|
 |
nessi |
|
|
Otr Mar 31, 2009 18:24
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
| Escape : | | Девы не в курсе- есть ли какая нибудь "охранка" для путешествующих на поезде? Что то чем можно малыша обезопасить от падения с "кровати" в купе..... |
Есть, но только видела для верхних полок...типа ремней таких...прикольно выглядит, но одеяло не падает и деть в безопастности У проводников надо спрашивать 
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
| uz augšu |
|
|
 |
India |
|
|
Otr Mar 31, 2009 18:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
| Escape : | | Девы не в курсе- есть ли какая нибудь "охранка" для путешествующих на поезде? Что то чем можно малыша обезопасить от падения с "кровати" в купе..... |
по Европе поедите ?
уже увидела
речь о нижней полке ? малыш один спать на ней будет ?
ничего лучше пока нет ( если супер новшества не ввели россияне ) - то одеяло , крепко скрученное валиком, под матрас..
мы, правда, бахнулись с нижней.. пока я паспорт доставала ( вместе спали на нижней, без валика )- Санька не понял ничего, сись был мигом выдан
шишак знатный был

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 31, 2009 18:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
| Liluu : | | Ну я то ведь знаю само оно отклеилось, оторвалось, сломалось, отвалилось или это я об гвоздь зацепила. Так ведь?! А если я за гвоздь цепанула, а хочу с магаза деньги содрать это уже другой вопрос. |
а вот тут подковырка.. Смотрела я однажды Без Табу с подобной историей. Там девушка заказала экспертизу, и оказалось, что дело в её походке. Из-за походки обувь сломалась (не помню, что там приключилось), и для этого необязательно было даже спотыкаться. А у меня и плоскостопие, и ещё некоторые проблемки, поэтому уверенной быть не могу 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
| Nyamu : |
а вот тут подковырка.. Смотрела я однажды Без Табу с подобной историей. Там девушка заказала экспертизу, и оказалось, что дело в её походке. Из-за походки обувь сломалась (не помню, что там приключилось), и для этого необязательно было даже спотыкаться. А у меня и плоскостопие, и ещё некоторые проблемки, поэтому уверенной быть не могу  |
ну насколько я понимаю, если у меня, пардон, большая задница, и джинсы из-за этого гораздо быстрей снашиваются и протираются - это не есть оправдание тому, что они, например, на второй неделе протерлись.
если ты полтора года 2плохо" носила - еще куда ни шло... а если в первый же месяц - то, как правило, виноваты производители, имхо...
девочки, подскажите, где купить ковролин ребенку с изображением машинок-дорог-домов? знаете такие коврики бывают, а я когда-от видела именно в рулонах полноценные такие паласы - но не помню где.. может также кто знает случайно, сколько сие чудо за м2 стоит?
спасибо заранее 
_________________ Максику 5
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
Pilsēta: Плявниеки-Санкт -Петербург
|
| nessi : | | Escape : | | Девы не в курсе- есть ли какая нибудь "охранка" для путешествующих на поезде? Что то чем можно малыша обезопасить от падения с "кровати" в купе..... |
Есть, но только видела для верхних полок...типа ремней таких...прикольно выглядит, но одеяло не падает и деть в безопастности У проводников надо спрашивать  |
Мы в св поэтому там только нижние, надеюсь в этом поезде такие будут

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| India : | | Escape : | | Девы не в курсе- есть ли какая нибудь "охранка" для путешествующих на поезде? Что то чем можно малыша обезопасить от падения с "кровати" в купе..... |
по Европе поедите ?
уже увидела
речь о нижней полке ? малыш один спать на ней будет ?
ничего лучше пока нет ( если супер новшества не ввели россияне ) - то одеяло , крепко скрученное валиком, под матрас..
мы, правда, бахнулись с нижней.. пока я паспорт доставала ( вместе спали на нижней, без валика )- Санька не понял ничего, сись был мигом выдан
шишак знатный был
 |
Я просто боюсь что если не засну хоть на час...., раньше проблем не было мы вместе ложились, а теперь сынуля вырос и вдвоём уже не помещаемся 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Такой ковролин видела недавно возле нас, на кольце троллейбуса 15-ого в магазине плитки и ковровых покрытий. Но цену не скажу, не смотрела.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| uz augšu |
|
|
 |
Liluu |
|
|
Otr Mar 31, 2009 19:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
| Nyamu : | | Liluu : | | Ну я то ведь знаю само оно отклеилось, оторвалось, сломалось, отвалилось или это я об гвоздь зацепила. Так ведь?! А если я за гвоздь цепанула, а хочу с магаза деньги содрать это уже другой вопрос. |
а вот тут подковырка.. Смотрела я однажды Без Табу с подобной историей. Там девушка заказала экспертизу, и оказалось, что дело в её походке. Из-за походки обувь сломалась (не помню, что там приключилось), и для этого необязательно было даже спотыкаться. А у меня и плоскостопие, и ещё некоторые проблемки, поэтому уверенной быть не могу  |
А кто оценивал её походку? У нас что есть экспертизы походок?!!! Ну мне бы кто такое сказал!!!! Я бы ТАКОЙ шухер им в магазине навела!!!! На всю жизнь директору магазина бы точно хватило!!! Я дэушка нэрвная!!! Мине такие весчи говорить нельзя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | | Такой ковролин видела недавно возле нас, на кольце троллейбуса 15-ого в магазине плитки и ковровых покрытий. Но цену не скажу, не смотрела. |
спасибо, Мыша, а случайне не знаешь время работы магазина? или название - я б позвонила им...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
с 9 до 18 по рабочим точно работают 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| uz augšu |
|
|
 |
Zunja |
|
|
Otr Mar 31, 2009 22:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Вецмилгравис
|
может кто подскажет есть ли сайт при помощи которого можно разные примеры решать. типо логорифмы?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1021
Pilsēta: Jaunmārupe
|
Наша Тути (крыса) погрызла дочин комбез хуповский, дырка с 2 лата, в самом низу. Есть ли клей какой, чтоб заклеить и чтоб не промокало? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
ковролин с дорогами огромными рулонами был в Элисе. Готовым куском месяца 3 назад в Депо. Кусок довольно ьольгой -3х4 какой.
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Дамы подскажите, вопрос наверное к рукадельницам, сегодня смотрела передачу одну, там мастер класс был- делали брелок машинку из "пластмассы" Кусочки как пластилин, из них лепишь что тебе надо, (цвета такие яркие ещё) потом- запекаешь в духовке и покрываешь каким то лаком... В общем загорелась- хочу, а где такую "пластмассу" купить можно?

