|
|
Lapsa |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Сандра, а корки где?
ну дык покупаем мяч, он же фитнесс-болл - и жизнь сразу становится на порядок легче. а потом еще слинг - и тоже все может упроститься! все решаемо, безвыходных положений не бывает - стоит только захотеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Inese |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
sandra78 : | Inese : | Насчет вашей аллергии, я бы сильно посомневалась
У вас возраст, когда появляются гормональные высыпания, о которых врачи почему-то не знают. Они не требуются в лечении и сами проходят. Почитайте в статьях, там есть описания.
(Моему ребенку в вашем возрасте тоже поставили такой дианоз -аллергия, но это прошло у нас за месяц |
и у вас корки появлялись? |
Не совсем корки, но кожа была как наждачная бумага красного цвета.
Обсыпана была почти вся.
Попробуйте, конечно, и диету, и понаблюдайте.
Хотя у моего ребенка и есть предрасположенность к аллергии, но в том возрасте, это еще было не оно
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=85
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Иманта
|
Lisjonok : | Сандра, а корки где?
ну дык покупаем мяч, он же фитнесс-болл - и жизнь сразу становится на порядок легче. а потом еще слинг - и тоже все может упроститься! все решаемо, безвыходных положений не бывает - стоит только захотеть! |
корки уже на ушах и под носом . на мяч навряд ли пойду, т.к. у меня проблемы большие после надреза промежности.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
можно тогда детя в слинг и укачивать из стороны в сторону ( по типу качания люльки), как Хелла в фильме показывала.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 13:17
|
|
|
|
|
ну, я бы как минимум попробовала бы... если мяч надувать так, чтобы он был довольно мягким - на нем удобно сидеть и со швами.... (проверяла). и слинг пробовать можно...
диету попробовать вам ничего не мешает. но точно так же ничего не мешает ПОПРОБОВАТЬ снять со смеси - все проблемы с аллергией и запором вполне могут быть от неё...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lisjonok : | ну, я бы как минимум попробовала бы... если мяч надувать так, чтобы он был довольно мягким - на нем удобно сидеть и со швами.... (проверяла). и слинг пробовать можно...
диету попробовать вам ничего не мешает. но точно так же ничего не мешает ПОПРОБОВАТЬ снять со смеси - все проблемы с аллергией и запором вполне могут быть от неё... |
насчет диеты согласна, вот только что есть во время диеты я и так ничего не ем почти
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 13:36
|
|
|
|
|
а что вы едите?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lisjonok : | а что вы едите? |
мясо отварное , картошку , огурцы свежие, еще ела орехи грецкие для лактации, творог, ряженка, гречка
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 01, 2009 20:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
sandra78, а у вас малыш у груди засыпает? Если приложить сонного, буде сосать? Ночью как у вас кормления происходят? Как часто ночью кушает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | sandra78, а у вас малыш у груди засыпает? Если приложить сонного, буде сосать? Ночью как у вас кормления происходят? Как часто ночью кушает? |
Ночью кушает в среднем через 3 ( +/-) часа, если сонного приложить засыпает у груди и бутыль не просит, т.е. молока хватает.
А вот если проснулся то уже не просто "уговорить" есть тока грудь, у груди не засыпает днем, т.к. бодрствует много .
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Treš Jūlijs 01, 2009 21:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ну вот значит тогда очень важно организовать хорошие кормления вокруг снов, чтобы ребенок засыпал у груди и сосал во сне пока не отвалится, ессно дневные сны тоже считаем. И на просып - караулим что заворошился и вот-вот проснется, тогда берем и к сисе, пока глазены откроет - обычно они хорошо и долго сосут.
Ну вот считайте сколько у вас ночных кормлений, плюс сколько дневных снов = кормлений на засып и на просып. 12 кормлений получится? Полусонныей ведь у груди ведет себя спокойно, значит с мамиными и ребенкиными нервами все будет спокойно
Конечно когда начинаем работать над налаживанием кормления, желательно проводить время дома, дома все-таки проще организоваь длительные спокойные кормления вокруг снов. Но т.к. сейчас лето и понятно что хочется гулять, то можно пробовать так: продумывать маршрут прогулки, чтобы неподалеку была тихая скамейка, где вы спокойно можете покормить малыша. В кормительной одежде можно прикладывать ребенка незаметно, или шалью накрыться. Ну и слинг конечно рулит, там корми хоть на ходу - и удобно, и все закрыто. Или на пару дней залечь дома - пару дней гулять... И смотреть конечно как пойдет...
