Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.
lapas
1 2 3 ... 23 24 25 ... 29 30 31
iepriekšējā  |  nākamā

Malinda offline Malinda Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:00 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava

Слушайте, вот мне одной туники не нравятся или как Здорово не лежит сердце к этому виду одежды - вечный намек на беременность Очень смешно Свободные рубашки, блузы,но не туники Краснею

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:02 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland

Туники носят ТОЛЬКО с поясом. Иначе будет именно беременный вид.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

nuinus offline nuinus Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:03 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 892

Мне не нравятся туники. За всё время купила одну единственную - на ранних сроках беременности Улыбка Но это не потому, что они мне как вид одежды не нравятся, а потому что для моей фигуры это не самый лучший вариант. У меня талия есть, которую в туники просто скрывают Улыбка
А на подходящей фигуре туники хорошо смотрятся.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

KK offline KK Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:04 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Малинда, аналогично. Возможно, у некоторых молодых мам свежи еще воспоминания о "спецодежде" для беременных Очень смешно .

Ночка, спасибо, что предупредила, а то я думала, что иммунинет пожизненный Очень смешно .

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:05 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 17620

Вот на этой фотографии я ни пояса представить не могу, не принять девушку за беременную:

Может просто, как всегда, туника тунике рознь? Подмигиваю

Tamara offline Tamara Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига

Девы, а чего одеватЬ с полосатыми джинсовыми капри (бело-синяа полоска) с подтяжками-то?

Malinda offline Malinda Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:10 Atbildēt ar citātu

Конечно рознь Подмигиваю наверно от ткани и кроя зависит, но тот же ляредут пестрит таааакими балахонистыми туниками, что ужасть Очень смешно Особенно мне не нравятся слишком длинные туники и на худеньких девушках, мне нравится когда подчеркнута талия, хоть намеком Подмигиваю

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:12 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта

oltea :

Do4kina_mama :

SoundOfLight :
Вот ещё

Просто ради интереса... Кому кажется, что это красиво? Закатил глаза

плюс качество пошива отвратное. Посмотрите как обработан подол! ( ну или фотографу руки оторвать)

Олтея-Олечка ты знаешь что весь Мир построен на доброте. Доброта (это дня информации) ... это то что побеждает в сказках, тайное оружие Елены-Прекрастной, Царевны-красы и Белоснежки. О чем либо не рассуждая, при любом неприятии чего-то или кого-то нужно немного примешивать доброты, просто подперчивать добротой. ОЛТЕЯ давай ПОЗИТИВ в МАССЫ. Стильная и злая - не только не красиво, это просто УРОДЛИВО.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:12 Atbildēt ar citātu

Moderators

Про Ларедут согласна полностью, их туники только на беременных Улыбка

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:12 Atbildēt ar citātu

1) Вот на этой фотографии пояс уже есть - это контрастные цвета. 2) Эта девушка - модель. Сколько моделей в реальной жизни? При размере всего на 1-2 больше её будет уже совершенно другой вид. Даже при замечательном размере фигуры, но недостаточном росте весь образ развалится - будет такой бочонок на ножках. Такие вещи, как эта туника, вообще очень опасны - они слишком явно делят фигуру.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:14 Atbildēt ar citātu

MbIWOHOK, ну да, это красивая туника. Если не считать того, что она зрительно уменьшает грудь Улыбка Только для нее подштанники нужны, с обычной одеждой не надеть Улыбка

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:16 Atbildēt ar citātu

Интересно а что носить дамам пирамидкам, когда плечи узкие, грудь большая и жопец необьятный?

SoundOfLight offline SoundOfLight Stiliste Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:17 Atbildēt ar citātu

Tamara :
Девы, а чего одеватЬ с полосатыми джинсовыми капри (бело-синяа полоска) с подтяжками-то?

Майка простая белая, блузка с коротким рукавом (без особых наворотов, попроще, белая или в мелкую, почти невидимую полоску). Главное, не надевать длинный рукав и не добавлять объёма сверху. И подбирать однотонное - полоски и подтяжки и так перегружают. И только каблуки или танкетка. На плоской подошве будет попа пол подметать Краснею

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:19 Atbildēt ar citātu

Moderators

Саунд, так и я о том же, нельзя же так мерять, что "мне туники не нравяться", просто одним людям они подходят, другим нет, Ткак про любую одежду можно сказать Улыбка Мне туники нравяться визуально, но на себя я её не одену.

Нуинус, эм... Мне визуально уменьшить грудь совсем не помешает Улыбка

Malinda offline Malinda Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:23 Atbildēt ar citātu

SoundOfLight :
Даже при замечательном размере фигуры, но недостаточном росте весь образ развалится - будет такой бочонок на ножках. Такие вещи, как эта туника, вообще очень опасны - они слишком явно делят фигуру.

Получается, что залог успеха любой туники - это достаточно приличный рост? Дааа, на невысоких туники действительно не очень смотряться, по крайней мере такие длинные...или мне так кажется...

Bezobrazia offline Bezobrazia Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:41 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны

Tosjka :
Интересно а что носить дамам пирамидкам, когда плечи узкие, грудь большая и жопец необьятный?

