|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 04, 2009 21:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 806
|
Alexochka : | А я видела чешский бисер (Jablonex кажется так пишется) в магазине бижутерии на Барона между кинотеатром Дайлес и Бенетоном, пакетики по 50 грамм стоили 1,70. Это по цене как? |
Дорого! В "Нелде" 50гр ~1,30лс
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 04, 2009 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
если я счас правильно всё вспомнила посчитала, то в мною упомянутом магазинчике 50 грамм стоили бы лат 15 (там пакетик был 20 грамм и стоил, КАЖЕТСЯ, 0.45)
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 04, 2009 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Yarynka : | Alexochka : | А я видела чешский бисер (Jablonex кажется так пишется) в магазине бижутерии на Барона между кинотеатром Дайлес и Бенетоном, пакетики по 50 грамм стоили 1,70. Это по цене как? |
Дорого! В "Нелде" 50гр ~1,30лс |
А в каких "Нелдах" бисером торгуют?
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 04, 2009 21:23
|
|
|
|
|
EleKa : | Yarynka : | Alexochka : | А я видела чешский бисер (Jablonex кажется так пишется) в магазине бижутерии на Барона между кинотеатром Дайлес и Бенетоном, пакетики по 50 грамм стоили 1,70. Это по цене как? |
Дорого! В "Нелде" 50гр ~1,30лс |
А в каких "Нелдах" бисером торгуют? |
"Нелда" - торговый центр. Бисер есть в "Нелде", где есть большой хозяйственный отдел (так называемая "большая нелда"). Там всего понемногу рукоделий и Бииисер!
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 04, 2009 21:34
|
|
|
|
|
Yarynka : |
"Нелда" - торговый центр. Бисер есть в "Нелде", где есть большой хозяйственный отдел (так называемая "большая нелда"). Там всего понемногу рукоделий и Бииисер! |
Понятно , а в Пурвциемсе-Плявниеках-Межциемсе такое имеется?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А ещё где-то есть Нелда?
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūnijs 04, 2009 22:08
|
|
|
|
|
лемарка, ну может в Саласпилсе ещё не закрыли
|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 05, 2009 00:44
|
|
|
|
|
lemarka : | А ещё где-то есть Нелда? |
Суде по постам "Нелды" след простыл !??
Я думала, только у нас в салике вместо "Нелды" другие мазагины продуктовые открылись . НО! Хозяйственный отдел, который на 2 эт. ещё работает. Сегодня с дочей заходили
В Ильгюциемсе на Лидоню большую Нелду закрыли ??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Насколько я знаю все Нелды в ИКИ переделаны
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 05, 2009 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Alexochka : | А я видела чешский бисер (Jablonex кажется так пишется) в магазине бижутерии на Барона между кинотеатром Дайлес и Бенетоном, пакетики по 50 грамм стоили 1,70. Это по цене как? |
это по цене дорого. на буллях этот бисер стоит 1,35 - (вроде) надо еще на бисеринфо посмотреть - там же заказать можно - тока не знаю как цены..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Ярынка-закрыли (будет ИКИ с 13 июня) но все остальное в ее помещении работает (2 этаж,аптека,ювелирный и тд)
|
uz augšu |
|
|
|
Maj4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 05, 2009 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Рига
|
mamOlja : | Alexochka : | А я видела чешский бисер (Jablonex кажется так пишется) в магазине бижутерии на Барона между кинотеатром Дайлес и Бенетоном, пакетики по 50 грамм стоили 1,70. Это по цене как? |
это по цене дорого. на буллях этот бисер стоит 1,35 - (вроде) надо еще на бисеринфо посмотреть - там же заказать можно - тока не знаю как цены.. |
На Буллях 1.2 Лс...
|
uz augšu |
|
|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 05, 2009 14:10
|
|
|
|
|
Кстати, я как-то считала, если бисер отсюда заказывать http://8beads.ru/
Дешевле получалось (с доставкой), но рассчётов не осталось. Руки не дошли заказать.
|
uz augšu |
|
|
|
Yarynka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 05, 2009 14:12
|
|
|
|
|
Zabavushka : | Ярынка-закрыли (будет ИКИ с 13 июня) но все остальное в ее помещении работает (2 этаж,аптека,ювелирный и тд) |
Ясно. У нас та же схема. Ики открылся вместо продуктовой Нелды. А, 2-ой этаж работает - хазяйственный.
