|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 03, 2009 20:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Когда ребёнок маленький - всё отлично ночью с одноразовыми пелёнками. Но когда они подрастают и начинают ворочаться, а тем более - переворачиваться на живот, подгибать ноши и потом эти ноги вытягивать - пелёнка где-то в конце кровати оказывается Кровать мокрая, я всем кренделей выписывала ночью
Что я придумала. Беру теперь пелёнку простую, в которую пеленались, складываю напополам. Внутрь кладу одноразовую пелёнку, кладу под малышку. В редких случаях все пелёнки оказываются в ногах. Но когда мы болели и писали ночью по 3-4 раза заместо 1 - этот вариант очень пригодился
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
хм, и как она у тебя с этой пеленки не съезжает?
моя куролесит по всей кровати, спасают только многоразовые пеленки под простынь.. но сейчас у нас какая-то ерунда, перестали просыпаться на попис.. и стирка 2 раза в день - после дневного сна стирается пододеяльник, простынь и пеленка, и такая же стирка после ночного сна
|
|
Poly |
|
|
Otr Mar 03, 2009 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1034
Pilsēta: Рига, Югла-3
|
Хм, а мы просто под простынь кладём махровую пелёнку из Юска, у меня их две. Если и надует ночью, то ток один раз, из-за того, что я прошляпила момент. Тогда быра всё убрала и спим дальше. Ничего и никуда не съезжает.
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 04, 2009 02:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
jurgalina : | хм, и как она у тебя с этой пеленки не съезжает?
моя куролесит по всей кровати, спасают только многоразовые пеленки под простынь.. но сейчас у нас какая-то ерунда, перестали просыпаться на попис.. и стирка 2 раза в день - после дневного сна стирается пододеяльник, простынь и пеленка, и такая же стирка после ночного сна |
Ну так втом-то и дело, что одноразовая скользкая пелёнка зажата МЕЖДУ простой х/бшной, понимаешь? Поэтому она и не скользит!!! (жаль нет скайповского смайлика с бицепсом )
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|