Я не знаю ваших возможностей и вашего уклада жизни, просто хочу вам показать что всегда есть варианты, что при желании все возможно и что сверх сложного там ничего нет. На несколько недель это будет ежедневная работа, нужно уделять время ребенку, нужно говорить с ним и успокаивать что мама знает что делает, мама хочет добра, и что вместе у вас все получится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
sandra78 : | Lisjonok : | а что вы едите? |
мясо отварное , картошку , огурцы свежие, еще ела орехи грецкие для лактации, творог, ряженка, гречка |
Iz svoego opita - u menja svezhie ogurci v "chernom spiske", tochno znaju, chto ot nih rebenok bolee bespokoinij, no eto individualno
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А как это беспокойство проявляется? У меня ребёнок и так не очень то спокойный, но огурцы любит
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="lemarka"]А как это беспокойство проявляется? У меня ребёнок и так не очень то спокойный, но огурцы любит [/quote
не думаю что от огурцов у нас.
а аллергия была у нас от грецких орехов- вычислила таки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Ну вот значит тогда очень важно организовать хорошие кормления вокруг снов, чтобы ребенок засыпал у груди и сосал во сне пока не отвалится, ессно дневные сны тоже считаем. И на просып - караулим что заворошился и вот-вот проснется, тогда берем и к сисе, пока глазены откроет - обычно они хорошо и долго сосут.
Ну вот считайте сколько у вас ночных кормлений, плюс сколько дневных снов = кормлений на засып и на просып. 12 кормлений получится? Полусонныей ведь у груди ведет себя спокойно, значит с мамиными и ребенкиными нервами все будет спокойно
Конечно когда начинаем работать над налаживанием кормления, желательно проводить время дома, дома все-таки проще организоваь длительные спокойные кормления вокруг снов. Но т.к. сейчас лето и понятно что хочется гулять, то можно пробовать так: продумывать маршрут прогулки, чтобы неподалеку была тихая скамейка, где вы спокойно можете покормить малыша. В кормительной одежде можно прикладывать ребенка незаметно, или шалью накрыться. Ну и слинг конечно рулит, там корми хоть на ходу - и удобно, и все закрыто. Или на пару дней залечь дома - пару дней гулять... И смотреть конечно как пойдет...
Я не знаю ваших возможностей и вашего уклада жизни, просто хочу вам показать что всегда есть варианты, что при желании все возможно и что сверх сложного там ничего нет. На несколько недель это будет ежедневная работа, нужно уделять время ребенку, нужно говорить с ним и успокаивать что мама знает что делает, мама хочет добра, и что вместе у вас все получится |
я действительно очень стараюсь сонным кормить , но если ест,ест , потом когда надо заднее добывать - глаза распахивает , и начинает , хватать /отпускать грудь, реветь как медведь, а потом плакать.Я с ним и на диване "прыгаю" как на мяче не помогает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
может стоит кого-то из консультантов пригласить захват посмотреть?
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Sv Jūlijs 05, 2009 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
При наличии бутылки дети часто начинают ее предпочитать и от груди отказываться. И дело не в том, что там молоко есть или нет. И начинается это с того, что отказываются в бодрствование в первую очередь.
Поэтому чем быстрее начнете работать с консультантом - тем лучше.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sandra : | При наличии бутылки дети часто начинают ее предпочитать и от груди отказываться. И дело не в том, что там молоко есть или нет. И начинается это с того, что отказываются в бодрствование в первую очередь.
Поэтому чем быстрее начнете работать с консультантом - тем лучше. |
понятно, спасибо что прояснили его поведение
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Treš Jūlijs 08, 2009 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Sandra : | При наличии бутылки дети часто начинают ее предпочитать и от груди отказываться. И дело не в том, что там молоко есть или нет. И начинается это с того, что отказываются в бодрствование в первую очередь.
+1
очень вам рекомендую вызвать консультанта, это бесплатно. Консультант вам прояснит и поведение ребёнка, которое иногда принимают чуть ли не а патологию, а оказывается, что это норма, и как снимать с бутылки, и почему он орёт иногда и т.д. и т.п.
В каком районе вы живёте-то?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Xjuh : | Sandra : | При наличии бутылки дети часто начинают ее предпочитать и от груди отказываться. И дело не в том, что там молоко есть или нет. И начинается это с того, что отказываются в бодрствование в первую очередь.
+1
очень вам рекомендую вызвать консультанта, это бесплатно. Консультант вам прояснит и поведение ребёнка, которое иногда принимают чуть ли не а патологию, а оказывается, что это норма, и как снимать с бутылки, и почему он орёт иногда и т.д. и т.п.
В каком районе вы живёте-то? |
в иманте
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Treš Jūlijs 15, 2009 10:34
|