Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības

FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22
iepriekšējā  |  nākamā

Aleenka-ja offline Aleenka-ja Ziņojums Sest Feb 28, 2009 19:12 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 183

Gavana :
У меня крестница в этом году пошла в Гердера школу.
В целом все довольны. 1 класс один и как писали выше, атмосфера домашняя - все всех знают в лицо. Был у зодителей вариант 40 школы, но там действительно из минусов 2-ая смена, обязательные понты и дополнительные сборы средств.

2-ая смена это правда, но мы к ней хорошо приспособились Дополнительные средства - это 28 лат в месяц. А вот про "понтов" - не наблюдаю, пережитки прошлого. Все "понты" ушли в частные школы.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Belochka offline Belochka Ziņojums Otr Mar 10, 2009 01:38 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1150

ALika :

Ljubov :
У нас тут вроде Белочки в 60ую собирались, я ничего не путаю?
Очень хочется узнать, почему именно туда?
Для нас это школа по району, но ничего привлекательного я о ней не слышала. Знакомая (ей сейчас лет 25-26) заканчивала ее и говорила, что школа посредственная, что идти туда не надо. Может что-то изменилось?

как раз сегодня попалось на глаза
http://berni.lv/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=44&func=view&id=3110467&catid=36

мы собираемся... я в раздумьях... из причин почему туда - главная, что школа по микрорайону... ну и я сама там училась, правда с моих времен знаю пед. состав поменялся сильно... ну и директор тоже уже два года как новый Закатил глаза вот хочу как -нибудь зайти так просто со своими старыми учителями пообщаться, что там в начальной школе творится...

Lapsa offline Lapsa Ziņojums Otr Mar 10, 2009 09:21 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава

о, черт, всё забываю написать, что узнала про 34 школу. рассказывала подруга (республиканские олимпиады, золотая стипендия, выпуск прошлого года). говорит, в 2009 1 класс берёт учительница хорошая, но с заносом в творческую часть Улыбка типа, посиделки-стихи-вечера-самодеятельность-поделки Улыбка а в 2010 - "лучшая учительница в моей жизни" (с) Дразнюсь
уроков в 1 классе 4-5, вроде, обязательный факультатив по русскому.

если чего надо узнавать - пишите, мы с ней пересечемся на неделе, поспрашиваю еще Улыбка

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Butterfly offline Butterfly Sertificēta zīdīšanas konsultante
Sertificēta zīdīšanas konsultante Ziņojums Otr Mar 10, 2009 09:54 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори

Lisjonok :
о, черт, всё забываю написать, что узнала про 34 школу. рассказывала подруга (республиканские олимпиады, золотая стипендия, выпуск прошлого года). говорит, в 2009 1 класс берёт учительница хорошая, но с заносом в творческую часть Улыбка типа, посиделки-стихи-вечера-самодеятельность-поделки Улыбка а в 2010 - "лучшая учительница в моей жизни" (с) Дразнюсь

если чего надо узнавать - пишите, мы с ней пересечемся на неделе, поспрашиваю еще Улыбка

Очень интересная информация! Насчет 2010 года особено - я как раз ищу именно такую учительницу своему сыну Здорово
Интересует - что надо сделать, чтобы в эту школу к этой учительнице попасть?

ALika offline ALika Ziņojums Otr Mar 10, 2009 09:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс

Lisjonok :

спасибо огромное,Лисенок! Улыбка
как бы еще попасть в ту 34,да еще и "к лучшей учительнице в моей жизни" (с) Дразнюсь ??? Закатил глаза
в прошлом году они набрали дополнительный первый класс и только тогда попали практически все желающие,но где гарантия что так будет всегда Краснею
Лисенок,по твоему какая школа лучше Оствальда или 34? Краснею

Светлана-5.12.2007

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Anechka offline Anechka Ziņojums Otr Mar 10, 2009 10:26 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta

ALika :

Lisjonok :

спасибо огромное,Лисенок! Улыбка
как бы еще попасть в ту 34,да еще и "к лучшей учительнице в моей жизни" (с) Дразнюсь ??? Закатил глаза
в прошлом году они набрали дополнительный первый класс и только тогда попали практически все желающие,но где гарантия что так будет всегда Краснею
Лисенок,по твоему какая школа лучше Оствальда или 34? Краснею

оствальда начальная хорошая , про остальное - слабая ( по слухам ) - извините , что вмешиваюсь . Про 34 слышала только хорошее .
А кто-то в курсе про 10 школу ?

