|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Jūnijs 30, 2009 14:13
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
| Bezobrazia : | | Ljul4ik : |
тут такого никто не делает, я не видела |
Юль, не делают потому что нет заказа...
Выбери мастерицу - на заказ в ебэе бусины-составляющие любые можно найти....
Это как если тебе нужны, к примеру, вязаные гольфы, а ты жалуешься - все вяжут только носки.... |
я знаю что я нытик и что?
прям вот все меня тычут.. иди вот туда да сюда, прям вот нет чтоб сказать.. иди люля на ибей в эту вот точку и будут они у тебя через 3 дня 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
| Ljul4ik : | прям вот все меня тычут.. иди вот туда да сюда, прям вот нет чтоб сказать.. иди люля на ибей в эту вот точку и будут они у тебя через 3 дня  |
Ну посмотри тут -
http://www.etsy.com/search_results.php?search_type=handmade&search_query=long+earrings+with+butterflies&order=date_desc&ship_to=
я вбила "long earrings with butterflies" - может, ты более удачную строк для поиска выдумаешь...

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Юль, тебе тоже одна нужна такая? 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Otr Jūnijs 30, 2009 15:12
|
|
|
|
|
|
я нашла что яхочу, к нам не шлют
кто у на может сваять такое см 10-12 длиной?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2009 15:18
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ты этот вопрос в креативе задай. А то тут ваяльщицы могут и не заметить 
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
| Ljul4ik : |
бежевое белье красиво тем, что его не видно под полупрозрачными тканями )
плохого ничего нет, но выставлять ажуры с формой трусов и вреза в жЭ и в каком именно месте , напоказ это неприлично и некрасиво
туда же лифоны с полной структурой ткани, кружев итд с прозрачными блузками. |
ну я как бы понимаю что оно не должно быть видно
а хочу носить красивое всегда ну это я так - факт констатирую, а не разрешения спрашиваю
Я специально ссылалась что СТИЛИСТ сказала выше что это как раз можно
И я не совсем понимаю что красивого в полупрозрачном с бежевым бельем зачем тогда вообще это полупрозрачное если под ним скафандр = бежевым все закрыто?
Мы вобще здесь про стиль, а не кому что кажется красивым, а что не красивым

|
| uz augšu |
|
|
 |
ulla |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2009 15:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
введи в поиск на ебае боливуд стайл еаррингс
http://shop.ebay.com/items/?_nkw=bollywood+jewelry&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=boliwud+jewelry&_osacat=0
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
| LeNadja : | И я не совсем понимаю что красивого в полупрозрачном с бежевым бельем :P зачем тогда вообще это полупрозрачное если под ним скафандр = бежевым все закрыто? :)
|
Лен, давай погуляем и я тебе пальцем покажу на натуре? :)))
Я считаю, что полупрозрачное красиво потому что лето, ткань летит-струится, виден силуэт фигуры.
И всякие лямки-полоски там не к месту, имхо. Еще раз, я о торжественном варианте, а не о льне-марлевке.
Насчет "зачем полупрозрачное" - так большинство летних легких тканей такие, что "светятся насквозь".
А ты хочешь сказать, что полупрозрачное - красиво, потому что позволяет разглядеть красивое белье? :)))))

