная ручка для пара, чтобы капучино делать? |
Крупс у нас была что-то вроде такой (модель может постарше, во внешнем виде попроще)
http://www.neostore.lv/item/NS-00014044/
она кофе не мелет, засыпать нужно сразу молотый.
ручка справа - для пара.
мне очень нравилась.
конечно, те, которые сами зёрна мелят, круче - кофе более ароматный из свежемолотого, но я не готовы была платить за это.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 05, 2009 20:42
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : |
Ларис, нашла. такой вопрос - там зерна? можно ли там делать на одну кружку или надо в эту большую емкость? |
Оля, там молотый.
кол-во кофе регулируется кол-вом заливаемой воды - нальёшь 200мл - будет много, нальёшь меньше - будет на одну кружку. Всё примитивно, но зато и ломаться толком нечему
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 05, 2009 20:45
|
|
|
|
|
я, кстати, как-то видела результаты теста разных кофе-аппаратов - деталей/названий не помню, но идея такая, что кофеварки из "народной категории" по большому счёту делают одинаковый кофе. отлтичаются уже только те, что что стоят в кафе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я вот больше склоняюсь к тем, что молят зерна, но не знаю, готова ли я заплатить такие деньги....
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kryska : | Rigas_meitene : |
Ларис, нашла. такой вопрос - там зерна? можно ли там делать на одну кружку или надо в эту большую емкость? |
Оля, там молотый.
кол-во кофе регулируется кол-вом заливаемой воды - нальёшь 200мл - будет много, нальёшь меньше - будет на одну кружку. Всё примитивно, но зато и ломаться толком нечему |
ещё тебя немного помучаю - там просто засыпаешь молотый кофе (каждый раз?), заливаешь воду (каждый раз?) и он делает кофе?
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 05, 2009 21:26
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | ещё тебя немного помучаю - там просто засыпаешь молотый кофе (каждый раз?), заливаешь воду (каждый раз?) и он делает кофе? |
да, именно так
если ты любишь кофе - может, и есть смысл в той, что сама мелет.
мы не кофеманы, поэтому простой нам очень даже достаточно - раз в неделю, например, субботним утром, заварить себе чашечку каппучино ароматного и перед открытым окном в тишине выпить - лЯпота
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
классно
я мужу хочу, он каждый день пьет, любит очень
спасибо тебе!
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 05, 2009 21:53
|
|
|
|
|
да не за что!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я тут тоже выясняла этот вопрос, если вы хотите, чтобы молол кофе - цены начиная с примерно 200 латов. есть несколько фирм, представленных в Риге, я в итоге приобрела Saeco XSmall - домашний вариант. делает в основе эспрессо, в зависимости от кружки - покрепче получается кофе или более нормальное, и можно делать капучино (есть выход для пара, которым вспенивают молоко)
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
У нас на работе стояла Гаджиа синхрони - такая http://www.cofevarochka.ru/it.php?it=28 только постарше дизайн. Очень удобно, что молет зерна и может использовать молотый кофе, можно вспенить молоко (получить капуччино или лате), подогревает чашки, имеет электронное табло, обо всем на этом табло сообщает Смотрю, что на Салидзини около 300 латов такая сейчас стоит.
Думаю, один минус - много места занимает. Наверно для дома такую вещь стоит приобретать настоящему кофеману.
|
|
|
Ziņojumi: 154
Pilsēta: Из под Риги
|
Zepter-но он просто варит качественный кофе,а одноразовые таблетки приноровились заупаковывать сами
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
У меня кофе, капучмно, лате, какао, чай делает Термомикс. Зёрна можно в нём обжарить, смолоть и заварить
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Девочки, спасибо. Мне и нужна большая.
А ни у кого KRUPS нету? Читала очень положительные отзывы. В магазине посмотрела средняя цена 500-700... Вот только хочется выбрать то, что надо. А то в Elkore совсем ен проконсульировали... Выбирай как хочешь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Amnezija : | Zepter-но он просто варит качественный кофе,а одноразовые таблетки приноровились заупаковывать сами |
Люблю Zepter, ну вот их кофейный аппарат (это всё-таки просто кофеварка, а не кофемашина), не понравилась. Ни кофе, ни привязка к этим таблеткам. И кофе не очень...
|
uz augšu |
|