| |
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
A vam v detstve samim privivki delali ?
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Автор спрасила об одной проблеме, а большинство о другом. Хотите обсудить прививатся или нет, открывайте свои темки, кому будет что сказать отпишутся.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Sest Jūlijs 11, 2009 22:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
_Oksana : | A vam v detstve samim privivki delali ? |
Мне в раннем детстве делали. А когда должна была быть ревакцинация в школе, школьный врач дала медотвод под предлогом аллергии (у меня был аллергический насморк по весне, на пыльцу аллергия). Когда моя озабоченная мама пришла к ней с вопросом, как же так моя дочка без прививок останется, та ей сказала - "У меня есть повод дать отвод, так вы радуйтесь. Чем меньше прививок получит, тем лучше, поверьте." От прививок врач "отмазала" всех, кого могла. Дело было в 80х, прививки были обязательны в Союзе.
Надо заметить, что когда класс выкашивало при эпидемиях гриппа, я никогда не болела.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
jujuka : | То что касается прививок, это моё мнение, ... вакцину придумали не дураки... детям её делают безплатно - значит это жизненно необходимо... |
Jujuka это безусловно ваше право делать или нет прививки, но ваши аргументы говорят только о том. что вы ни капли информации, как о ПОЛЬЗЕ (почему их все таки делают и что они дают), так и о ВРЕДЕ прививок ( о последстиях и осложнениях) не читали, потому просто не вежливо тут кидаться такими выражениями, придумали не дураки, а кто делает, тот .....
все таки для будущего вашего ребенка Вам важно почитать, как правильно делать прививки, какое должно быть состояние ребенка, куда делать, как поступать, что колоть ( есть бесплатные вакцины и о них стоит почитать, а есть те же НО платные, и не из китая, а из германии и франции и знать сколько стоят и почему стока стоят) и записать в карточку осложнение ( а у Вас оно есть), чтобы информация на будущую жизнь была полной.
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
jujuka : | Мы ведь учим своих детей переходит дорогу на зелёный свет, а не надеятся на "авось пронесёт"?! |
Люди те, кто решился отказаться от прививокделает это имея очень много информации у себя в голове, прочитав кучу научной литературы. И прежде всего о всех болезнях, как протекают, какие симптомы, как лечить (можно ли вылечить. ведь не все просто оказываються. кото-то делает выборочно, кто-то весь график переносит, когда окрепнет организм), есть ли альтернатива помимо аллопатии, и так далее.
Не делать прививки, и надеяться на авось, это также безотвественно, как и делать прививки и совсем не понимать ЗАЧЕМ их делают, и что может быть после них.
|
|
Mazai |
|
|
Sv Jūlijs 12, 2009 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
_Oksana : | A vam v detstve samim privivki delali ? |
Делали. Думаю, что не от большого ума родительского, да в те времена ведь и информацию получить неоткуда было, разве что какой близко знакомый порядочный врач шепнул бы: не прививайте, это бессмысленно и опасно! Не то, что сейчас - и книги, и СМИ, и Интернет... Было бы только желание разобраться в теме. К тому же, когда я был ребенком, прививок куда меньше было. АКДС, полиомиелит, БЦЖ - вот и всё. А сколько сейчас? Добавились от кори, краснухи, свинки, ветрянки (если бы во времена моего детства кто-то сказал, что от этих болезней надо прививать, над ним бы все хохотали - все дети болели ими, со всеми все было в порядке!), гепатита В (три дозы в первые полгода, вакцины со ртутью и алюминием - расти здоровым, малыш!), от гриппа ежегодно... Это только календарные. А сколько еще довольно навязчиво рекомендуемых, часть которых я в предыдущем посте перечислил? И иди знай, где та соломинка, что горб верблюду ломает...
|
uz augšu |
|
|
|
jujuka |
|
|
Sv Jūlijs 12, 2009 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Попа в порядке!
Лечила ровно 1 день!
Всем спасибо за ответы..................
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
И что в итоге помогло?
_________________ www.oriflame.lv
|