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 13:05
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь у нас такие основы под брошки?
|
uz augšu |
|
|
|
Dani |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2009 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
Nyamu : | если я счас правильно всё вспомнила посчитала, то в мною упомянутом магазинчике 50 грамм стоили бы лат 15 (там пакетик был 20 грамм и стоил, КАЖЕТСЯ, 0.45) |
Надюш, ты ошиблась..пакетики по 10 грамм..цена в среднем 50 сантим -2.50 за 50 грамм получается. Цены конечно не дёшего.. на Буллях и по 15 копеек 10 грамм купить можно..но выбор не большой. Если для изделия много бисеа нужно, тогда стоит до Буллей доехать. Только внимателно смотрите если ровный нужен бисер !!!
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 19:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Девочки - рукодельницы, где Вы покупаете качественные зажимы???
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 19:58
|
|
|
|
|
Liana : | Девочки - рукодельницы, где Вы покупаете качественные зажимы??? |
Ты имеешь ввиду crimp beads? Мне больше всего нравятся в Делике, но только gold filled или sterling silver - не дешевые, но выгдядят и держат хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 20:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
EleKa : |
Ты имеешь ввиду crimp beads? Мне больше всего нравятся в Делике, но только gold filled или sterling silver - не дешевые, но выгдядят и держат хорошо. |
Ага, их и имею в виду. Я тож там беру, просто думала мож кто- то нашел подешевле и каКчество не хромает А то в Делике материалы золотые, тем более когда знаешь их себестоимость
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 21:02
|
|
|
|
|
посмотрите, что по этому вопросу в Жагатас боде. Очень хочется туда добраться
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 21:28
|
|
|
|
|
Maj4ka : | mamOlja : | Alexochka : | А я видела чешский бисер (Jablonex кажется так пишется) в магазине бижутерии на Барона между кинотеатром Дайлес и Бенетоном, пакетики по 50 грамм стоили 1,70. Это по цене как? |
это по цене дорого. на буллях этот бисер стоит 1,35 - (вроде) надо еще на бисеринфо посмотреть - там же заказать можно - тока не знаю как цены.. |
На Буллях 1.2 Лс... |
ну вот, дажа 1,20! ) я наверное перепутала.. значит 1,35 это в Нелде? ну, в люом случае, 1,70 - это дорого
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 21:31
|
|
|
|
|
Nyamu : | посмотрите, что по этому вопросу в Жагатас боде. Очень хочется туда добраться |
ой, я туда забегала на прошлой неделе- там все плохо - мало (привоз чт ли давно был?) и дорого, кстати. зажимы с булли - вроде нормально держат...
|
uz augšu |
|
|
|
Maj4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 07, 2009 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Рига
|
Liana : | Девочки - рукодельницы, где Вы покупаете качественные зажимы??? |
Я в Э-бае заказываю. Лиана, Так что могу отсыпать какую сотню...
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 08, 2009 10:08
|
|
|
|
|
mamOlja : | Nyamu : | посмотрите, что по этому вопросу в Жагатас боде. Очень хочется туда добраться |
ой, я туда забегала на прошлой неделе- там все плохо - мало (привоз чт ли давно был?) и дорого, кстати. ... |
странно, вроде на форуме у них прочитала, что привоз был в 1-х числах июня.
|
|
|
Ziņojumi: 54
Pilsēta: Елгава
|
EleKa,а это разве для брошек?не гвоздики для ушей?
|
uz augšu |
|