Грудь очень-очень большая ли просто большая?
Из того, что мне советовали - акцентировать лицо-шею и декольте (последнее в разумных пределах).
Еще - крупные интересные детали сверху на плечах - большие мягкие воротники- хомуты, капюшоны, какие-то яркие вертикальные акценты на уровне плечей- ключиц. Красивые горловины-вырезы.
Но там еще надо на рост смотреть, я достаточно длинная и у ног есть длина несмотря на объемы..

Bezobrazia offline Bezobrazia Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:48 Atbildēt ar citātu

Malinda :
Получается, что залог успеха любой туники - это достаточно приличный рост?...

Имхо, длинный рост - залог успеха практически любой одежды :))
Думаете, почему все модели от 175-180 и выше?

Tosjka offline Tosjka Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:50 Atbildēt ar citātu

174 рост

Kreatīvā māmiņa Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:51 Atbildēt ar citātu

Высокий рост - залог того, что фиг вы что-то подходящее найдете в наших магазинах. А если и найдете что-то приличное, то втридорога Улыбка

Sandra offline Sandra Ziņojums Cet Apr 30, 2009 10:59 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils

nuinus :
Высокий рост - залог того, что фиг вы что-то подходящее найдете в наших магазинах. А если и найдете что-то приличное, то втридорога Улыбка

о... да.... особенно брюки... да, собсна, с рукавами тож беда Очень смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

dollii offline dollii Ziņojums Cet Apr 30, 2009 11:01 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига

Lizard :
dollii, вы низкого роста?
просто мне кажется, это проблема всех низких девушек - ВДРУГ стать кого-то выше... Очень смешно непривычно, страшно как-то и неловко! Очень смешно

прям в точку, но я первый раз слышу,что это проблема низких девушек...моя сестра ещё ниже меня (а я 164), но у неё такого комплекса не наблюдается Смешно

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Bezobrazia offline Bezobrazia Ziņojums Cet Apr 30, 2009 11:04 Atbildēt ar citātu

Tosjka :
174 рост

А, тогда думать особо не надо :)))
Попу надо маскировать, перенося внимание наверх, к лицу. Рост хороший - значит, практически любые крупные детали "сверху" будут хорошо смотреться.

А как с ногами??
Я никакой не стилист, я исключительно по опыту...

Моя подруга с большой грудью, но типом фигуры "яблоко" очень успешно акцентировала ноги от колен и ниже...

Shanda offline Shanda Ziņojums Cet Apr 30, 2009 11:10 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис

Я тоже 164, но никогда не думала, что я низкого роста - всегда казалось, что это такой средний рост. Каблуки почти не ношу, вот теперь опять начинаю внедрять их в свой гардероб, спустя 3 года (начиная со второй беременности).

Но знаете, о вкусах не спорят ведь Подмигиваю Мне например не нравиться этот стиль devushka, как Саунд писала. Но знаю много мам - даже в нашем очень латышском городке, которые именно так и одеваются, с коляской, с детем на руках, и на шпильках в юбке-поясе.
А еще - обожаю коричневый, бежевый, кирпичный цвета, и все природные\земные оттенки. Кто-то правилно заметил, про то, что такую одежду латышки носят Закатил глаза Очень смешно

Киньте что-нибудь из стиля casual, я как раз пытаюсь по этому принципу свой гардероб строить Закатил глаза

Shanda offline Shanda Ziņojums Cet Apr 30, 2009 11:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис

А насчет шопинга (тема ведь об этом Очень смешно ). Обожаю - просто ходить и глазеть, примерять. Или просто насматривать - что модно. Денег та нету. (проклятый кризис Зла не хватает ) Хотя я тоже ношу джинсы Diesel, Birkenstock, George, а дети с головы до ног в Next, Cherokee и H&M. У нас в городе больше секендов, чем нормальных магазинов одежды. И у меня рука не поднимается покупать турецкое, польское и китайское г*, нормальной одежды нет. Не уверен Даже в нормальных (вроде бы) магазинах.

Алика offline Алика Ziņojums Cet Apr 30, 2009 11:35 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде

dollii :

Lizard :
dollii, вы низкого роста?
просто мне кажется, это проблема всех низких девушек - ВДРУГ стать кого-то выше... Очень смешно непривычно, страшно как-то и неловко! Очень смешно

прям в точку, но я первый раз слышу,что это проблема низких девушек...моя сестра ещё ниже меня (а я 164), но у неё такого комплекса не наблюдается Смешно

Я 162, на каблуках (которые не ношу) чувствую себя неуютно, высоко как-то Очень смешно И юбку выше колена не могу, особливо в сочетении с каблуком. Ощущение что холая иду Очень смешно

А вот туники вроде ничего, колобком в них не выгляжу их-за того что доходяжка. Получаюсь высокой красавицей в миниатюре Очень смешно Очень смешно Очень смешно ... или мне так кажется?

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Sākt jaunu tēmu Šī tēma ir slēgta, Jūs nevarat rakstīt atbildes un rediģēt ziņojumus.

lapas
1 2 3 ... 23 24 25 ... 29 30 31
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 1 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022