|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Jūnijs 25, 2009 22:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
а у кого с первого раза не получилось те-лашары и исключаются из общества девочек в рюшах и ромашках?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Те, у кого не получилось, должны сами это решить
А ошибки исправлять - никогда не поздно
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Jūnijs 25, 2009 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Ljul4ik : |
а у кого с первого раза не получилось те-лашары и исключаются из общества девочек в рюшах и ромашках? |
а кто мешает найти СВОе второй и третий раз... да хоть с 10-ой попытки, лишь бы устраивало!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Taisto |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2009 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
Nellen : |
а кто мешает найти СВОе второй и третий раз... да хоть с 10-ой попытки, лишь бы устраивало! |
во-во, о том и речь - можно просто понять, КАК оно бывает, когда все хорошо
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
|
вложу свои пять золотых о свое золотом муже Золотая серединка, как тут писали Мурр и Неллен... Понятно что они все разные, как мужчины, как мужья...просто подход к уходу за детьми, к семье у них в одном направлении..
Забота о сыне у моего мужа переплетается в заботе обо мне и о семье в целом.То бишь если я устаю, ему не в напряг сделать что-то из "моих обязанностей". Мне нравиться, что ЕМУ НРАВИТЬСЯ занимться ребенком наравне со мной..Это не значит, что все строго по режиму:купаем дитя только вместе и все, или сказка на ночь ОБЛИГАТИ..Понятно, есть отступления и в зависимости от ситуации "на сегодня". Но ему не в лом поменять памперс, одеться в тон к сыниному костюмчику чисто для прикола и поваляться-подурачиться всем втроем на кровати.. Главное по-моему в уходе пап, это чтоб их не напрягало заниматься ими- ведь дети чувствуют эмоции.. Захочет ли сын, чтоб папик читал ему сказку с каменным и злым лицом?
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2009 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Наш - папочка, который маскируется под папу. Часто мне кажется, что он вроде как пассивный - делай так, как считаешь нужным, ты во всем права. Но когда меня нет - во всех вопросах ЖЕЛЕЗНО принимает решения, отстаивает нас с сыночком, его мнение с другими людьми даже не подлежит обсуждению. Об этом я узнаю случайно - от его мамы, когда пивка выпьет , когда определенную тему с ним обсуждаем. Люблю его таким. Хоть и посуду не моет!
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Jūnijs 26, 2009 18:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Ой,а у нас папик я бы сказала Он у нас и за ГВ и за красивую одежку и за классну колясочку Правда сейчас,когда дочура стала дико активной,дольше полу часа с ней выдержать не может Но все равно,даже первые сандалики с нами выбирал Просто сказка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Мнение папы. Мы с женой сейчас переживаем сложный переуд живем по разным углам , она у родителей я у себя . Ребенку 2 года мальчик. Он живет в режиме ночь у мамы ночь у папы. А теперь скажите милые мамы кто ему попу помоет , сказку прочтет , поиграет, постирает ,поесть приготовит и т.д. и т.п. Отец прежде всего родитель !! Честно вам скажу у меня даже мыслей таких не было (некогда наверно ) мужественно это или нет просто это надо делать и все !!! не нанимать же мне ради обкаканой попы доработницу?? Мужественно это когда с ребенком у папы все хорошо.
Спасибо. Здоровья вашим деткам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
ДмитриТ, золотые слова!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне кажется что мамы в силу сложившихся стереотипов в обществе и где-то природного инстинкта много на себя берут и в отцах часто видят не родителя а мужа. С точки зрения жены это прасильно а сточки зрения матери нужно тоже видеть родителя. Хотя папы как и мамы тоже разные бывают, тут все индивидуально на мой взгляд. Но если ребенка любиш то это даже не тема для обсуждения.
Как-то взял его домой после работы, устал жутко (хронический недосып на работе) ложимся значит спать, ну там бутылочка сказочка и так далее пока я ему сказку читал меня самого под эту сказку.... вообщем задремал. Очнулся от того что малый меня по щеке гладит и сказку про яйко мне на своем тихо так лапочет. А ведь он не думал в это время как он выглядит мужественно или нет он просто любит и все!!!
Покоя вам и любви.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Rīga, Sarkandaugava
|
DmitryT : | и в отцах часто видят не родителя а мужа. |
А для меня в выборе мужа это было главным критерием. Всегда представляла своего избранника в роли отца. И не ошиблась! Я точно знаю, что без меня муж справится с дочкой на все 100%. Когда спорим, он даже шутит иногда, мол, вот закончишь кормить и уходи, мы без тебя прекрасно проживем.
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Все индивидуально очень. Мы с женой часто вечером ездим на озеро купаться и под вечер там много народу с детьми. Иногда просто ,честно скажу, что папы не на высоте. Элементарных вещей не могут сделать по отношению к ребенку ,а иногда и мамы просто этого не дают сделать , так сказать перехватывают инициативу (недоверяют что ли?)
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 13, 2009 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Хорошая тема особенно, если и мужчины принимают участие в обсуждении.
Да, да! Про инициативных, не в меру, мам. А потом сами жалуются на мужей, что те такие недотепы.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 13, 2009 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
DmitryT : | Мне кажется что мамы в силу сложившихся стереотипов в обществе и где-то природного инстинкта много на себя берут и в отцах часто видят не родителя а мужа. С точки зрения жены это прасильно а сточки зрения матери нужно тоже видеть родителя. Хотя папы как и мамы тоже разные бывают, тут все индивидуально на мой взгляд. Но если ребенка любиш то это даже не тема для обсуждения.
Как-то взял его домой после работы, устал жутко (хронический недосып на работе) ложимся значит спать, ну там бутылочка сказочка и так далее пока я ему сказку читал меня самого под эту сказку.... вообщем задремал. Очнулся от того что малый меня по щеке гладит и сказку про яйко мне на своем тихо так лапочет. А ведь он не думал в это время как он выглядит мужественно или нет он просто любит и все!!!
Покоя вам и любви. |
И Вам с сынишкой справится с трудным периодом! Он у Вас замечательный!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
_Adriana_ |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 23, 2009 00:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 888
Pilsēta: Иманта
|
Ой какая тема, хоть и старая, но затронула меня, не пройти мимо. Наш папа, а точнее ПАПОЧКА, во всех смыслах папочка (barslv). И горжусь им, т.к. не смотря ни на что, я как женщина могу положиться на него во всем, и для него не имеет значения, должен это делать мужчина или нет, т.к. его в первую очередь волнует, то что волнует его семью, и в огонь и в воду за нами, за что ему так благодарна, за что ценю и люблю. И смело могу заявить- если бы не он, кто знает как сложилось бы наше ГВ.
|
uz augšu |
|