|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Я незнаю может такая тема уже обсуждалась, дайте тогда ссылку если так.
Я ехала на велосипеде и думала, летом переезжаем на дачу, до моря 20 минут ходьбы.
А возможно ли, и в каких позах можно перевозить дитя в слинге на велике?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
v slinge ne v kurse,no na konjkax i v mezhike nA rolikax v didike videla,szadi
|
uz augšu |
|
|
|
AJIEHA |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 20:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
blueyed : | Я незнаю может такая тема уже обсуждалась, дайте тогда ссылку если так.
Я ехала на велосипеде и думала, летом переезжаем на дачу, до моря 20 минут ходьбы.
А возможно ли, и в каких позах можно перевозить дитя в слинге на велике? |
Мне кажется, это не очень безопасно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Пока не носила ребёнка в слинге тоже подумывала ,что буду на велике в слинге,но потом поняла ,что сие мероприятие не безопасно для ребёнка.Даже не стала пробывать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я вот тоже о безопасности подумала, не возможно наверно контролировать и езду и ребёнка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 960
Pilsēta: Пурвциемс
|
Абсолютно небезопасное мероприятие...
Если к лету деть сядет, лучше купите кресло для детки на велик Моим детям нравится так кататься, и удобно очень
А на коньках в дидике - это Лилуу семейство по Межику каталось, но там папа профессионал, никому не советую повторять
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 20, 2009 21:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
слингоконсультанты обычно не рекомендуют такие поездки. исключение составляют профессионалы, которые на регулярной основе занимаются этим видом спорта.
но я бы лично и в таком случае не рискнула.
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
Кто-то в слинге и в машине возит...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Опасное дело,даже если везёте на детском сидении -одевайте детю шлем
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
надо прочесть правила Я знаю что ребенок должен быть пристегнут в сидении и быть в шлеме И я знаю что люди сдают в ЦСДД на права на велосипед чтобы ездить по улицам (залезьте на их сайт)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Швеция, Стокгольм
|
Мы так возили старшего в 2 года, пока сидение не купили. Правда, он у меня очень спокойный, обнимал папу за спину и смотрел как едим - а я сзади контролировала. Часто засыпал так. Я и сама пробовала так возить, а потом, когда в сидение пересадили - мне стало страшно с ним ездить, хвост виляет - одно резкое движение и я теряю равновесие. Так что мне безопастнее в слинге было. И ездили НЕ по проезжей части, да и то до моря - по лесу. НЕ совет, всего лишь личный опыт!!!
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
ne zanimmaitesj glupostjami!
kak zajadlaja velosipedistka sovetuju
sami seli v 1,5 v detskoe kreslo szadi
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Otr Apr 21, 2009 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
По правилам должны быть велосипедные права как минимум или категория Б, сиденье детское с надёжным креплением ног, шлем.
Да! В межике в слинге на велосипеде и на роликах ездит наш папа. НО! Я никому не рекомендую так делать! И папе нашему тоже больше не дам, так как очень он в таком виде приметный и очень отрицательный пример даёт другим. Одно дело мы с коляской ездили на роликах и то это не безопасно, а другое дело в слинге за спиной. Я то своему мужу доверяю, но не хочу быть плохим примером для подражания другим. Он у меня хоккеист - сейчас любитель, раньше занимался много лет серьёзно. На роликах стоит лучше чем на ногах. С великом так же. Я сама ни за что бы так не поехала! Деть был примотан шарфом к спине намертво. В сиденьи и спокойней, и по правилам, и безопасноей, а что самое главное там дитю я думаю самому гораздо удобней. Купите лучше сиденье и каску.
|
|
|
|
|
Вопрос исчерпан.
|
uz augšu |
|