|
|
Sara |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Может, тогда 2008 и 2007 год? Хотя если фантазировать, то что угодно можно придумать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Кто-нибудь может посоветовать хороший увлажняющий крем для лица с спф фактором? Желательно, профессиональный или аптечный.
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Jūnijs 02, 2009 03:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Для лица: Arad Очищающий гель (смешанная, скажем больше жирная кожа).
Arad Освежающий тоник.Не содержит алкоголь.
гель - умывать лицо - чайное дерево.
раньше пользывалась косметикой Мира люкс - не понравилось!!! а вот пилинг для лица - порошочек Мирра мне понравился -Mirra Lux ОМ-МИРРА.
у косметолога косметика Cristina
Для волос: шампунь,бальзам, маска, срей By Fama (у меня быстро жирнятся волосы).
Лореаль - профессионал.шампуни,бальзам, маски ( продаються только в магазинах для профессионалов, не Дрогасный Лореаль)
Дезодорант: amway шариковый.
Для рук: Arad Шелковый крем для рук и поврежденных ногтей. Dr.Forster HAND-NÄGEL-Крем-бальзам для рук и ногтей.
Для ног: Dr.Forster Fussbalsam KRÄUTERSTARK-Бальзам для ног. Уничтожает запах пота, освежает и устраняет усталость ног.
Декоративная косметика: пудра Lancome - оч классно для жирной кожи, действительно защищает на целый день от жирного блеска кожи!!!!
тональный крем - пудра Dior, раньше был ещё и фирмы шанель, но к сожалению сняли с производства ( для жирной кожи- идеально подходит, не закупор.поры!!!!
тушь для ресниц - Ланком - не плохая, но за такую цену могла бы быть покруче, второй раз не куплю. тушь лучше всего покупать в колонне, ТОЛьКО НЕ В Дрогасах (сугубо моё мнение)!!!
Маски: чёрная глина - супер!!!!!! + добавляю косметич.масла чайное дерево или иланг-иланг ( не ароматизирован.масла, а именно те которые можно добавлять в крема и маски!!!!!!!)
п.с. средства для Ваксации -
1. Крем для удаления волосков в зоне бикини и на ногах + успокаивающий бальзам - Gigi Hair Removal Cream for Bikini & Legs
2. :!: фирма RICA!!!!!!!!!!!!!!!!! -
RICA Avocado HOT WAX jars - Бразильский воск с экстрактом авокадного масла.
RICA Avocado Post Epil Lotion - лосьон до и после ваксации
и другие воски фирмы RICA...
Для отбеливания волосков на теле и лице Gigi Gentle Bleaching Cream - Крем для бережного отбеливания волосков.
Крем для век Dzintars - оценка 3 балла.
BEBE крем для век этой фирмы подходить до 25 лет, после 25 оч слабенький. сейчас ищу более подходящий...
Скраб для тела : Arad Скраб для тела с эффектом ароматерапии.
Крема для тела- укрепить кожу, растяжки, укрепить кожу груди - фирма Guam!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Купила Givenchy Power Youth - крем-гель для лица и крем для век. Пользуюсь неделю - результат отличный! Видно было уже на второй день применения. Серия для 25-35 лет - первые признаки старения. Разглаживает, увлажняет, выравнивает цвет лица, убирает круги под глазами. Поры, кстати, тоже меньше (не визуально, а реально). И нужно всего капельку - отлично наносится и хватает надолго. Но! Если у вас кожа с воспалениями (у меня, например, из-за гормонов - сразу всё на лице), то от этой проблемы крем не поможет. Чуда ждать не нужно - тут только косметолог и диета.
http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=68&line=232&sp=1
http://www.bsb.kz/index.php?p=cat_unit&lang=1&good_id=1428&wm=1&n=1
http://www.bsb.kz/index.php?p=cat_unit&lang=1&good_id=1430&wm=1&n=1
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
SoundOfLight : | Купила Givenchy Power Youth - крем-гель для лица и крем для век. |
где покупали и сколько стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
chocolate : | SoundOfLight : | Купила Givenchy Power Youth - крем-гель для лица и крем для век. |
где покупали и сколько стоит? |
Привез муж из Питера (там дешевле). У нас не рискну покупать - неуверена на 100%, что не польского разлива Но в районе 40Лс.
Отчитываюсь по крему. Спустя пару недель он-таки дал аллергическую реакцию. При детальном разборе полетов с косметологом выяснилось, что рановато моей коже такие активные вещи. Он больше подойдет тем, у кого всё же заметны первые признаки старения. Крем для век хорош по прежнему, а вот для лица мне никак С удовольствием продам за цену значительно ниже, т.к. использована 1/4 баночки (подробности в барахолке или ЛС).
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jūlijs 20, 2009 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
спрошу тутачки
где купить хорошее зеркальце в косметичку? пусть дорогое но чтоб не обшарпывалось как те что из Дрогаса
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 20, 2009 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ljul4ik : | спрошу тутачки
где купить хорошее зеркальце в косметичку? пусть дорогое но чтоб не обшарпывалось как те что из Дрогаса |
стенд в домионе, между Батой и Бенетоном, там есть, красивые, дорогие, на вид качественные
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А может купи, которое закрывается? Складывается или выезжает.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
Порекомендуйте, дезодарант для тела... Я в поиске
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Pirm Jūlijs 20, 2009 15:31
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | А может купи, которое закрывается? Складывается или выезжает. |
у меня закрывается, вся пластмасса обшарпанная
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
|
jatak : | Ljul4ik : | спрошу тутачки
где купить хорошее зеркальце в косметичку? пусть дорогое но чтоб не обшарпывалось как те что из Дрогаса |
стенд в домионе, между Батой и Бенетоном, там есть, красивые, дорогие, на вид качественные |
у меня такое уже 2 года,я довольна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Отзыв о Мадаре.