Lapsa offline Lapsa Ziņojums Otr Mar 10, 2009 10:33 Atbildēt ar citātu

Алика, ну ты хочешь Краснею не знаю я, какая лучше Улыбка я там не работала, я только выпускников-то и знаю фактически.... по мне, так обе хороши, но чисто интуитивно 34-ая больше нравится. вот только не спрашивай, почему - ну не знааааааю я Очень смешно

ALika offline ALika Ziņojums Otr Mar 10, 2009 10:47 Atbildēt ar citātu

Lisjonok :
Алика, ну ты хочешь Краснею не знаю я, какая лучше Улыбка я там не работала, я только выпускников-то и знаю фактически.... по мне, так обе хороши, но чисто интуитивно 34-ая больше нравится. вот только не спрашивай, почему - ну не знааааааю я Очень смешно

Очень смешно Очень смешно
тогда колись что за учительница в 2010 Смешно

Светлана-5.12.2007

Lapsa offline Lapsa Ziņojums Otr Mar 10, 2009 10:47 Atbildēt ar citātu

ALika :

Lisjonok :

Очень смешно Очень смешно
тогда колись что за учительница в 2010 Смешно

я не спрашивала фамилию Краснею хочешь - спрошу Улыбка

ALika offline ALika Ziņojums Otr Mar 10, 2009 10:51 Atbildēt ar citātu

Да,конечно!спроси,пожалуйста! Роза

Светлана-5.12.2007

India offline India Ziņojums Otr Mar 10, 2009 10:57 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2112

Lisjonok

и Имя Отчество Улыбка

EleKa offline EleKa Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Otr Mar 10, 2009 11:30 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems

Belochka :

мы собираемся... я в раздумьях... из причин почему туда - главная, что школа по микрорайону... ну и я сама там училась, правда с моих времен знаю пед. состав поменялся сильно... ну и директор тоже уже два года как новый Закатил глаза вот хочу как -нибудь зайти так просто со своими старыми учителями пообщаться, что там в начальной школе творится...

Белочка, поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением после общения с учителями, а то я мучаюсь с выбором: 60-ая или гимназия... Подозрительность

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Ljubov offline Ljubov Ziņojums Otr Mar 10, 2009 13:17 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины

EleKa :

Belochka :

Белочка, поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением после общения с учителями, а то я мучаюсь с выбором: 60-ая или гимназия... Подозрительность

+1!

grudnichok offline grudnichok Ziņojums Otr Mar 10, 2009 13:25 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems

Ljubov :

EleKa :

Belochka :

+1!

А я между ними и 80-ой Улыбка

Smorodinka offline Smorodinka Ziņojums Otr Mar 10, 2009 13:35 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 619
Pilsēta: Рига, Пурвциемс, около 60.школы

grudnichok :

Ljubov :

EleKa :

Belochka :

+1!

А я между ними и 80-ой Улыбка

А я мучаюсь между пурвциемской и 60ой...

helen offline helen Ziņojums Otr Mar 10, 2009 21:08 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Девочки, а что это за Пурвциемская средняя школа? директор мужчина, как-то фамилия на К начинается. В последнеq Субботе такая хорошая статья была о ней. А я что-то не соображаю, о какой это школе речь? Закатил глаза

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

svetulja offline svetulja Ziņojums Otr Mar 10, 2009 23:02 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 250
Pilsēta: Рига, Плявниеки

Я так понимаю-это на Бранткална-за полицией. Знающие люди напишите плиз про 2010 год в этой школе.... (может Лисенок поможет...)

