|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Девочки, нам завтра, наверное, рвать зубы будут (образовался свищ). На все есть час. Надеюсь, что дочь вообще откроет рот (идем к т. Тане). Доктор говорит, что рвет зубики без наркоза- с уколчиком, поэтому я надеюсь, что у нас получится. Будет ли больн? Стоит ли идти самой с ребенком или отправить с кем-то другим? И как объяснить, что больше не будет/нет зубиков? И как помочь отойти?
Я ужасно волнуюсь.
_________________ Мама, акушерка
Pēdējo reizi tika rediģēts: Dianchik (Cet Jūnijs 18, 2009 14:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девченки, у нас сопли. Как от них можно избавитьс хотя-бы на время посещения стамотолога?
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Jūnijs 18, 2009 09:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Нам зубы не рвали, но лечили мы у Тани.
Как подготовить к тому что не будет - не знаю. Может по факту рассказать что доктор посмотрел, и увидел что микроб совсем зуб разрушил, поэтому его из ротика вытащили, чтоб вырос новый... но это потом.
А сам укольчик мой сын, например, даже не заметил... Предварительно было намазано чем-то обезболивающим, что укол даже стал нечувствителен.
Я шла с детём сама, ибо знаю его повадки, поведение в стрессе и как его можно заговорить\отвлечь лучше чем остальные члены семьи.
Мы работой Татьяны очень довольны, сын готов ещё идти.
Думаю у вас чик ун висс будет. Не переживайте!!!
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ!
У нас зубки совсем разрушились, боюсь что процесс вырывания слишком затянется и Доча закроет рот и все.
Еще и сопли эти! Что с ними сделать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
мы частые посетители стоматолога и один зуб удаляли из-за флюса. Нам помогла Зубная фея - она за зубы деньги под подушку приносила
|
|
|
|
Вот и я думала идти в аптеку спрашивать. Были мы у зубного. Дала только рентген сделать и почистить зубки. Пока свищ нестрашен.
|
uz augšu |
|