|
 |
Zjuzi4ka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Mar 17, 2009 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс
|
VZhik : | Не подскажете магазины, где большой выбор спортивных колясок? Хочется пощупать вживую, и понять, что нам нужно. А куда ехать и не знаю  |
Elkor plaza
очень хорошее место пощупать, а потом заказать и инет магазине или ebay 

|
uz augšu |
|
|
 |
AH |
|
|
Otr Mar 17, 2009 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Девочки, выручайте
Срочно ищу специалиста -архитектора наверное. Который сможет мне составить и утвердить план переноса стены в квартире. Нужен дипломированный, ответственный и квалифицированный!
И ещё не к спеху, но всё же нужен... электрик. Опять же не горе-электрик, а спец, за которым не надо будет переделывать Работа электрика требуется для починки люстры, точнее контактов в плафончиках (у основания вставляющихся лампочек).
Спасибо 
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Treš Mar 18, 2009 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Девчонкииии хелпппппп!!!!
Никто в апреле в Питер не едет?или может знакомые оттуда?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 455
Pilsēta: Кенгарагс
|
справочная!
Поодскажите в Англию ехать если отдохнуть, паспорт у ребёнка сколько должен быть годен? я в апреле хочу съездить, а пачпорт в июле заканчивается. И ещё, у меня в паспорт вписана малая, у мужа нет, едем без него, свидетельство нада?
Знаю что уже кто-то здесь спрашивал, но найти не могу.
и ещё! а не гражданам сейчас как в англию съездить на пару дней (отдых), какие-то визы нужны?
|
 |
Lapsa |
|
|
Cet Mar 19, 2009 09:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
ane4ga : | справочная!
Поодскажите в Англию ехать если отдохнуть, паспорт у ребёнка сколько должен быть годен? я в апреле хочу съездить, а пачпорт в июле заканчивается. И ещё, у меня в паспорт вписана малая, у мужа нет, едем без него, свидетельство нада?
Знаю что уже кто-то здесь спрашивал, но найти не могу.
и ещё! а не гражданам сейчас как в англию съездить на пару дней (отдых), какие-то визы нужны? |
про паспорт - я бы, наверное, в посольство позвонила уточнить.
свидетельство - ездила с обоими мальчишками без пап, оба ко мне вписаны, больше ничего не спрашивали.
про визы вот не знаю 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Вопрос такой - прислали платье из плотного джинса. меня не устраивает цвет - можно ли самой покрасить в стиралке или лучше отнести куда-нить. и если отнести - то куда? химчистки этим занимаются?
|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Mar 19, 2009 14:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
poposha : | Вопрос такой - прислали платье из плотного джинса. меня не устраивает цвет - можно ли самой покрасить в стиралке или лучше отнести куда-нить. и если отнести - то куда? химчистки этим занимаются? |
химчистки занимаются, но не все - можно и самой
но у джинсов нитки на швах могут не прокраситься
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
no4ka : | poposha : | Вопрос такой - прислали платье из плотного джинса. меня не устраивает цвет - можно ли самой покрасить в стиралке или лучше отнести куда-нить. и если отнести - то куда? химчистки этим занимаются? |
но у джинсов нитки на швах могут не прокраситься |
Ну непрокрашенные нитки я переживу - главное, чтобы вся ткань равномерно окрасилась - это будет мой первый опыт окраски в стиралке. Наверное - таки рискну, если что, в химчистке исправят... наверное... 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
poposha : | no4ka : | poposha : | Вопрос такой - прислали платье из плотного джинса. меня не устраивает цвет - можно ли самой покрасить в стиралке или лучше отнести куда-нить. и если отнести - то куда? химчистки этим занимаются? |
но у джинсов нитки на швах могут не прокраситься |
Ну непрокрашенные нитки я переживу - главное, чтобы вся ткань равномерно окрасилась - это будет мой первый опыт окраски в стиралке. Наверное - таки рискну, если что, в химчистке исправят... наверное...  |
а где взять такую краску?
я бы тоже джинсы одни перекрасила 

|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Mar 19, 2009 20:14
|
|
|
|
Moderators
|
dollii : | а где взять такую краску?
я бы тоже джинсы одни перекрасила  |
в Крузе много красок для тканей и ниток
в Дрогасе видела только один вид одного цвета
|
uz augšu |
|
|
 |
macabra |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 19, 2009 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
а усадить как-то с этой покраской можно?