|
| uz augšu |
|
|
 |
macabra |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 31, 2009 23:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Escape, эта пластмасса называется фимо, я знаю точно, что она продается в Валтерс ун Рапа, наверняка еще в других магазинах для творчества должна быть. Но осторожно с ней, она токсичная, глина эта.

|
| uz augšu |
|
|
 |
macabra |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 31, 2009 23:41
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
девы, срочно - где в Пурчике починить швейную машинку?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Zjuzi4ka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 31, 2009 23:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс
|
| macabra : | | Escape, эта пластмасса называется фимо, я знаю точно, что она продается в Валтерс ун Рапа, наверняка еще в других магазинах для творчества должна быть. Но осторожно с ней, она токсичная, глина эта. |
ага токсичная! где-то читала что отдельную печку надо - в той где готовишь низяяя !!!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Zunja |
|
|
Otr Mar 31, 2009 23:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Вецмилгравис
|
| macabra : | | девы, срочно - где в Пурчике починить швейную машинку? |
знаю где не в пурчике, но мало ли. на валдемара возле рими есть махима в угловом здании. на самом этом здании вывеска бирою центрс. мы там свою чинили. вышли на нее через 1188.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Escape |
|
|
Treš Apr 01, 2009 10:41
|
|
|
|
|
|
| Zjuzi4ka : | | macabra : | | Escape, эта пластмасса называется фимо, я знаю точно, что она продается в Валтерс ун Рапа, наверняка еще в других магазинах для творчества должна быть. Но осторожно с ней, она токсичная, глина эта. |
ага токсичная! где-то читала что отдельную печку надо - в той где готовишь низяяя !!! |
ясно, значит дома отпадает...., буду на даче эксперементировать.
спасибо!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Taisto |
|
|
Treš Apr 01, 2009 11:23
|
|
|
|
|
|
| kroljix : | | ковролин с дорогами огромными рулонами был в Элисе. Готовым куском месяца 3 назад в Депо. Кусок довольно ьольгой -3х4 какой. |
О! А в котором Элисе, если помните?
а в Депо как раз говорят что кончились и пока не предвидятся...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
| Ptichka : | | Дамы, где у нас в Риге предоставлены весенние куртки Ленни на 150-160 размер, чтобы пощупать, померить? |
Никто не знает? 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Dani |
|
|
Treš Apr 01, 2009 11:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
| Ptichka : | | Ptichka : | | Дамы, где у нас в Риге предоставлены весенние куртки Ленни на 150-160 размер, чтобы пощупать, померить? |
Никто не знает?  |
А те что на Матиса были -закрылись или нет розмеров?
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
| Dani : | | Ptichka : | | Ptichka : | | Дамы, где у нас в Риге предоставлены весенние куртки Ленни на 150-160 размер, чтобы пощупать, померить? |
Никто не знает?  |
А те что на Матиса были -закрылись или нет розмеров? |
Не знаю-просто тут чего-то про него совсем не говорят-я думала съехали. Как-то другие магазы мелькали с их продукцией, а я не запомнила.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
[quote="Taisto"] | Nyamu : |
девочки, подскажите, где купить ковролин ребенку с изображением машинок-дорог-домов? знаете такие коврики бывают, а я когда-от видела именно в рулонах полноценные такие паласы - но не помню где.. может также кто знает случайно, сколько сие чудо за м2 стоит?
спасибо заранее  |
Видела в Призме (в Домине)
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
| uz augšu |
|
|
 |
Taisto |
|
|
Treš Apr 01, 2009 17:05
|
|
|
|
|
|
[quote="grudnichok"] | Taisto : | | Nyamu : |
спасибо заранее  |
Видела в Призме (в Домине) |
хммм... в призме есть "нарезные" ковровые покрытия? или Вы видели готовые коврики? нам нужно большой, определенного размера - отрезной
|
| uz augšu |
|