|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Собственно вопрос в самой теме, какую посуду вы берете по наклейкам и довольны ли вы ею? Я набрала наклейки Maximi и не знаю что приобрести
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Хочу оставить один негативный отзыв о кастрюльках Thomass (Рими) Ручки нагреваются
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
vi4e4ka : | о кастрюльках Thomass (Рими) Ручки нагреваются |
Вообще-то там уже в описании указано, что при пользовании данной посудой необходимо одевать кухонные руковицы так что этот факт меня лично не удивил - была готова
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Mārupe
|
а у меня сковорода Thomas и ручка не нагревается
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Pirm Jūlijs 27, 2009 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
|
Я взяла в Максиме одну кастрюлю и одну сковороду.Пока всем довольна и никаких нареканий нет
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1473
|
С максимы сковорода есть!
давольна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Подсобрали наклеек на пару Римишных сковородок - самая маленькая, средняя, за 1,99 и ковшик. Единственный недостаток - нагревается ручка. Но если правильный огонь выбрать - это не проблема. В остальном - кранйне довольна!!! Для блинов - просто супер, да и всё остальное тоже очень хорошо. Кашу в ковшике варить одно удовольстве - ни разу не пригорела. И мыть - одно удовольствие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
venera1 : | а у меня сковорода Thomas и ручка не нагревается |
у сковороды ручка длиная у меня в ковше ручка крышки тоже нагревается, вобще им не очень довольна, форма дурацкая, дно не утолщено, взяла потому что максимовские без крышки, теперь жалею
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
тоже хотела про длину ручки сказать, задлинная, в ящик под духовкой не входит, так и стоит в сушилке
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 27, 2009 22:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Взяла в Рими самую маленькую сковородку - очень довольна. Нагрев ручки не заметила, а может я ее прихваткой беру , ну не помешало мне там ничего . Тонкое дно насторожило, но после пары готовок оно мне понравилось больше, чем все тефалевские. Кстати по сравнению с теми же тефалевскими до сих пор ни одной царапинки и шероховатости не появилось. Моется легко. И еще один большой (для меня) "+", к этой сковородке идеально подошла одна из цепторовских крышек - тушить хорошо получается
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
Брала большую кострюлю - СУПЕР , мама взяла в Максиме - не сравнить, она хоть и не привереда, но не очень довольна
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Девы ,у меня 12 римишных наклеек...поменяю на 3 МаксимА
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Podsolnuh : | Девы ,у меня 12 римишных наклеек...поменяю на 3 МаксимА |
Ааа, я хочу. Тока как нам стыкануться?!
|
|
Irka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Очень довольна посудой Рими, в сковороде большой за 9.99 даже пироги в духовку ставлю - всё оки.
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Podsolnuh : | Девы ,у меня 12 римишных наклеек...поменяю на 3 МаксимА |
u vas ese imejutsa naklejiki,
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 05, 2009 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
я взяла в Максиме большую кастрюлю - пока 2 раза варила суп, довольна вполне. Нигде ничего не нагревается )) ни ручки ни крышка. Единственное - улыбнуло - она без крышки продается крышка отдельно стоит 5 лс )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Про Максиму не знаю, не собираю, а вот Рими очень нравиться, у меня 2 сковродки, 2 кастрюльки, еще маме сковородку купила и свекрови, Все очень давольны, и ручка чуть теплая. Так что я думаю это не такая большая проблема.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|