|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Jūnijs 04, 2009 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Ljul4ik : | Margoshka : | Ljul4ik : |
Мне на это одна врач говорила так - вас же не раздражает больной кашлем, потому что его болезнь не затрагивает вашу психику, а больной алкоголизмом -раздражает, его болезнь её как раз таки очень затрагивает. |
Юль, если речь не идет о близких, страдающих алкоголизмом, то каким образом какой-то пьющий человек затрагивает психику других? |
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется речь идет именно о родне, друзьях.
Хотя находясь в общественных местах, мне тоже не нравятся пьяные- не люблю "залитые" глаза, вызывающее поведение итд. |
Юля, я разумеется, тоже не в восторге, если на меня в общественном транспорте валится, едва стоящее на ногах, тело. Я рассуждаю, что за чувства могут стоять за теми или иными нашими выводами и ассоциациями. Ведь это же не просто так. Почему кашляющий прохожий не раздражает, а выпивший раздражает (я не имею ввиду случаи нарушения общественного порядка). Совсе не в тему, но знаете кто яростнее всего хает сексменьшинства? Скрытые геи и лесбиянки.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Jūnijs 04, 2009 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
helen : | А меня раздражает, когда люди кашляют. О чем это говорит? |
о том что нас всех вылечат
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Jūnijs 04, 2009 11:36
|
|
|
|
|
helen : | А меня раздражает, когда люди кашляют. О чем это говорит? |
Что у Вас страх бронхита.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Jūnijs 04, 2009 11:37
|
|
|
|
|
Margoshka : | Совсе не в тему, но знаете кто яростнее всего хает сексменьшинства? Скрытые геи и лесбиянки. |
Спасибо тебе, мил человек)
Открыла глаза, я оказывается латентная гомосечка
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Jūnijs 04, 2009 11:38
|
|
|
|
|
Так тебя еще и сексменьшинства раздражают?
|
uz augšu |
|
|
|
helen |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2009 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кстати, да. Я всегда косо поглядваю на кашляющего и думаю: Кашляет тут, людей заражает.
А на счет вылечат- думаю, что не успеют, ибо мы все сопьемся. У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который бы согласно данному здесь описанию не был бы бытовым алкоголиком.
Нет, вру, один есть, но у него какие-то траблы с психикой, и он становиться зверем, когда выпьет, поэтому после 30 стал диким абстинентом. Но это ж тоже не от хорошей жизни, а по отстоятельствам, так сказать.
А все остальные, я и одноклассников вспомнила и однокурсников и коллег по всем своим работам, пьют понемного и не чураются этого.
Не пью только те, у кого сильные проблемы со здоровьем.
Pēdējo reizi tika rediģēts: helen (Cet Jūnijs 04, 2009 11:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Маргош, ты хочешь сказать, что если меня скажем, раздражает выпивший человек, то у меня в этом смысле проблема на подсознательном уровне?
Ну так это ж так и есть - мы несколько страничек обратно обсуждали, что по крайней мере в масштабах Латвии трудно найти человека, которого эта проблема если не напрямую, то косвенно не коснулась бы. Вот и получается, что независимо от того, сам ли человек выпивает, или с близкими такая проблема - вид выпившего/пяного человека раздражает, потому что есть опыт уже негативный...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cannelle (Cet Jūnijs 04, 2009 11:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Jūnijs 04, 2009 11:42
|
|
|
|
|
Margoshka : |
Так тебя еще и сексменьшинства раздражают? |
не ну я конечно сейчас могу раскрыть тему на страниц 20, выражая свои чуства по поводу *****, которые, ******, заваливают в Верманский парк и дети не могут там погулять и во всех новостях эта гомосятина, и показывают как они и за ручки и , а это такое но не буду
я вообще один сплошной комок нервов.... вылечат.. всех вылечат
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Будь спокойна-я тоже.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Jūnijs 04, 2009 11:45
|
|
|
|
|
Всех вылечим!!!
Реально еду сейчас к своему врачу.
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2009 11:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Меня начинает беспокоить, что меня не раздражают ни пьяницы, ни геи. Я что, нормальная?!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Jūnijs 04, 2009 11:51
|
|
|
|
|
KK : | Меня начинает беспокоить, что меня не раздражают ни пьяницы, ни геи. Я что, нормальная?! |
ну почему же? теперь ты можешь не спать и думать почему ты не как все))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
А меня раздражают правильные зануды, излишне категоричные и не толерантные к другим.
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Jūnijs 04, 2009 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
KK : | Меня начинает беспокоить, что меня не раздражают ни пьяницы, ни геи. Я что, нормальная?! |
лежу под столом
Меня алкоголики и геи тоже не раздражают, если и те и другие - не в общественном месте и тем более при детях. Дома у себя - да пжлста...каждый сам в ответе и за свое здоровье и сексуальные предпочтения.
А вот курящие - до омерзения...воротит до тошноты ...особенно от женщин. Сама не курила и не пробовала. Окружение и друзья - тоже никто не курит. Понимаю почему именно от курящих - у меня дед курил и ничто его не останавливало, ни дети рядом, ни внуки...к сожалению, умер именно из-за рака легких Т.е. тем самым я подтверждаю теорию Маргошки
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2009 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Проблема в том, что ненависть и нелюбовь к пьяным не застраховывает никого от оказания в подобной ситуации. Так же, как и с курением. Дым и запах могут раздражать и нервировать, но это не дает гарантии, что человек никогда не пристрастится к сигаретам.
И вообще... Не зарекайся, как говорится. Терпимее надо быть, терпимее, а то жисть - такая штука, никогда не знаешь, как все обернется
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Cet Jūnijs 04, 2009 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Интересно а есть ли люди,которых никто никогда не раздражает?
Если и есть,то живут где-нить на острове вдали от цивилизации...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Jūnijs 04, 2009 18:55
|
|
|
|
|
Нормальных нет, есть необследованные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Меня раздражают только те, кто в неадеквате или вредит мне напрямую - курящие и дымящие в лицо моему ребенку, вонючие, пьяные, обдолбанные, любящие поспорить и т.д. Геи и лесби не бесят - от них никакой угрозы не исходит.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|