|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
И на сайте Склярова я уже все перечитала. Муж ржет, что мне надо менять профессию и ехать с ними в экспедицию. Мож возьмут фотографом?
А, есть еще их же фильм про следы ковчега завета в Эфиопии. Тоже интересно, но глубоко верующим людям смотреть не рекомендую, т.к. основы всех мировых религий просто рушатся как карточный домик... 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 958
Pilsēta: Пурвциемс
|
Кристин, ты названия, названия озвучивай! А то раздразнила всякими интересностями, а ищите как хотите!
А про Египет и Перу я смотрела, и вправду супер! Очень впечатляет и заставляет задуматься 
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Выкладываю список по порядку.
Фильмы А.Склярова - на торрнентс.ру есть торрент "Запретные темы истории-DVD-КОЛЛЕКЦИЯ". В нем все собрание фильмов на тему альтернативной истории в хорошем качестве (вся папка боле 30гб).
Загадки Древнего Египта
Неизвестная Мексика
Перу Боливия задолго до инков
Ковчег Завета Эфиопский след
Тайны Йонагуни
Невозможный Нан Мадол
Геометрия пространства
На эту тему было снято несколько передач для РенТВ и ТНТ:
Воспоминания о будущем
Всемирный потоп как предчуствие
Атлантида
Секретные истории: Технологии древних богов
И совсем старые фильмы нем.исследователя Эриха Фон Дэникена - По следам всемогущих
Ну и в ту же копилку - Раскрывая тайны происхождения жизни.
|
| uz augšu |
|
|
 |
helen |
|
|
Piek Apr 17, 2009 16:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| Marin4ik : | | marrrgo : | Блин, уже невозможнооо, посоветуйте фильм для мужУка Мужу совсем плохеет от моих пристрастий Кроме Камеди и ПерисХилтона ничем порадовать его не могу  |
Marrrgo, судя по твоим предыдущим постам, у наших мужей похожие вкусы Мы вместе смотрим сериалы Доктор Хаус, сейчас смотрим Калифорникеишн, но лично меня не очень "вставляет" смотрю за компанию с мужем.
Из фильмов очень понравился "На крючке" (Eagle eye), экшн, очень захватывающий, посмотрели с удовольствием, советую!  |
тоже подсела на доктора Хауза. даже жалею сейчас. интересно и не оторваться, но так время жалко.
кстати, для будущих мам я бы не советовала. там про страшные заболевания, от серии к серии все круче и кручe.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Pelena |
|
|
Sest Apr 18, 2009 01:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
А мне как-то после серий так 10-ти Хаус поднадоел, однотипно
и чернушно, впрочем доктора все циники 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lucky |
|
|
Sest Apr 18, 2009 09:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Спасибо (не помню кому) за рекомендацию "Чтец" Посмотрели с удовольствием, есть о чем подумать.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Marusya |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 11:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Marrgo, мой муж посмотрел со мной пару сезонов отчаянных домохозяек. Вроде понравилось... ну и "Lost" сезона 3 можно посмотреть....а докротра Хауса беременным ну совсем низзя смотреть....
посмотрели вчера "в погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Понравился. Dianchik, спасибо за рекомендацию!
_________________ Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!
|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Apr 18, 2009 22:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
"Отчаянных домохозяек" смотрели - отпугивало названием Но судя по вашим отзывам, надо попробовать скачать...
Доктор Хаус, думаю, мне нельзя... меня от "Морфия" плющило и кучерявило с неделю Сегодня вот "Тараса Б" посмотрели - и то меня весь фильм воротило - махаются и махаются, бесит - одно слово мужики, всю жизнь найдут где посраться и поубивать друг друга, ай Остапа понесло ... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 18, 2009 23:02
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
и мы на докторе Хаузе "сидим" Каждую серию плачу Интересный характер у дядьки. Интересно думать, почему он что сделал.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я всех домохозяек просмотрела - супер, мне больше чем секс энд зе сити нравится! такие все ухоженные (почти , только одна там раздражает (которая вечно в глупые ситуации попадает сама и других подставляет). 
