|
|
aks |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
какими методами, средствами пользуетесь при жирной кожи лица?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
при жирной коже для меня главным оказалась систематичность - каждый день утром и вечером очистка, тонизирование, крем. года полтора пользуюсь проф.косметикой (привет Ольчик , очень довольна.
Но опять же, считаю главным - постоянный правильный уход. Ещё помогают посещения косметолога, который грамотно предлагает процедуры.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2009 02:05
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | при жирной коже для меня главным оказалась систематичность - каждый день утром и вечером очистка, тонизирование, крем. года полтора пользуюсь проф.косметикой (привет Ольчик , очень довольна.
Но опять же, считаю главным - постоянный правильный уход. Ещё помогают посещения косметолога, который грамотно предлагает процедуры. |
как называется Ваша проф.косметика?
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Sest Aug 08, 2009 03:37
|
|
|
|
|
aks : | какими методами, средствами пользуетесь при жирной кожи лица? |
попробывала Французскую линию косметики Biologique Recherche www.biologique.ru
лосьон для лица стоил 35 лат-не густо , но хватить надолго, эффект ЕСТЬ...
если кого заинтересует можно сходить в один салон на консультацию к косметологу (бесплатную) она посмотрит, расскажет, посоветует и даст пробнички (2 маленькие баночки лосьончика стоят 1 латик)...
у меня раньше каждые 2 недели поры закупоривались, кожа грязненькая, ходила к косметологу чиститься (выдавливать), после этого кожа дышит супер, тока вот шрамы остались рубцы (как дырка) от этих угрей...
этот лосьончик максимально выравнивает, что я только не перепробывала
мне косметолог сказала после первого же раза увидете эффект, я не поверила все так говорят, Но была приятно удивлена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
пользуюсь этой косметикой уже месяц! В восторге, их бутик есть в домине, можете зайти и попросить пробники имеено этой линии для жирной кожи, попробуйте. Кста всё натуральное. Цены вполне приемлимые.
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Pirm Aug 10, 2009 03:03
|
|
|
|
|
aks : | какими методами, средствами пользуетесь при жирной кожи лица? |
ещё пользуюсь мылом Dermowas, покупала в аптеке, по рекомендации дерматолога... мыло очень нравится, для жирной кожи SOS вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Poprobujte Natinuel ili chto nibudj iz serii Neoglis (eto professionalnaja kosmetika,vsj v rajone ~20 Ls)....ja uzhe ne verila chto izbavljusj ot etoj napastii...no vot uzhe 2j mesjac s 4istim licom.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Марупе
|
А где вы приобретаете косметику Natinuel , NeoGlis? А то я брала через косметолога , а теперь призадумалась может где-то ещё можно ... Ну и цены на флюид ~30 , а не 20 лс...
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jūnijs 17, 2010 16:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Brusnicka : | А где вы приобретаете косметику Natinuel , NeoGlis? А то я брала через косметолога , а теперь призадумалась может где-то ещё можно ... Ну и цены на флюид ~30 , а не 20 лс... |
можно напрямую в офисе "Neo Riga "купить на Таллинас 95
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
мне помагает средство для умывания+маска в одном флаконе фирмы Neutrogena. в Дрогасах продают.
И обращаю большое внимание на питание. Жирное, острое провоцирут. Пью водичку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
у меня мало того что кожа жирная так еще и склонная к аллергии Пробовала очень много всего, остановилась все-таки на Clinique (очищение, тонизирование и матирующий флюид - от него вообще в восторге) и профессиональная линия от Magirey, на выставке заказала кучу всего от кремов до кислотных пилингов. Соглашусь, очень важен систематический, ежедневный уход, только стоит чуть расслабиться все возвращается на круги своя
Я сейчас как раз немного запустила это дело, надо как-то собраться...
|
|
|
Ziņojumi: 248
Pilsēta: Марупе
|
Olj4ik : | Brusnicka : | А где вы приобретаете косметику Natinuel , NeoGlis? А то я брала через косметолога , а теперь призадумалась может где-то ещё можно ... Ну и цены на флюид ~30 , а не 20 лс... |
можно напрямую в офисе "Neo Riga "купить на Таллинас 95 |
Спасибо , уже связалась с ними . Цена как вы и говорили около 20 ... Ну а салонах естественно около 30.. лс
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jūnijs 17, 2010 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ну вот и отлично салоны тоже должны с прибылью работать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
маски из глины
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
ну зачем я сюда заглянула?!?
прошлась по теме, почитала про Biologique Recherche Р50 и оно мне теперь надо, срочно причем
Едрит-мадрит, а заказать негде, по UK вообще нигде не продают, даже на амазоне и ибэе
Американские сайты в UK тоже почему-то не шлют
Что делать, люди добрые, где дают этот лосье, подскажите, а?
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
может в Латвии его где-то купить можно?
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
большое спасибо!
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|