|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Ночка, мы не паримся, мы наслаждаемся удобствами и близостью, пока это более приемлимо и менее осуждаемо
я тож ползала к родителям, лет до 10, но не спать, а ток вечером полежать-погреться. спать с кем-то из них разрешалось, когда второй отсутствовал
но, почитав комменты, получается, наличие СС никак не влияет на то, "ползут ли малыши" (супер!) потом к родителям илми нет?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
kroljix : | Ночка, мы не паримся, мы наслаждаемся удобствами и близостью, пока это более приемлимо и менее осуждаемо
я тож ползала к родителям, лет до 10, но не спать, а ток вечером полежать-погреться. спать с кем-то из них разрешалось, когда второй отсутствовал
но, почитав комменты, получается, наличие СС никак не влияет на то, "ползут ли малыши" (супер!) потом к родителям илми нет? |
Но нежности в отношениях это всё же прибавляет!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Maijs 29, 2009 10:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
kroljix : | Ночка, мы не паримся, мы наслаждаемся удобствами и близостью, пока это более приемлимо и менее осуждаемо |
а то я не в курсе уже и пошутить нельзя
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
кста, выходит прав мой свекр, который каждый раз пророчит нам СС до школы/ универа оказывается так оно и есть практически
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Piek Maijs 29, 2009 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
kroljix : |
но, почитав комменты, получается, наличие СС никак не влияет на то, "ползут ли малыши" (супер!) потом к родителям илми нет? |
Стремление ползти спать к родителям малышам присуще от природы . Мне кажется, отучить их от этого можно только жесткими мерами, если малыш в родительской кровати персона нон грата.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 29, 2009 11:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
no4ka : | oltea : |
я тоже ходила, но :!: со мной СС не было. |
короче, зря мы с рождения СС-ом парились |
До сих пор вижу только один плюс в СС: по ночам не скОкать, а сейчас как уже ночами не кормимся давно , что ребёнок забыл в нашей постели?
У неё своя мягкая и удобная кровь. Мне и так тесно, ещё руки- ноги дитячьи из-под себя вытаскивать. А когда ещё между нами ляжет, так вообще
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Maijs 29, 2009 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
oltea : |
До сих пор вижу только один плюс в СС: по ночам не скОкать, а сейчас как уже ночами не кормимся давно , что ребёнок забыл в нашей постели?
У неё своя мягкая и удобная кровь. Мне и так тесно, ещё руки- ноги дитячьи из-под себя вытаскивать. А когда ещё между нами ляжет, так вообще |
Страшно и одиноко одной И не важно, что своя кроватка мягкая и удобная. С мамой то оно надежней
Кстати свою все никак не могу решиться "выселить" Мне с ней рядышком так хорошо А надо бы уже начинать постепенно
|
|
Jaaa |
|
|
Piek Maijs 29, 2009 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
+1Мало кому нравиться спать в одиночестве,хочется прижаться к кому то тёпленькому ,родному и любимому и почувствовать себя защищённым и счастливым
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Olj4ik : | Juljaska : | . И когда это закончиться, ума не приложу... |
как только родители будут уверены,что им это надоело и не надо. Пока ребёнка жалко, лень вставать с его постели,с укладываем на своей и т.д., ИМХО,всё это будет продолжаться |
Ха он ночью иногда так тихо приходит, что я и не слышу... Потом только смотрю не удобно спать, а тут Киря разволился, на маму ноги, на папу голова... Вот в июле к бабушке на каникулы поедит, вот целых 5 дней спать с мужем вдвоем будем...
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 10:43
|
|
|
|
|
Belkin : |
Страшно и одиноко одной И не важно, что своя кроватка мягкая и удобная. С мамой то оно надежней
Кстати свою все никак не могу решиться "выселить" Мне с ней рядышком так хорошо А надо бы уже начинать постепенно |
Т.е. реально нет смысла с рождения СС, если всё равно прописываются в родительской кровати до школы?
В том-то и дело, что никогда не было хорошо рядышком с ней( никогда в глаз не получала среди ночи?). До сих пор не раздеться: вся в синяках от ночной дочкиной нежности.
Если пойду по второму разу, то младший будет отселён в год -полтора , и ГВ тогда же надо завязывать.
Тут ещё одна сложность: ребёнок в постели - до свидос родительским отношениям. И не надо говорить, что можно и на кухне, и в ванне. Наверно, не случайно муж и жена делят ложе по ночам. Достало третий год урывками встречаться в собственной постели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
Абсолютно согласна.
|
|
Drema |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 13:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Девочки, я звиняюсь, но с такими распальцовками второго заводить точно не стоит или меняйте жилплощадь, чтобы было две спальни...или хотя бы кровать пошире...или диван поудобнее во второй комнате
Скажем так, недо...сып - страшное дело
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jūnijs 01, 2009 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ребенок абсолютно не виноват в жилищных условиях родителей и узости спальных мест.
Желание получить тот же комфорт что был, имея ребенка, не всегда возможен. Деть виноват?
