|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Девушки посоветуйте остепата пожалуйста.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 964
Pilsēta: UK
|
на Чака 103 - все остеопаты хорошие. Мы к Артурасу ходим, но у него запись долгая, а второй врач не помню фамилию.
_________________ мама Софии и Анны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 353
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Мы на Чака к Андрису Земитису ходили.
Сейчас ходим у себя в Кенгарагсе (в 3 раза дешевле и в 2 раза дольше сам сеанс). На Чака они все хорошие, только звёздные => дорогие.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Otr Mar 17, 2009 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
Pilsēta: Елгава
|
zjabka : | На Чака они все хорошие, только звёздные => дорогие. |
+1
мы туда к Полна ходили
http://www.osteopat.lv/ru/censpe.htm
http://www.rehab.lv/BOA/ost_biedri.htm
Pēdējo reizi tika rediģēts: lelu (Otr Mar 17, 2009 15:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
A mozno uznat kakie problemi oni u vas reshali i bili li kakie to uluchshenija?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
а по какому телефону на Чака 103 звонить записываться?
67291176 - не отвечает.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я звонила доктору лично.
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Otr Mar 17, 2009 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
Pilsēta: Елгава
|
У них в регистратуре обычно никого нет, звонила на мобильный врачу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
zjabka : | Мы на Чака к Андрису Земитису ходили.
Сейчас ходим у себя в Кенгарагсе (в 3 раза дешевле и в 2 раза дольше сам сеанс). На Чака они все хорошие, только звёздные => дорогие. |
а в Кенгарагсе это куда, не подскажете? и сколько стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Cinema : | A mozno uznat kakie problemi oni u vas reshali i bili li kakie to uluchshenija? |
Др. Анда Полна - очень довольны. Ездим к ней вдвоем - сама и ребенок. У меня проблемы с рубцом после кесарева, а также проблемки с тазом после беременности и родов, так как таз узкий а ребенок оказался крупным и большеголовым. Таз уже не беспокоит (были боли при нагрузке или долгих прогулок), с рубцом еще надо работать, но прогресс есть. У ребенка после родов была проблема с равновесием - как научился ходить, часто падал, как бы заносило его. После первого раза у др. Полны видели сильное улучшение, а дальше совсем стало хорошо - с равновесием все ОК, заметили, что после каждого визита к остеопату, ребенок делает большой шаг в развитии - особенно заметно это в отношении речи, хоть с этим у нас никаких проблем нету.
|
|
Cinema |
|
|
Treš Mar 18, 2009 11:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
spasibo bolshoe za otvet. A to mi hodili toze na Chaka i nikakogo uluchshenija ne zametili, vot podumala hot komu to pomogaet ili net.
|
uz augšu |
|
|
|
AlinaP |
|
|
Treš Mar 18, 2009 11:55
|
|
|
|
|
интересно, Анай, а с чем вы обращялись...? Я сейчас со старшей хожу - у неё то ли изза давнего перелома ноги, то ли по др причине некая ассиметрия появилась - ноги немного по разному ставит, одна доминирует, из-за этого немного бёдра на разном уровне... Пока результат мне лично не виден, но нам сказали что как минимум год работать в комплексе с физиотерапевтом А цены да - не каждый позволить может.
Сама ходила во время беременности и раз после - тут эффект сразу был ощутим!
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Treš Mar 18, 2009 16:32
|
|
|
|
|
irina75 : | zjabka : | Мы на Чака к Андрису Земитису ходили.
Сейчас ходим у себя в Кенгарагсе (в 3 раза дешевле и в 2 раза дольше сам сеанс). На Чака они все хорошие, только звёздные => дорогие. |
а в Кенгарагсе это куда, не подскажете? и сколько стоит? |
Др.Кудрявцева, "Dziedniecība", 1-й приём 15 Лс, потом 10. Принимает по-пятницам пока. Она же есть детский доктор в BVC Kengarags.
Вроде образование у неё такое же, как у светил с Чака.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Cet Apr 02, 2009 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
zjabka : | irina75 : | zjabka : | Мы на Чака к Андрису Земитису ходили.
а в Кенгарагсе это куда, не подскажете? и сколько стоит? |
Др.Кудрявцева, "Dziedniecība", 1-й приём 15 Лс, потом 10. Принимает по-пятницам пока. Она же есть детский доктор в BVC Kengarags.
Вроде образование у неё такое же, как у светил с Чака. |
А она взрослых тоже принимает? не подскажете телефончик?
интересно, а они там на Чака все стоят 40 Лс, а в других местах дешевле что ли?
|
|
|
Ziņojumi: 960
Pilsēta: Пурвциемс
|
Наша остеопат сейчас принимает в ВЦ Плявниеки на Сахарова, зовут Ольга Стеггарда, приём стоит 26 Лс. Она сама раньше работала на Чака, потом на год уезжала в Англию там училась и стажировалась, а с середины марта принимает в Плявниеках. Мы к ней ходили всей семьёй, очень довольны, пока её не было, ходили к Андрису Земитису.