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
а мне понра (и падает снег) и две судьбы - посмотрелись легко. сейчас смотрю сибирочка.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lilu |
|
|
Sv Apr 19, 2009 00:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 535
|
marrrgo, попробуйте Entourage глянуть. Мы с мужем тоже по отдельности фильмы\сериалы смотрим. Из немногих исключений - Хаус и Entourage
только :!: не смотреть с русским переводом. максимум субтитры.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 19, 2009 11:44
|
|
|
|
|
|
девушки, а посоветуйте что-нибудь из серии "Дом у озера" , "Между небом и землёй" , "Ванильное небо" . Где романтика + мистика. и хэппи эндинг можно с юмором, можно без, но лучше без чёрного.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
"if only".
"спеши любить"
Serendipity
еще
The Family Man
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
Pēdējo reizi tika rediģēts: Afinka (Sv Apr 19, 2009 12:06), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
+1
Меня опередили. 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Sv Apr 19, 2009 11:53
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Notebook
Message in the botle
Романтики много, мистики мало, "хэппи энд"...кхe 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
green |
|
|
Sv Apr 19, 2009 12:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
| Sovushka : | | India : | | А что из научно-популярного-документально-познавательного посоветуете ? |
Я уже полтора года всех друзей подсаживаю на док. фильмы Андрея Склярова - Загадки Древнего Египта, Перу Боливия задолго до инков и др. Фильмы Андрея Макаревича - Тайны Йонагуни, Невозможный Нан Мадол. Еще в тему - Всемирный потоп как предчуствие, Секретные технологии богов.
Фильмы напрочь переворачивают привычный взгляд на историю, археологию, устройство мира и возникновение нас самих. |
Совушка! ну просто гранд спасибо - я подсела, еле вот оторвалась поблагодарить тоже уже диски заготавливаю и список кому дать посмотреть 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 19, 2009 13:50
|
|
|
|
|
|
| Nellen : | "хэппи энд"...кхe  |
А это как понимать? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
| Nyamu : | | Nellen : | "хэппи энд"...кхe  |
А это как понимать?  |
это значит думаю что хэппи енд относителный,например,в дневнике памяти(notebook),концовка оставляет двоякое впечатление. 
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
 |
helen |
|
|
Sv Apr 19, 2009 17:31
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
|
Девочки, помогите!!!
Только я тут похвалилась как Хаустом засматриваюсь, как у меня перестал работать DC++.
Пишет:
Не удалось создать переадресацию порта. Настройте NAT.
Что это значит, как это настроить?
У меня ломки- хочу знать что там в Хаусте дальше!!!! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Посмотрела Женщина не склонная к авантюре, ой в конце плакала Но фильм хороший. Девушки, а что еще посмотреть типа фильма, И падал прошлогоднмй снег, Мой, Широка Река...
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
| uz augšu |
|
|
 |
KK |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 10:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
|
Хауса посмотрела одну серию - нет, не мое, я слишком впечатлительна. А у него там еще и с детьми наверное всякое нехорошее происходит, да?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
| Juljaska : | Посмотрела Женщина не склонная к авантюре, ой в конце плакала Но фильм хороший. Девушки, а что еще посмотреть типа фильма, И падал прошлогоднмй снег, Мой, Широка Река... |
"Жизнь, которой не было",
"Колечко с бирюзой"

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
| marinaja : | | Juljaska : | Посмотрела Женщина не склонная к авантюре, ой в конце плакала Но фильм хороший. Девушки, а что еще посмотреть типа фильма, И падал прошлогоднмй снег, Мой, Широка Река... |
"Жизнь, которой не было",
"Колечко с бирюзой" |
Ой спасибо, колечко с бирюзой читаю сечас, потом обязательно посмотрю.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Pirm Apr 20, 2009 11:33
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
История о нас (The Story of Us) спасибо тому, кто посоветовал. Эх.. Жизненно так. Хороший фильм, хороший.
|