|
uz augšu |
|
|
 |
Miss |
|
|
Piek Mar 20, 2009 00:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
хорошо, продублирую здесь
со скольки открывается магазин "Gourmet Studio"?
_________________ Марина, Алеша (12.08.04) и Лиза (14.07.08 )
|
uz augšu |
|
|
 |
Miss |
|
|
Piek Mar 20, 2009 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
Мышонок ну так со скольки?
Вы мне ответили до скольки, а меня утро интересует 
_________________ Марина, Алеша (12.08.04) и Лиза (14.07.08 )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
с 10
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 21, 2009 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Специалистки по компьютерным настройкам! Как в папке с фотографиями навести порядок так, чтоб они улеглись по возрастающей дате? А то все вперемешку валяются 

|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Sest Mar 21, 2009 12:40
|
|
|
|
Moderators
|
macabra : | а усадить как-то с этой покраской можно? |
если это джинсы без добавки эластана (100% хлопок) можно попытаться покрасить краской, которой красят не в машинке, а при кипячении - авось поможет 
|
uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Sest Mar 21, 2009 12:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
no4ka : | macabra : | а усадить как-то с этой покраской можно? |
если это джинсы без добавки эластана (100% хлопок) можно попытаться покрасить краской, которой красят не в машинке, а при кипячении - авось поможет  |
Только осторожней. Ибо сев джинс может и колом стать.
|
|
 |
Zjuzi4ka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 21, 2009 15:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс
|
marrrgo : | Специалистки по компьютерным настройкам! Как в папке с фотографиями навести порядок так, чтоб они улеглись по возрастающей дате? А то все вперемешку валяются  |
правой кнопкой мыши - Arrange icons by - modified

|
uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sest Mar 21, 2009 17:35
|
|
|
|
|
Вот спасибо, хорошооо
А вот ещё; а как выловить повторяющиеся фотки? В смысле, одинаковые. Их то копировали по разным папкам, потом снова возвращали назад, но не переносили а опять копировали... Счаз папка огромная, вижу - некоторые фотки явно повторяются, но по одной так вылавливать и стирать будет мракус Как их выловить, двойников? 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Можно сделать Arrange icons by - Size. Одинаковые фотки будут рядом и одинакового размера, легко будет найти двойники. 
|
uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 21, 2009 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
не, так не получатся. Дубляжи же в разных папках лежат.. Мне в голову креативных идей не пришло 

|
uz augšu |
|
|
 |
Taisto |
|
|
Sest Mar 21, 2009 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 778
Pilsēta: LV
|
AH : | Девочки, выручайте
Срочно ищу специалиста -архитектора наверное. Который сможет мне составить и утвердить план переноса стены в квартире. Нужен дипломированный, ответственный и квалифицированный!
И ещё не к спеху, но всё же нужен... электрик. Опять же не горе-электрик, а спец, за которым не надо будет переделывать Работа электрика требуется для починки люстры, точнее контактов в плафончиках (у основания вставляющихся лампочек).
Спасибо  |
удачи в этом нелегком деле! не могу порекомендовать хорошего, но могу предостеречь от "горе-архитектора" Инара Цауните - она кинула многих людей, и нас в том числе. и совет - требуйте за любую выданную вами сумму чек какой-то
_________________ Максику 5
|
uz augšu |
|
|
 |
AJIEHA |
|
|
Sest Mar 21, 2009 23:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
Интересует:
можно ли где-нибудь купить одинаковую одежку на мальчишек рост ~74 и 134 см.
Или только на заказ шить?
|
uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sv Mar 22, 2009 11:13
|
|
|
|
|
Nyamu : | не, так не получатся. Дубляжи же в разных папках лежат.. Мне в голову креативных идей не пришло  |
Ты знаешь, пОЛУЧИЛОСЬ! Я затеяла ТАКУЮ генеральную уборку, что все мелкие папки переместила в несколько огромных всеобьемлющих ("Я", "Камилла", и т.д.) и двойники при сортировке по size действительно стали видны Слава Богу!
Девочки - Зюзичка, Совушка, СПАСИБО! 

|
uz augšu |
|
|
 |
macabra |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 22, 2009 11:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
чем отчистить пригоревшие кастрюли? и снаружи, и внутри.

|
uz augšu |
|