|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Сходила вчера к семейной чтобы сразу убить трёх зайцев:
-карту в садик
-прыщи непонятного происхождения у дочи
-согласие принять нового пациента
В итоге сказали что прыщи-это аллергия, что потом было опровержено другим специалистом (направление так и не было дано). Ну это не главное, т.к точность её диагнозов давно для меня не является секретом. Как зашёл разговор о приёме на учёт нового пациента, то с улыбкой как обычно начали мне вместе с мед. сестрой рассказывть что их ругают за непривитых. И пошло поехало о безопасности современных вакцин. Блин, меня конечно не переубедить. Но суть в том что согласия и бумажки мне так выдано и не было
Теперь думаю найти новую семейную или педиатра для дочек. Т.к мне самой максимум что надо от моей семейной- это направление и больничный. А для ребёнка хочется компетентности и чтоб не было нытья об отказе о прививок.
Имантские, задвинские девочки, кого посоветуете? Что у нас в детской поликлиннике с семейными?
Спасибо
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Treš Maijs 13, 2009 21:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Центр не подходит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В принципе подходит. А возьмут? Я вот подумывала о ракстниеку поликлинике, т.к там как раз новая семейная набирает. Не будут придираться к прописке?
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Treš Maijs 13, 2009 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Порекомендовала бы 5 поликлинику на Грециниеку. Доктор Зорге. Я не уверена, что она берет новых пациентов ( у нее очень много людей лечится), но чем черт не шутит.
Кстати, а когда нужно брать бумагу о том, что семейный (педиатр) готов взять ребеночка к себе на учет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как я поняла до рождения. Вроде как надо для род дома. Незнаю даже мне надо или нет, но врача поменять хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
В Имантской детской - Д-р Галина Кормилицына. Очень благосклонна к ГВ, никогда не напрягала ни прививками, ни анализами... Спокойно дает свой мобильный, чтобы можно было ей позвонить, проконсультироваться. Однажды, я сама забыла позвонить, так она сама набрала и поинтересовалась, как мы и что. Как и все любит Бактримы-тавигилы, но я уже не обращаю на это внимания Она оставляет рецепты, я их складирую, ибо посещаем гомеопата Д-р Кормилицына моя врач с 5 лет. Очень ласкова с детьми. И медсестричка тоже очень хорошая.
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 13, 2009 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
KaTepuHo4ka : | В Имантской детской - Д-р Галина Кормилицына. Очень благосклонна к ГВ, никогда не напрягала ни прививками, ни анализами... Спокойно дает свой мобильный, чтобы можно было ей позвонить, проконсультироваться. Однажды, я сама забыла позвонить, так она сама набрала и поинтересовалась, как мы и что. Как и все любит Бактримы-тавигилы, но я уже не обращаю на это внимания Она оставляет рецепты, я их складирую, ибо посещаем гомеопата Д-р Кормилицына моя врач с 5 лет. Очень ласкова с детьми. И медсестричка тоже очень хорошая. |
+1
А про бактримы-тавегилы: ну она же не знает, кто чем дышит на самом деле. Не выпишет она кучу лекарств кому-то, так тот жаловаться пойдёт. Так что она свою работу честно делает. А давать или нет - это на совести родителей.
Гыыы, медсестра сама против прививок( только она это открыто не признаёт - ну работа такая)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 13, 2009 22:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Надя, спроси у Нади-Nyamu, забыла фамилию кто у них семейная. Она на 4 этаже принимает, и очередей нет. Может возьмет.
Мы у Dace Straume. На отказ реагировала спокойно, сказала только вы про болезни те почитайте, ну типо чтобы знали что делаете. А так - доктор нормальная, я без претензий и в общем довольна. Правда, не знаю что будет, когда дойдет дело до карты в садик Минус - очереди у нее.
У Лены Мае семейная Берзиня, тож вроже нормально, на дом приходит когда нужно.
п.с. Вы в садик уже собираетесь? Вам звонили? Я вот даже не знаю, чего ждать, мы вроде с осени попадаем... Они сами звонят?
|
uz augšu |
|