|
|
Juni |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 00:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
У кого есть, скажите, Действительно полезная штука? И где ее можно поставить? Сколько это стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Штука реально полезная. Есть у моих друзей и свекрови, все довольны. Можно купить маленький комплект за 50 лс.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Apr 20, 2009 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
www.bodykit.lv
29557526
скажите что с ККМ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
штукв настолько удобная, что совершенно не умею парковаться без - как-то вышла из строя и я вдруг поняла, что оч неуютно без него в городе парковаться, габаритов машины вообще не знаю как на старой ездила без 2 года и не стукнула не разу - теперь уже загадка
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Apr 20, 2009 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
парктроник - вещь!
пока не было, считала, что это выпендрёж, сейчас могу сказать, что это просто приятное дополнение, помогающее увереннее себя чувствовать на парковке
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Rīga, centrs
|
А я 6 лет ездила без парктроника и очень хорошо ориентировалась а щас 2 месяца езжу на новой машине уже с етой штукой, так все равно головой кручу во все стороны, а эти сигналы только раздражают "да вижу я, вижу" А муж у меня парковался, музыка громко играла, ждал сигнала, но не услышал, и стукнулся
Но думаю парктроник - штука хорошая, надеюсь скоро привыкнуть
|
|
Juni |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
А парктроник ставится только сзади или можно и спереди тоже?
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
И спереди и сзади
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Мне без разницы парковаться с парктроником или без, но вот уже 4 года езжу с ним и очень довольна - удобно с ним
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
Pilsēta: Адажи
|
Juni : | У кого есть, скажите, Действительно полезная штука? И где ее можно поставить? Сколько это стоит? |
Ставят многие фирмы, можно по справиочнику посмотреть те, которые занимаются автоэлектроникой, иногда они еще как autodrošība позиционируется. Могу порекомендовать фирму моего мужа, он же сам установщик. Инаудио, Игорь, 2910 7321.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Парктроником можно хоть всю машину облепить. Для меня реально полезная вещь, хотя спокойно обходилась и без. Особенно на плотно заставленных парковках.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Оттуда
|
Я оч хочу парктроник. Бо на своей теперешней машине габаритов не чую. Вернее чую, но только если парконуться надо типа "в гараж". А "теща" - это глухой номер. Просто позор.
А можно ли сам парктроник прикупить на ebay.com, а установить у нас?
Или такая фишка не прокатит? И сколько примерно установка стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
Pilsēta: Адажи
|
juljkins : | Я оч хочу парктроник. Бо на своей теперешней машине габаритов не чую. Вернее чую, но только если парконуться надо типа "в гараж". А "теща" - это глухой номер. Просто позор.
А можно ли сам парктроник прикупить на ebay.com, а установить у нас?
Или такая фишка не прокатит? И сколько примерно установка стоит? |
Муж мой, установщик, говорит: лучше ставить у дилера или опытного установщика, и само изделие покупать фиремнное, чтобы был предсказуемый результат, чтобы пищал там где надо, и не пищал там, где не надо. На данный момент все китайские, что он ставил, глючили, хорошо работали только фирмы Cobra. Установка с изделием у него стоит 120-140 латов за 4 датчика на 1 бампер и это за фирменный парктроник.
Поставить можно и за 10 латов в любой подворотне, но чтоб не замучиться с ним потом, лучше не экономить. Потому как, сами понимаете, для того, чтобы поставить датчики вам просверлят бампер под них, а это навсегда, если что-то будет срабатывать не там где надо и захотите поменять, придется начинать с нового бампера.
|
uz augšu |
|