|
|
Taka |
|
|
Sv Aug 02, 2009 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Nederland, Leiden
|
Мы праздновали наш День Варенья в Mickey, нам очень понравилось! Это был наш первый опыт проведения детского дня рождения! Нам 2 года не давно исполнилось. Очень волновалась, но всё было супер! Дети заняты, я даже не догадывалась, что мой сын умеет хороводы водить, танцевать под маленьких утят, даст личико разрисовать! Программа хорошая всё как мамы так и дети остались в восторге! [/b]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Всем летним очень рекомендую www.abikka.lv
От нас им плюсик
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 163
|
девочки а на кендиша зал еще работает,звоню говорят номер не существует,может кто знает другой номер?
|
|
Pelena |
|
|
Pirm Aug 17, 2009 16:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Работают. Да и цены вроде поменьше стали.
2688-62-72 Диана
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pelena : | Работают. Да и цены вроде поменьше стали.
2688-62-72 Диана |
а сколько стоит?
|
|
|
Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки
|
Avrora : | Всем летним очень рекомендую www.abikka.lv
От нас им плюсик |
A ot nas ogromnij pljusiwe!
|
uz augšu |
|
|
|
delira |
|
|
Treš Aug 19, 2009 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
Для жителей Пардаугавы могу порекомендовать www.laruna.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы ездили смотрели помещения на келдыша 34 и на унияс 99 нам больше понравилось на кендыша 34 думаю на этом и остановимся.
|
|
|
Ziņojumi: 255
Pilsēta: Riga
|
ksjuha86 : | Avrora : | Всем летним очень рекомендую www.abikka.lv
От нас им плюсик |
A ot nas ogromnij pljusiwe! |
eto snimatj polnij dom ?a skoljko stoit?doleko ot rigi?
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Treš Aug 19, 2009 13:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Denelija : | ksjuha86 : | Avrora : | Всем летним очень рекомендую www.abikka.lv
От нас им плюсик |
eto snimatj polnij dom ?a skoljko stoit?doleko ot rigi? |
Весь съём за всё про всё 80 лат на целый день, включая баню.. От Риги ... ну смотря из какого района туда ехать Из Пурвциемся 20 минут, а из Вецмилгрависа - 40
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Treš Aug 19, 2009 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Мы отмечали ДР 9 лет в ГО Планет. Я ужасно не люблю это место, но детям там очень нравится. Очень хотел там отметить день рождения старший и уговорил меня, ни капли не пожалели Были дети и 4 лет и 9 - все остались в полном восторге. Мы сняли зал, взяли комплекты аттракционов и еды ГО Планет и ведущую Лигиту - она просто супер, лучшая из ведущих, что я видела. Она и фокусы показывала и детей учила фокусам, учила тарелочки крутить на палочке - что интересно - у всех получалось , даже у 4-леток. На аттракционы водила детей она. Правда, в нашем случае помощь родителей была необходима, потому что дети были разного возраста - 4 и 9 лет.
Ну, и конечно, самым запоминающимся и вызвавшим самые большие восторги были кролики, которых можно было держать на руках и кормить травой, их было много В восторге были не только дети, но и родители тоже
Лигиту нашла не бернях.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Avrora : | Denelija : | ksjuha86 : | Avrora : | Всем летним очень рекомендую www.abikka.lv
От нас им плюсик |
eto snimatj polnij dom ?a skoljko stoit?doleko ot rigi? |
Весь съём за всё про всё 80 лат на целый день, включая баню.. От Риги ... ну смотря из какого района туда ехать Из Пурвциемся 20 минут, а из Вецмилгрависа - 40 |
а мы ездили туда неделю назад посмотреть,мне так средне понравилось имхо.И когда про цену узнавали нам сказали 80 лс без бани
|
|
|
|
Мы тоже 80 Лс платили за весь день - до 24.00 с баней вместе!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Ridulka : | oltea
Diana_Riga
Девочки, вам, наверное, уже не актуально...Но на всякий случай приглашу к нам в гости к Винни-Пуху У нас можно брать просто аренду без программы, самим накрывать стол и праздновать по семейному Уютно, просторно для малышей, горки, бассейн с шариками, хорошие игрушки
http://www.vinny-puh.lv/fotogalereja.html |
И так, спустя 2 года... Подыскиваем место, где отпраздновать День Рождения, но уже не годик, а 3
Читаю, что стоит 80 лат за 2 часа. Сколько может стоить со столами ( с человека считается?)? Сколько человек может быть максимум и минимум, что-бы состоялась программа для детей? Насколько забит ваш график на середину сентября?
Можно ли договариваться сейчас с вами лично?
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Piek Aug 28, 2009 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А куда можно сунуться 5-летке? В Винни-Пухе уже были.
за 3 недели сорвался праздник
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Карамелька?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sest Sep 05, 2009 23:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Подскажите, насколько интересно и хорошо в БимБоме для 5-6 летних детей? И кто из персонажей заслуживает внимание?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
а кто нибудь праздновал в Зелта Пакавс?как там и сколько стоило?что входило в сумму?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 07, 2009 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Мы не раз праздновали в Зелта Пакавсе на Иманте -в сумму входила аренда помещения 2 часа-30 латов,вроде было .
Больше ничего от них не брали,т.к. в остальное шло за дом.плату. Посуду приносили свою одноразовую...
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Olj4ik,еду и посуду можно свою?супер тогда.а за какое время вы резервировали помещение?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
А нам нужно какое-то помещение, где провести детский день рождения (детей на 20). А ведущий будет наш. Какие есть бюджетные варианты? Хотелось бы по 15-20 Лс за час (на 2 часа)
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Sep 07, 2009 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Да,еда и посуда наша была..резервировали обычно за 2-3 недели-предоплата была,вроде 10 или 15 латов
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
grudnichok : | А нам нужно какое-то помещение, где провести детский день рождения (детей на 20). А ведущий будет наш. Какие есть бюджетные варианты? Хотелось бы по 15-20 Лс за час (на 2 часа) |
На Чака 72 в Лачуксе детская комната есть - 40 Лс за 2 часа с ведущим - если без него вероятно - будет ещё дешевле
|
uz augšu |
|
|
|
lika |
|
|
Sv Sep 13, 2009 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Отмечали свой День рождения у форумчанки svsp во дворе частного дома в Зепниекалнсе. Очень понравилось- детям раздолье. Двор огромный. Есть и закрытая веранда, но нам очень повезло с погодой. Во дворе- качели, горка, бассейн, место для шашлыка.И по деньгам совсем не дорого.
Если кого заинтересует - могу показать больше фото.
Pēdējo reizi tika rediģēts: lika (Otr Sep 15, 2009 13:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tatuka |
|
|
Pirm Sep 14, 2009 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
не могу не поделиться нашими впечатлениями от праздника в клубе Мики маус9 были на празднике у деток мамы Никис 11)
ну так все классно детки были в полном восторге как с ним играл мики никого не забыл все детки были присмотрены и развлечены
да и цена нормальная
вообщем рекомендуем