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Otr Jūnijs 30, 2009 15:44
|
|
|
|
|
|
| LeNadja : | И я не совсем понимаю что красивого в полупрозрачном с бежевым бельем зачем тогда вообще это полупрозрачное если под ним скафандр = бежевым все закрыто?
|
ничего не закрыто, того белья вообще не видно, оно цвета тела
на теле надета одежда, через которую ничего не светится, ну и соответственно не видно ни цвета сосков ни разреза жЭ если кто вдруг вздумает подумать что мадам голая вышедши
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Otr Jūnijs 30, 2009 15:46
|
|
|
|
|
|
весь боливуд пересмотрен хочу именно такие
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2009 16:13
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
| Lotus : | V takih wtanah Bogdan Titomir v klipe kogda-to tanceval
Wtani klass! Srazu vidno, 4to skoro pol Rigi budut v nih odeto  |
народ, я сидю читаю, но ведь эти штаны уже год назад носили, чеrо вдруг все на них так накинулись? давно ужо пора было прикупить тем, кому они нра.
Слухайте, у меня новый пунктик-куда ни приду в магазин, нигде ничего не нpа, зашла в Подиум, влюбилась в полмагазина, мой новый фетиш или что, не знаю, но цены даже не смотрела, результат был бы плачевен для моей психики.
на юксе надоело покупать, хиде можно еще что-то интересное забацать из вещичек? я вот тоже 34 рОзмеру, но Монтон и Зару не переношу теперь. Как ни странно, затарила маечку и шорты в Бикбоке.
а про белые брюки и белье телесного цвета-супер идейка-я как раз не носила их, тк брюки полностью прозрачные и на белое белье народ пялился.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Alja_P : |
на юксе надоело покупать, хиде можно еще что-то интересное забацать из вещичек? я вот тоже 34 рОзмеру, но Монтон и Зару не переношу теперь. Как ни странно, затарила маечку и шорты в Бикбоке.
|
http://www.djpremium.com/
http://www.bluefly.com/
http://www.saksfifthavenue.com/
http://www.net-a-porter.com/
http://www.asos.com/
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
BellaM |
|
|
Otr Jūnijs 30, 2009 17:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
| Alja_P : | | Lotus : | V takih wtanah Bogdan Titomir v klipe kogda-to tanceval
Wtani klass! Srazu vidno, 4to skoro pol Rigi budut v nih odeto  |
народ, я сидю читаю, но ведь эти штаны уже год назад носили, чеrо вдруг все на них так накинулись? давно ужо пора было прикупить тем, кому они нра.
Слухайте, у меня новый пунктик-куда ни приду в магазин, нигде ничего не нpа, зашла в Подиум, влюбилась в полмагазина, мой новый фетиш или что, не знаю, но цены даже не смотрела, результат был бы плачевен для моей психики. |
А на цены как раз сейчас посмотреть таки можно, там скидка на все 30%. А после 20го июля будет 50. В этом сезоне коллекции плохо раскупаются, так что вполне возможно поиметь что то достойное за полцены.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2009 12:24
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
| SoundOfLight : | | Alja_P : |
|
http://www.djpremium.com/ |
кто-то с этого сайта заказывает? есть какие хитрости? а то я так понимаю, это Америка, там таможеный налог после 2оо евро идет... а так выгоднo, и доллар низкий. Остальные сайты дрогова-ты, думаю, на скидке в Подиуме так же будет, зато примерить можно сразу тут.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Alja_P : |
кто-то с этого сайта заказывает? есть какие хитрости? а то я так понимаю, это Америка, там таможеный налог после 2оо евро идет... а так выгоднo, и доллар низкий. Остальные сайты дрогова-ты, думаю, на скидке в Подиуме так же будет, зато примерить можно сразу тут. |
можно через эту компанию - они из Германии могут доставить и оплатить за вас.
http://www.lbss.de/
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Cet Jūlijs 02, 2009 13:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
|
может бледно - розовое, а не бежевое?
стринги не на каждой попе под полупрозрачним красиво смотрятся, если же конечно попа - есть

|
| uz augšu |
|
|
 |
dzugi |
|
|
Cet Jūlijs 09, 2009 13:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
A mozhno kuda-nibudj jesco, krome doma, nadevatj sportivnije kostjumi Juicy Couture. Kak eto budet smotretsja, naprimer, na more ili v parke?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
Честно?
Как богатая афроамериканская домохозяйка на выпасе младенцев по парку или на шоппинге в молле 
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Cet Jūlijs 09, 2009 13:39
|
|
|
|
|
|
| Valeria : | Честно?
Как богатая афроамериканская домохозяйка на выпасе младенцев по парку или на шоппинге в молле  |
в Латвии это образец гламура и красоты )
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Даже домохозяйка Габи в таком костюмчике только бегала 
|
| uz augšu |
|
|
 |
dzugi |
|
|
Cet Jūlijs 09, 2009 13:54
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | | Valeria : | Честно?
Как богатая афроамериканская домохозяйка на выпасе младенцев по парку или на шоппинге в молле  |
в Латвии это образец гламура и красоты ) |
Nu eto ponjatno
Ne radi glamura, a tob ne sprashivala. Skromnenjkij takoj, nebroskoj rascvetki. Bez vsjakih pribambasov.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ну он же от отсутствия прибамбасов не становится вдруг не пижамой?
Спортивные трикотажные штанцы в городе можно понять только на глубоко беременных...
|
| uz augšu |
|
|
 |
dzugi |
|
|
Cet Jūlijs 09, 2009 14:09
|
|
|
|
|
|
| Valeria : | Ну он же от отсутствия прибамбасов не становится вдруг не пижамой?
Спортивные трикотажные штанцы в городе можно понять только на глубоко беременных... |
oj, v gorode ja sama ne vijdu.
Ladno, budem pizhamu po domu nositj.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а поделитесь, где за недорого jc можно найти? 
|
| uz augšu |
|
|
 |
dzugi |
|
|
Cet Jūlijs 09, 2009 14:20
|
|
|