Записаться к ней можно или в регистратуре или могу тел. написать, если кого интересует
П.С. Она говорила, что вроде со сл. недели поликлиника собиралась устраивать что-то вроде ознакомительной акции - для новых клиентов первый приём, или даже 2 за пол-цены Но точно ещё не знаю, это надо в регистратуре спросить...
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Cet Apr 02, 2009 16:14
|
|
|
|
|
Marin4ik : | Наша остеопат сейчас принимает в ВЦ Плявниеки на Сахарова, зовут Ольга Стеггарда, приём стоит 26 Лс. Она сама раньше работала на Чака, потом на год уезжала в Англию там училась и стажировалась, а с середины марта принимает в Плявниеках. Мы к ней ходили всей семьёй, очень довольны, пока её не было, ходили к Андрису Земитису.
Записаться к ней можно или в регистратуре или могу тел. написать, если кого интересует
П.С. Она говорила, что вроде со сл. недели поликлиника собиралась устраивать что-то вроде ознакомительной акции - для новых клиентов первый приём, или даже 2 за пол-цены Но точно ещё не знаю, это надо в регистратуре спросить... |
ну то есть можно надеяться, что она не хуже тех на Чака, только как это определить? я ходила неск раз - боль ушла, но как там и что уравновесилось у ребенка я не могу оценить пока. да и 40 лс нынче деньги, я тоже планирую всей семьей.
а как часто вы ходили?
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Apr 02, 2009 16:30
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
А страховка может такой прием оплатить? Кто-то узнавал?
|
|
|
|
|
моя не покрывала.. Посмотрите договор. В моём чйтко было что остеопата не покрывает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marin4ik : |
П.С. Она говорила, что вроде со сл. недели поликлиника собиралась устраивать что-то вроде ознакомительной акции - для новых клиентов первый приём, или даже 2 за пол-цены Но точно ещё не знаю, это надо в регистратуре спросить... |
НАпишите пожалуйста телефон для записи в лс! С удоволбствием маму отправила бы - она давно хотела ! если ещё за пол цены...здорво
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lelja : | Marin4ik : | Наша остеопат сейчас принимает в ВЦ Плявниеки на Сахарова, зовут Ольга Стеггарда, приём стоит 26 Лс. Она сама раньше работала на Чака, потом на год уезжала в Англию там училась и стажировалась, а с середины марта принимает в Плявниеках. Мы к ней ходили всей семьёй, очень довольны, пока её не было, ходили к Андрису Земитису.
|
ну то есть можно надеяться, что она не хуже тех на Чака, только как это определить? я ходила неск раз - боль ушла, но как там и что уравновесилось у ребенка я не могу оценить пока. да и 40 лс нынче деньги, я тоже планирую всей семьей.
а как часто вы ходили? |
Ольгу я знаю лично, могу сказать, что она в остеопатию пошла по призванию (раньше работала неврологом), свою работу очень любит и отдаётся ей на все 100%! Нам и нашим знакомым она помогла, я к ней и во время беременности ходила, и деток водила, вот на след. неделе снова пойдём.
Как часто надо ходить зависит от проблемы, это она сама скажет, с младшим мы были всего пару раз, после родов, со старшим ходим регулярно, раз в 2-3 недели, но там надо Я после родов была всего 1 раз, муж был пару раз после травмы шеи... В общем обычно обращаемся, когда конкретная проблема появляется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
AlinaP : | Marin4ik : |
НАпишите пожалуйста телефон для записи в лс! С удоволбствием маму отправила бы - она давно хотела ! если ещё за пол цены...здорво |
Не подскажите, акция уже была?
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Cet Apr 09, 2009 10:12
|
|
|
|
|
Можно мне тел ф личку (Ольги)
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Ikskile
|
AlinaP : | моя не покрывала.. Посмотрите договор. В моём чйтко было что остеопата не покрывает |
У моего врача в сертификате написанно врач-реабилитолог, хотя и она остеопат, так что надо спросить у врача сертификат ( а он должен быть 100%). Думаю любая страховка оплатит консультацию врача сертифицированного. (У меня Балта)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
laimdotas : | AlinaP : | моя не покрывала.. Посмотрите договор. В моём чйтко было что остеопата не покрывает |
У моего врача в сертификате написанно врач-реабилитолог, хотя и она остеопат, так что надо спросить у врача сертификат ( а он должен быть 100%). Думаю любая страховка оплатит консультацию врача сертифицированного. (У меня Балта) |
А кто у вас врач? Довольны?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
laimdotas, вы уж меня извините, но если вы ходите к врачу, имеющему сертификат врача-реабилитолога - это одно, а остеопат это совсем другое, и у него должен быть международный сертификат именно врача-остеопата. Если у вашего реабилитолога такой есть - всё в порядке, если нет - я бы задумалась...
|
uz augšu |
|