|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Прикольно тебе, мне своего чтоб заставить я даже не знаю, что сделать надо (пока нисего не подействовало)
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jūnijs 20, 2009 23:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
lemarka : | Прикольно тебе, мне своего чтоб заставить я даже не знаю, что сделать надо (пока нисего не подействовало) |
я сегодня устала жутко
Девочки АУ!!! Где гуляете??
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 21, 2009 10:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
а мы вчера с мужем и старшей дочкой были на свадьбе у друзей. Малышка была с бабушкой, кушала сцеженое моё молочко. с собой взять было бы нереально, мне б тогда надо было бы находится в 10 метрах от зала всё время, чтобы её музыка громкая не пугала. Не было меня, наверно, часов 6. Когда вернулась домой, малышка уже спала. Так вот, ночью я проснулась от крика -- как кричат взрослые, если сильно испугаются! Совсем не детский крик! Я спросонья даже решила,что это Настя. Резко поднялась, смотрю сквозь темень на Вероничку, у той глаза огромные, и снова как крикнет! Я счас уже не могу в памяти воспроизвести, как это звучало, но в тот момент просто в шоке была Прижала её к себе, грудь в рот, и всё нормально. Но такой не детский перепуганный крик.. ужас..
|
|
alarma |
|
|
Sv Jūnijs 21, 2009 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
Nyamu : | Прижала её к себе, грудь в рот, и всё нормально. Но такой не детский перепуганный крик.. ужас.. |
U nas tože takoe bivaet i tože tak kričit čto muraški po kože
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūnijs 21, 2009 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Cathie : | Все такие глаза делают когда видят слинг! Такое внимание!
Девочки, куда можно ещё съездить погулять??? Закончились варианты уже |
Точно-точно, народ удивляется слингам.
А вы гуляли в устье Лиелупе в Юрмале? По лесу, где музей под открытым небом - там дорожки по лесу проложены, очень даже можно неплохо и по лесу, а потом по берегу моря пройтись.
Еще в Юрмале есть "Земля Драконов" - это станция Дубулты, особенно если есть старший деть там можно неплохо погулять.
Больше ничего в голову не приходит
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 637
Pilsēta: Марупе
|
а где именно земля Драконов?
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūnijs 21, 2009 20:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Malishka : | а где именно земля Драконов? |
прямо напротив станции Дубулты, если идти в сторону моря прямо-прямо через площадь - увидите много разных деревянные фигур, вот это она и есть
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 637
Pilsēta: Марупе
|
Butterfly : | Malishka : | а где именно земля Драконов? |
прямо напротив станции Дубулты, если идти в сторону моря прямо-прямо через площадь - увидите много разных деревянные фигур, вот это она и есть |
a, даже не знала что это называется земля Дракона
|
|
Sapnis |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
привет
всех новеньких поздравляю с малютками
а у нас опять жара... в слинг ребёнку не усадить... только, когда жара спадает...
Зато впервые платьишко одели:
Оказывается платья намного удобнее запихивать в рот, чем шорты или маечки...
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 22, 2009 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
какая красота! Да, про платья это верно подмечено, мы это уже тоже заметили
|
|
Tania |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Butterfly : | А вы гуляли в устье Лиелупе в Юрмале? По лесу, где музей под открытым небом - там дорожки по лесу проложены, очень даже можно неплохо и по лесу, а потом по берегу моря пройтись. |
А вот с этого места поподробнее
Где там музей под открытым небом? Как туда добраться?
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Сапнис, какие вы красавицы!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Sapnis |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Рига/Киев
|
Nyamu, Klotiljda, спасибо
а я в раздумьях... что брать с собой на море? подвернулась путёвка под Херсон...
и начали забредать тараканы по поводу формы после родов
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 19:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Sapnis,такая принцесуля у тебя
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 20:52
|
|
|
|
|
Sapnis : |
и начали забредать тараканы по поводу формы после родов |
Sapnis doča i mama prosto očarovatelni! Kak obažaju devoček v platicah Da gonite proč etih tarakanov, posmotrite kak mnogie ne rodivšie devuški hodjat boka svesiv nad brjukami, a vi mama, i eče pritom kormjačaja Eta tema dlja menja tože boļnaja, tak čto vi ne odinoki v etih tarakanah
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 20:56
|
|
|
|
Moderators
|
Аларма,ты и сына!Фотку в студию!!!
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 20:59
|
|
|
|
|
Kiska : | Аларма,ты и сына!Фотку в студию!!! |
Aha sama čerez god toļko doču pokazala, a ja redko fotkajus s sinulej, ja sebe na foto užasnoi kažus, nikogda ne nravitsja kak vihožu na foto da i ne zvezda ja
Zaidi v one i posmotri
|
|
|
|
Я как забеременнела, вообще практически не фоткаюсь (у меня нет ни одной фотки, где я беременная ) - не нравится мне. А всё из-за вылезшей на лбу дуры никак не дойлу до дерматолога, чтоб узнать можно ли её убрать
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 21:08
|
|
|
|
|
lemarka : | Я как забеременнела, вообще практически не фоткаюсь (у меня нет ни одной фотки, где я беременная ) - не нравится мне. А всё из-за вылезшей на лбу дуры никак не дойлу до дерматолога, чтоб узнать можно ли её убрать |
U menja toļko 2 fotki gde ja fotografirivala svoi život, čtobi gljanut kak ja so storoni vigljažu A če na lbu za dura?
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 21:25
|
|
|
|
Moderators
|
Меня нету больше на оне Незнаю как насчет звезда или нет,но фантазерка еще та и перестраховщица Наверника красотка еще та,а сама напридумывала
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kiska (Pirm Jūnijs 22, 2009 21:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А такая как красная шишка примерно 1 см диаметром. Представляешь как красиво?
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 21:36
|
|
|
|
|
Kiska : |
Меня нету больше на оне Незнаю как насчет звезда или нет,но фантазерка еще та и перестраховщица Наверника красотка еще та,а сама напридумывала |
Da ne ja vsegda pravdu govorju Ja eče ta krasotka Zaidi v draugi.lv i posmotri, mne skrivat nečego
Oi Lemarka ne tarakansja, eto u tebja posle beremennosti, rasosetsja, ili virežut, skoree vsego žirovik, ili kak on tam nazivaetsja, u mojej podrugi nad glazombilo, tak viroslo bistro , pošla k vraču ona ej čik čirik seičas daže šrama ne vidno U tebja šiška, a u menja po žizni vesnuški ja ih terpet ne mogu, a v etom godu oni tak zagoreli čto točno zvezda
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 21:44
|
|
|
|
Moderators
|
Звезда моя,на драугем.лв меня тоже нету Я теперь незасну У меня тоже немножко веснушек есть,хотя я брюнетка жгучая А мне они даже нравятся
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 21:56
|
|
|
|
|
Kiska : | Звезда моя,на драугем.лв меня тоже нету Я теперь незасну У меня тоже немножко веснушек есть,хотя я брюнетка жгучая А мне они даже нравятся |
Oi prosti ja tože ne blondinka, tože temnie volosi da vesnuški mne ne mešali do etogo goda, oni u menja tak zagoreli nu ili mne tak kažetsja. Ja ljublju vesnuški na druih, a na sebe net toļko ne obižaisja Nu vot tebja nigde netu Nu togda priezžai v gosti i vse sama uvideš
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jūnijs 22, 2009 22:00
|
|
|
|
Moderators