Ну очень надо, а никто не колется Печально . Мы как раз туда записались...-про учителй бы узнать.

helen offline helen Ziņojums Treš Mar 11, 2009 08:52 Atbildēt ar citātu

Разве это она? Вообще о той, что на Бранткална ( там где много новых домов построили) )могу сказать, что лично дружу с 2 учительницами англ. (одноклассница и однокурсница), и куча знакомых детишек туда ходят. Все довольны. Для мльчишек так такой шикарный кружок фихтования, в 10 лет на соревнования заграницу уже ездят, и все остальное там тоже на уровне. Форма школьная, например, мне очень нравится. Улыбка

no4ka offline no4ka Ziņojums Treš Mar 11, 2009 23:09 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс

helen :
Разве это она?

по-крайней мере, директор у них на К (Клюкин или что-то вроде того) Здорово

no offline no Ziņojums Cet Mar 12, 2009 10:13 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada

Она, она Улыбка

Afinka offline Afinka Ziņojums Cet Mar 12, 2009 10:43 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5701

no4ka :

helen :
Разве это она?

по-крайней мере, директор у них на К (Клюкин или что-то вроде того) Здорово

у моей сестры там дети учатся,сын в этом году заканчивает среднюю уже,дочка в 7 классе,школой оочень довольны.Кружков там море,и все на уровне,педсостав тоже хвалят,да и директора любят,Клюкина. Подмигиваю
А мы еще думаем эта школа или 80ка...

no4ka offline no4ka Ziņojums Cet Mar 12, 2009 12:24 Atbildēt ar citātu

Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс

Afinka :

мы с мужем 80-ку заканчивали - мой брат и мужа сестра клюкинскую школу
обе неплохие Подмигиваю

Afinka offline Afinka Ziņojums Cet Mar 12, 2009 12:40 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 5701

no4ka :

Afinka :

мы с мужем 80-ку заканчивали - мой брат и мужа сестра клюкинскую школу
обе неплохие Подмигиваю

80 ку и мой муж заканчивал и брат его,и еще мульон знакомых Дразнюсь ,а вот про 24ую пока мало отзывов...ну время есть пока подумать. Подмигиваю

Belochka offline Belochka Ziņojums Cet Mar 12, 2009 20:58 Atbildēt ar citātu

Ziņojumi: 1150

у меня знакомые очень позитиво отзываются о 24-й школе, они там проходят программу по российским учебникам, а потом по латвийским закрепляют, в итоге дети неплохо усваивают знания... и педсостав тоже неплох... но вот кто в 10м году берет первоклашек я не знаю... я тоже про нее думала, но возить в сад заколебались уже, а еще и в школу возить каких лет 7 ближайших... и если потом еще младшую, да в разное время, это мне весь день только на извозе быть... я как бы из-за этого школу максимально близко к дому подыскиваю, все меньше времени на дорогу будет уходить...

надо как-то преодолеть свою лень и таки сходить в 60-ю с учителями поговорить, хотя каждый кулик свое болото хвалит...

helen offline helen Ziņojums Piek Mar 13, 2009 23:11 Atbildēt ar citātu

В журнале Бизнес.лв Ежегодный рейтинг рижских и латвийских школ. Между прочим, на этот раз очень компактно подан.

А вот тут на Первом Балтийском канале сделали целый сюжет на эту тему --
http://tv.delfi.lv/ru/video/Vc62nJaa/

Сюжет ругательный -- опрашивают учителей, который рассказывают, почему рейтинги учебных учреждений вредны..

и НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ об источнике.. Кто делал этот рейтинг, откуда он взялся? .. нет ответа..

"вот уже три года составляются рейтинги", "рейтинг считается так.." и другие, тому подобные обороты..

Взято отсюда http://bizneslv.livejournal.com/8849.html?mode=reply

Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā

lapas
1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22
iepriekšējā  |  nākamā

Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   

Рига, Латвия
Piektd., 23/01
diena

apmācies

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Piektd., 23/01
vakars

mākoņains

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Vējš A, 3-5 m/s
Atm. spiediens 764..766 mm
Sestd., 24/01
nakts

apmācies

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm
Sestd., 24/01
rīts

mākoņains

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Vējš A, 2-4 m/s
Atm. spiediens 765..767 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 0 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022