|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2735
Pilsēta: Рига-Золик
|
у меня муж так же говорит!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Мы с пузом купаемся в купальнике добеременном и майке, мне не комфортно пуз открывать..... 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Угу! Подойду, тут постою, ваши проблемки послушаю.
Я мелкому тоже сись совала на любой писк, теперь не знаю, как отучить. ККМ - сила на начальном этапе, а вот как почти 3-летнего пацана от нее отвадить, не знаю.
|
| uz augšu |
|
|
 |
In4yk |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 15:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
ну жара....мне бы тоже покупаться, у меня лежит беременный купальник с прошлой Б.
Я тут на днях видела двух девушек в разное время и в разных местах ( то есть между собой не знакомых) и у них на талии был завязан бант, у одной синий у другой красный ,(девушки -е беременны, по крайней мере не видно что беременны), что это значит?? это я про ташачкин бантик прочитала и вспомнила, что озадачили меня девушки своим видом. Может это чтото значит?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
In4yk может модно так...

|
| uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 16:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Не буду бить кулаком в грудь, что в аптеке всё железо - какашка, но вот то, что в Биотеке оно явно натуральнее - это факт. Там оно есть просто dzelzs и есть zaļo asnu pulveris.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | | Не буду бить кулаком в грудь, что в аптеке всё железо - какашка, но вот то, что в Биотеке оно явно натуральнее - это факт. Там оно есть просто dzelzs и есть zaļo asnu pulveris. |
А Биотика - это хде? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 16:37
|
|
|
|
|
|
а везде
www.bioteka.lv

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1298
Pilsēta: Маскачка
|
а у меня сегодня ножки столбики, в смысле отекли совсем кто знает как с этим бороться?
_________________ Оля

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| irgasolo : | [
кстати, а мне моя грудь больше нравилась до беременности. Был 3-й размер, а сейчас как то всего оч много стало... Обвисает все от тяжести  |
такая же история, только да Б 4-й размер был, я мужу говорю, совсем огромные стали, а он нет говорит, то что надо 
_________________ Оля

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 17:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
| konstanci : |
такая же история, только да Б 4-й размер был, я мужу говорю, совсем огромные стали, а он нет говорит, то что надо  |
а мне нра что увеличилась, с 3 на 4. Мужу тем более. Правда боюсь подумать что будет когда молоко придет.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
мужу то конечно нравится а мне их ещё и носить , а после родов как отвиснут, труба дело
_________________ Оля

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 17:55
|
|
|
|
|
|
А вы ухаживайте, ухаживайте Волков бояться-в лес не ходить. Я понимаю,что во многом в сохранении положительную роль сыграло долгокормление.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5239
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я Floradix купила с аптеке Арса, он там почти на лат дешевле, чем везде, как ни странно
Он за пару дней поднял мой падающий гемоглобин и феритин, то есть или он или клубника с борщем 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| konstanci : | а у меня сегодня ножки столбики, в смысле отекли совсем кто знает как с этим бороться? |
Чтобы не отекать надо много пить (2-3 л простой воды без газов, при учёте что с почками всё ок)... парадокс, но так есть... и под вечер ножки наверх закидывать.

|
| uz augšu |
|
|
 |
In4yk |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 20:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
| konstanci : | мужу то конечно нравится а мне их ещё и носить , а после родов как отвиснут, труба дело |
не отвиснут если поддерзивающие лифчики носить и кормить ребёнка по требованию до естественного завершения ГВ. Говорю по опыту своему, у меня они сейчас как до первой Б!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
| uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 21:19
|
|
|
|
|
|
Насчёт отёков, может тут дело не только в воде? Я пью не много (иногда не больше литра в день), никогда ещё не отекала, воды в норме.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 21:23
|
|
|
|
|
|
Мне врач наоборот сказала уменьшить жидкость. Но я очень много сейчас пью. Хоть обычно никак не водохлеб. Ну и не стоять - ходить меньше.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 21:25
|
|
|
|
|
|
Была сегодня на УЗИ в Элите. На халяву. Мужа не пустили, типа государство отводит на нас по 15 минут и она не успевает, когда приходят ещё толпы зрителей (типа она всей толпе УЗИ делает). При этом она с предидущей пациенткой (знакомой) отпиз.... так долго, что нас задержала на 20 мин. и мне потом так долго рассказывала, почему нельзя брать мужа, что за это время могла взять ещё нескольких пациентов. Предложила приходить за 21Лс, там всё покажут, видео запишут и ещё и фоток сделают. Бегу, ломая ноги, блин. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Искренное признание...Без вас так скучно 
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 01, 2009 22:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Ооо, прям наши Кенгарагские врачи - один в один! И ты ещё смеёшься я б уже пеной исодилась в очередной раз 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
Девы вот, что нашла насчет оттеков, может кому поможет:
Если отекают только ноги, то это нормально. Как правило, нехватка жидкости и постоянная жажда происходит из-за увеличившейся потребности организма. Если не только ноги отекли, а бедра, голени, передняя брюшная стенка, то бегом к врачу. Запомните, если не лечить, то это может привести к нарушению маточноплацентарного кровообращения и гипоксии плода, в тяжелых случаях даже прерывают беременность по медицинским показаниям.
Не сокращайте потребление воды, т.к. это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы сокращаете жидкость, то организм попытается ее задерживать, соответственно увеличатся отеки. Пейте не менее 1,5 л воды (просто воды!) в день супы и фрукты не считаются. Старайтесь чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте. Старайтесь не злоупотреблять солью и специями, а также сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма. Прежде всего, врач должен определить причину возникновения отеков.
Как варианты борьбы с отеками предлагаем следующие:
- не ограничивать количество выпиваемой воды;
- гель от отеков (напр. AVENT);
- прохладная вода (ноги в тазик на 20 минут, а потом поднять выше уровня головы);
- массаж ступней (растирать хорошо мочалкой);
- почечный чай и остальные травяные сборы только по рекомендации врача;
- выпивайте на ночь стакан горячего молока, один день в неделю на яблоках и соке и попробуйте заваривать курагу на ночь, а с утра первым делом выпивать из нее воду и следующие 30-40 минут ничего не есть и не пить;
- обычный чай с лимоном без сахара или просто вода с кусочком лимона;
-брусничный компот;
- колечко обручальное снять и до родов больше не одевать;
-мочегонными таблетками категорически пользоваться нельзя.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Treš Jūlijs 01, 2009 22:41
|
|
|
|
|
|
Да я просто давно смирилась с тем, что на халяву хорошо не бывает. В принципе, свою работу она сделала, дальше - свободный выбор каждого врача.
Я ещё бесплатно анализы сдавать пойду первый раз за всю беременность, уже поржали с подругой - как бы мне в Гулбья вены не вскрыли.. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 01, 2009 22:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Ирка, 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 01, 2009 23:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| Realginger : | Искренное признание...Без вас так скучно  |
Надь, ну ты хоть отпишись, как растёте, в малышовой болталке! Интересно ж Я всё как иду в поликлинику детскую, всё очень хочется к вам в гости завернуть 

|
| uz augšu |
|