Куплен комплект - пенка для умывания, тоник, флюид. Всё для жирно-смешанной кожи. Ну... уж не знаю, что именно меня заставило ЭТО купить, но больше не куплю точно. Эффекта особого не заметила - хорошо, хоть аллергии не вызывает. Как была кожа с большими порами и легкими воспалениями, так и осталась. От Лореаля толку больше.
Запах мерзкий. Флюид для нормальной кожи пахнет травками, но весь комплект для жирной - непонятно чем. Может, оно и эко, но уж как-то плохо смешано.
Пенка для умывания ничего, но сказать, что я в восторге не могу. Даже после Hymalaya тоник был необязателен, а после Мадары - необходим. Хотя на лицо, конечно, очень мягко воздействует.
Тоник отдаёт спиртом - есть масса других производителей, которые давно не использую спирт для жирной кожи.
Сам флюид странного зеленого цвета и слишком жидкий (как сопли, пардон). После него остается ощущения стянутости - он слишком лёгкий и слишком быстро впитывается, чтобы полноценно выполнять основную функцию - зашита кожи. Ну, и то, что нет, например, крема для кожи вокруг глаз, не радует.
Вердикт:
на 3 (из 5 баллов).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Поддалась всеобщему ажиотажу в жж_косметичке и заказала бесплатный набор 5 пробников пудр и румян с эвридейминералском. Вчера получила посылку(шла ровно 2 недели, как и обещали).
Ну что сказать, цвета пудр ОЧЕНЬ светлые, практически одинаковые, хотя я заказывала действительно светлые оттенки для своей белой кожи. Очень прозрачные, но вместе с тем хорошо матируют (выбирала тип Intensive), не забивают поры, делают их незаметными, выравнивают цвет лица, но вместе с тем не заметны на нём.
Вобщем, для халявы вполне прилично. Корректор и румяна пока не пробовала. Пробники по 1 г, но чувствуется, что их хватит ОЧЕНЬ на долго.
Здесь инструкция, как заказать пробники:
http://community.livejournal.com/kosmetichka/5363003.html
Платить только за доставку, 5 долларов.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Aug 04, 2009 13:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Ljul4ik : | MbIWOHOK : | А может купи, которое закрывается? Складывается или выезжает. |
у меня закрывается, вся пластмасса обшарпанная |
в магазинах Сваровски Очень красивые и дорогие
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Otr Aug 04, 2009 13:33
|
|
|
|
|
Kiska : | Ljul4ik : | MbIWOHOK : | А может купи, которое закрывается? Складывается или выезжает. |
у меня закрывается, вся пластмасса обшарпанная |
в магазинах Сваровски Очень красивые и дорогие |
просммотрела их сайт, не нашла там зеркал. можно ссылочку?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 04, 2009 13:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
вчера как раз обратила внимание на зеркальца в Домине в X-presents (точка посреди прохода - напротив Бенеттона и Экко)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Pirm Sep 14, 2009 13:43
|
|
|
|
|
Девоньки, хочу пудру или крем для тела с блестками, но не с дешевыми базарными а с приятным блеском. У меня есть Lancome star bronzer он для лица и декольте, хотелось бы для тела.
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Pirm Sep 14, 2009 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 353
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ljul4ik : | Девоньки, хочу пудру или крем для тела с блестками, но не с дешевыми базарными а с приятным блеском. У меня есть Lancome star bronzer он для лица и декольте, хотелось бы для тела. |
Боди шоп, но исключительно перед рождеством (клюквенная серия)
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Pirm Sep 14, 2009 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Ljul4ik : | Девоньки, хочу пудру или крем для тела с блестками, но не с дешевыми базарными а с приятным блеском. У меня есть Lancome star bronzer он для лица и декольте, хотелось бы для тела. |
Лореаль. Покупаю уже вторую легкий оттенок загара и блестки. Она двухцветная
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Pirm Sep 14, 2009 14:22
|
|
|
|
|
Pelena : | Ljul4ik : | Девоньки, хочу пудру или крем для тела с блестками, но не с дешевыми базарными а с приятным блеском. У меня есть Lancome star bronzer он для лица и декольте, хотелось бы для тела. |
Лореаль. Покупаю уже вторую легкий оттенок загара и блестки. Она двухцветная |
хвотографию продукта будьте добреньки, найдите и покажите
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Pirm Sep 14, 2009 20:11
|
|
|
|
|
Вот она http://www.loreal-paris.co.uk/cosmetics/face/glam-bronze/blondes.aspx
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Otr Sep 15, 2009 00:36
|
|
|
|
|
то есть прямо ею руки-ноги опылять?
а оно в каких Эстетиках или народно в Рими на стенде Лореаля в ассортименте?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аааа... тебе для тела....
Неее, эта для лица и декольте.
Если для рук и ног, то использую вот эту
http://www.thebodyshop.com/_en/_ww/catalog/product.aspx?ParentCatCode=C_Makeup&CatCode=C_Makeup_Bronzing&prdcode=7291m
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
ja polzujus kosmetikoj mertvogo morja,krema ,maski ,sapuni i kondiceoneri dlja volos,gel dlja snjatija makijaza,vse s mortvogo morja s Izrailja,ocen dovolna,takoj potrjasajusi efekt,ja ne polucala ne ot odnoj firmi kak desovoj tak i dorogoj,isprobivala ujmu firm i bila ne vostorge.Sejcas smelo mogu skazat ,cto nasla to cto tak dolgo iskala,mogu sebja scitat scastlivoj zensinoj! Nasla po ne dorogim cenam,esli pokupaju bolse dajut skitku!
|
uz augšu |
|