|
|
Irena |
|
|
Pirm Jan 26, 2009 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Daugavpils
|
Lila : | Урографию делают только в стационаре. Т.е. на 2 дня придется лечь в больницу. Вводят в вену контрастное вещество и потом делают несколько рентгеновских снимков и смотрят как это вещество идет через почки и в какой концентрации. Конечно, рентген вреден. Если сомневаетесь делать или нет, то сходите к Добелису на консультацию, если есть возможность посетить Ригу. Он не сторонник назначать урографию просто так, только, когда действительно надо. |
А вот наша семейная наоборот пытается всеми силами нас отправить на урографию. Скажите а на приём к Добелису обязательно с ребёнком ехать? Или можно со снимками съездить на консультацию?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Irena : | Lila : | Урографию делают только в стационаре. Т.е. на 2 дня придется лечь в больницу. Вводят в вену контрастное вещество и потом делают несколько рентгеновских снимков и смотрят как это вещество идет через почки и в какой концентрации. Конечно, рентген вреден. Если сомневаетесь делать или нет, то сходите к Добелису на консультацию, если есть возможность посетить Ригу. Он не сторонник назначать урографию просто так, только, когда действительно надо. |
А вот наша семейная наоборот пытается всеми силами нас отправить на урографию. Скажите а на приём к Добелису обязательно с ребёнком ехать? Или можно со снимками съездить на консультацию? |
Ребенок Добелису не нужен. Только бумаги.
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
uz augšu |
|
|
|
Irena |
|
|
Otr Jan 27, 2009 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Ещё парочка вопросиков! Как можно записатся к Добелису? Большая ли к нему очередь? И приём платный? Или можно у семейной направление взять?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну собственно на странице БКУС сказано
Ja Jums ir derīgs primārās veselības aprūpes ārsta nosūtījums speciālista konsultācijai vai diagnostiskajiem izmeklējumiem, ārstniecības pakalpojumi Jūsu bērnam tiks sniegti bez maksas.
В противном случае ценничек на консультации специалистов амбулаторно тут
(Vadošā speciālista, med. doktora, docenta un profesora konsultācija = 40 лс)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Konsultatīvā poliklīnika на Vienības gatve: Tel.: 67064461, Tel.: 67064462
|
uz augšu |
|
|
|
ln |
|
|
Piek Jūlijs 03, 2009 17:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
I snova zdrastje
Vot i nasha ocheredj prishla delatj obsledovanie, v ponedeljnik lozhimsja.
Hotela bi u vas, mamochki, sprositj, kak eto bilo.
Nam skazali, chto vecherom sdelajut klizmu i do utra nichego neljza budet kushatj. Budut v venu vvoditj kontrastnoe veshestvo. Ja chestno govorja ne pridstavljaju kak ja Artura ulozhu spatj bez grudi na nochj ili zhe grudj mozhno budet davatj (no po idee eto zhe eda)?
A na sledujushij denj budut vvoditj kateter i uzhe tam smotretj kak prohodit veshestvo po mochetochniku. Kak ja ponjala rebjenok budet v soznanii pri etoj procedure! On zhe ne smozhet spokojno lezhatj?! Neuzheli ego budut siloj derzhatj?
Ja voobshe nahozhusj nemnogo v aute, nadejusj jasno viskazala svoi misli i somnenija.
Budu blagodarna za vashi otveti!
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Jūlijs 06, 2009 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
In, здравствуйте, дорогая!
Держитесь. Малыша стало что-то беспокоить, или это плановая проверка?
Помоги,Господи, пройти эту продцедуру.
|
|
ln |
|
|
Sest Jūlijs 11, 2009 16:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
Alusa : | In, здравствуйте, дорогая!
Держитесь. Малыша стало что-то беспокоить, или это плановая проверка?
Помоги,Господи, пройти эту продцедуру. |
Da, u nego uzhe bilo 2 obostrenija, odno do Ligo, vtoroe posle. Vidimo v boljnice ne dolechili. Skazali, chto na antibiotik kotorij oni davali ne bilo chuvstviteljnosti. A analiz na chuvstviteljnostj delaetsja 3-5 dnej. Vot nas i lechili v slepuju.
I posle 2-go obostrenija mi uzhe reshili vezti v Rigu na proverku.
Horosho, chto nastojali na obsledovannii. Hirurg skazal, chto nado delatj operaciju, samo ne projdjet.
No mi uzhe i radi, chto situacija projasnilasj. A to zhili vsje vremja v strahe, chto chto-to ne tak, no tolkom ne znali chto. I malishu konechno dostalosj.
Zhdjem avgusta, nadejusj vsje projdjet gladko!
Spasibo Alla, za dobrie slova!!!
|
|
Alusa |
|
|
Pirm Jūlijs 13, 2009 16:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
In,а вы рассматривали такой вариант, как показать малыша и его анализы другому врачу, желательно двум.
В связи с тяжёлой экономической ситуацией, я очень настороженно отношусь к тому, что сейчас приглашают на операцию.