| |
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
tashachka : | На счёт ГВ и беременности, рассказала генеколог, тётя в 45 забеременела, уже 2-е детей есть, думали решали что и как, но в итоге решили рожать. Кесарить хотели, но родила сама, всё хорошо, кормила грудью, через 7 месяцев очередной поход к генекологу, жалуется, что поправляется, месячных нет, боится, что гормоны и т.д. - оказалось 20 недель беременности - теперь у неё четверо деток! |
Вот это и пугает! Шаг влево-шаг вправо - и ещё один! Кому-то это в радость, но кто-то хочет сделать перерыв хотя бы в несколько лет. Муж вообще начитался умной литературы и искренне считает, что если я кормлю (а ребенку, на минуточку, год и месяц), то точно на забеременею Вдолбить взрослому мужику, что овуляция ДО месячных идет, нереально. И что я сама не знаю, когда все прелести могут случиться. Предохранение вообще больная тема - это он не будет, то он не будет, жрать гормональные нельзя (да я и не хочу), спираль страшно (таки инородное тело) - в общем, мало было стрессов, теперь просто панический страх, когда муж делает какие-то немеки и всяческие поползновения. Доктор, я болен?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jūnijs 19, 2009 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
SoundOfLight : | [Предохранение вообще больная тема - это он не будет, то он не будет, жрать гормональные нельзя (да я и не хочу), спираль страшно (таки инородное тело) - в общем, мало было стрессов, теперь просто панический страх, когда муж делает какие-то немеки и всяческие поползновения. Доктор, я болен? |
нет, ты здоров
можно дать почитать также что делает с организмом женщины таблетки, спирали и прочая жесть, и как ничего не делает резина мужскому прибору и организму
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Ljul4ik : | SoundOfLight : | [Предохранение вообще больная тема - это он не будет, то он не будет, жрать гормональные нельзя (да я и не хочу), спираль страшно (таки инородное тело) - в общем, мало было стрессов, теперь просто панический страх, когда муж делает какие-то немеки и всяческие поползновения. Доктор, я болен? |
нет, ты здоров
можно дать почитать также что делает с организмом женщины таблетки, спирали и прочая жесть, и как ничего не делает резина мужскому прибору и организму |
Да, но мужики же такие... у него оЧуЧения немного не те, и это играет решаюшую роль. А что женщине потом делать - ну это же будет ПОТОМ.
|
|
|
|
не, не, самый надежный способ - это помыться в душе после! "лошара, я сто раз так делал!" (с) Наша Russia
и вообще, можно ещё одного, чтоб с пособия ещё кухню доделать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
SoundOfLight : | не, не, самый надежный способ - это помыться в душе после! "лошара, я сто раз так делал!" (с) Наша Russia |
Значит, дети только у грязнуль рождаются?
|
|
|
|
Да! По коленке доползло!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jūnijs 19, 2009 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Julconok : | Да, но мужики же такие... у него оЧуЧения немного не те, и это играет решаюшую роль. А что женщине потом делать - ну это же будет ПОТОМ. |
ну на то он и не первый встречный и не one night stand,а муж, который любит, чтобы все это обсудить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Саркандаугава или центр.
|
Sandra : | Ella1979 : | Вклинюсь в темку, чтобы новую не создавать. Месячные только 2 день как пошли. Надеялась, что вкус молока поменяется и доче не понравится. Так она теперь вечером и ночью от сись не отлипает. Вообще. Ночью стала каждые час два кушать. Облом такой мне. |
ну и нормально.... или что-то беспокоит?)) |
Да нет, не беспокоит. Просто хочется выпить иногда, расслабиться. Да и ночью поспать хочется.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Piek Jūnijs 19, 2009 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
Ella1979 : | Sandra : | Ella1979 : | Вклинюсь в темку, чтобы новую не создавать. Месячные только 2 день как пошли. Надеялась, что вкус молока поменяется и доче не понравится. Так она теперь вечером и ночью от сись не отлипает. Вообще. Ночью стала каждые час два кушать. Облом такой мне. |
ну и нормально.... или что-то беспокоит?)) |
Да нет, не беспокоит. Просто хочется выпить иногда, расслабиться. Да и ночью поспать хочется. |
если ночью так часто сосет - надо разбираться, что днем происходит.
А расслабиться... в вашем возрасте от 100 г вина никакого ужаса не случится по сути... если это реально решает мамины проблемы... можно и позволить себе иногда....
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|