Если другие до... спанные и с СС-ом, так может не вэтом дело?
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:06
|
|
|
|
|
Drema : | Девочки, я звиняюсь, но с такими распальцовками второго заводить точно не стоит или меняйте жилплощадь, чтобы было две спальни...или хотя бы кровать пошире...или диван поудобнее во второй комнате
Скажем так, недо...сып - страшное дело |
3 метра, куда шире? Всё равно тесно, ибо сколько не будет, всё равно на край столнёт.
А недо... сып это реально страшное дело( для тех, кому и супружеские отношения важны).
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:12
|
|
|
|
Moderators
|
oltea : | Достало третий год урывками встречаться в собственной постели. |
во сколько мелкая к вам переползает? у нас Артем наконец-то только под утро стал приходить. до утра времени для встреч - выше крыши (мы и без детей-то все как-то больше к вечерним утехам тяготели - нежели к утренним )
после рождения Максима встречи из моей постели перенесли в постель мужа
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
oltea : | 3 метра, куда шире? Всё равно тесно, ибо сколько не будет, всё равно на край столнёт.
|
ну на 3-то метрах можно скакать не перескакать, уж простите за подробности на мамском форуме
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:27
|
|
|
|
|
no4ka : |
во сколько мелкая к вам переползает? у нас Артем наконец-то только под утро стал приходить.) |
Не поверишь, она из неё не вылазит. Ни тебе вечера, ни утра.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:30
|
|
|
|
Moderators
|
oltea : |
Не поверишь, она из неё не вылазит. Ни тебе вечера, ни утра. |
типа у себя даже ложиться отказывается? у нас был такой момент - пришлось слегка прессануть
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:33
|
|
|
|
|
no4ka : | oltea : |
типа у себя даже ложиться отказывается? у нас был такой момент - пришлось слегка прессануть |
я её прессовать устала. Скоро озверею совсем и выселю в соседнюю комнату в ультимативном порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:33
|
|
|
|
|
oltea : | no4ka : |
во сколько мелкая к вам переползает? у нас Артем наконец-то только под утро стал приходить.) |
Ну так на то и мама с папой, чтоб поставить перед фактом ... каждый спит в своей кроватке. Сама то точно не пойдет, родители должны толчек ("мягкий пинок" ) дать. Конечно некоторое насилие над личностью, но если уже совсем ЗБ... то другого выхода нет. Или еще не совсем ?
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:36
|
|
|
|
|
oltea : | no4ka : | oltea : |
типа у себя даже ложиться отказывается? у нас был такой момент - пришлось слегка прессануть |
я её прессовать устала. Скоро озверею совсем и выселю в соседнюю комнату в ультимативном порядке. |
Составь план выселения, начни с дневного сна.
Я так пока планирую, осталось дело за малым, детскую комнату оборудовать (гдеб только денх взять )
|
|
oltea |
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:37
|
|
|
|
|
Belkin : | oltea : | no4ka : |
Ну так на то и мама с папой, чтоб поставить перед фактом ... каждый спит в своей кроватке. Сама то точно не пойдет, родители должны толчек ("мягкий пинок" ) дать. Конечно некоторое насилие над личностью, но если уже совсем ЗБ... то другого выхода нет. Или еще не совсем ? |
ты попробуй сама, потом поговорим. Ага?
Тут такооой пендаль нужен, бо деука и так со своим виденьем мира, плюс трёхлетний кризис. Характер у неё МОЙ. Вредный и несговорчивый.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:39
|
|
|
|
|
Belkin : |
Составь план выселения, начни с дневного сна.
Я так пока планирую, осталось дело за малым, детскую комнату оборудовать (гдеб только денх взять ) |
Дневной сон она спит у себя и не жужжит, ибо мама с папой заняты своими делами и рядом не спят.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:42
|
|
|
|
|
oltea : | Belkin : | oltea : | no4ka : |
Ну так на то и мама с папой, чтоб поставить перед фактом ... каждый спит в своей кроватке. Сама то точно не пойдет, родители должны толчек ("мягкий пинок" ) дать. Конечно некоторое насилие над личностью, но если уже совсем ЗБ... то другого выхода нет. Или еще не совсем ? |
ты попробуй сама, потом поговорим. Ага?
Тут такооой пендаль нужен, бо деука и так со своим виденьем мира, плюс трёхлетний кризис. Характер у неё МОЙ. Вредный и несговорчивый. |
Я пока морально готовлюсь, ибо скакание туда сюда посреди ночи меня совсем не прельщает Но у нас пока и выселять не куда, надо мебель сначала купить
|
|
Drema |
|
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
У нас с Даркой получилось так, как будто мы с ней выселились из "папиной" кровати. И типа я с ней укладывалась спать в ее кровать.
Сессно, я туда не полезла, пока кровать не стала комфортной для МЕНЯ (я тогда еще слегка беременна была до кучи ). Ну и начали с засыпаний, я там тоже часто отрубалась...дошли до того, что она там спала сама всю ночь. И я к ней ходила раза три за ночь как минимум
|
uz augšu |
|